Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 036

Район №9 / District 9 (2009) DVDRip [H.264] [PR]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
s0lAr ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 352.377
pirates.png
Район №9 / District 9 (2009) DVDRip [H.264]«Им здесь не место»
Производство: ЮАР, США, Новая Зеландия, Канада / Key Creatives, QED International, WingNut Films, Wintergreen Productions
Жанр: Фантастика, триллер, боевик, драма

Режиссер: Нил Бломкамп
Продюсер: Кэролинн Каннингэм, Питер Джексон, Билл Блок
Актеры: Шарлто Копли, Джейсон Коуп, Натали Болтт, Сильвен Страйк, Элизабет Мкандави, Джон Самнер, Уильям Аллен Янг, Грег Мелвилл-Смит, Ник Блейк, Морена Буса Сесатса

Описание:
Описание: Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему - от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе №9.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Продолжительность: 01:47:43
Качество видео: DVDRip-AVC
Перевод: Дублированный
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 704x384, ~1710 kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 kbps - Украинский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 kbps - Русский
Цитата:

Свою рецензию я решил построить в виде сравнения моих ожиданий и того что я увидел.

1. Честно говоря, от фильма многого не ожидал. Посмотрев на бюджет, подумал, что это будет нудная картина, с плющевыми пришельцами и пластмассовым оружием, без каких либо спецэффектов. И эта тарелка в небе лучше что есть в фильме.

Но я был приятно удивлён. Визуальная часть оказалась на редкость качественной. Прекрасно прорисованные инопланетяне выглядели будто настоящие. Местами есть серьёзные спецэффекты не уступающие дорогим блокбастерам. Несмотря на маленький бюджет, фильм удивляет спецэффектами и компьютерной графикой.

2. Посмотрев на актёрский состав, подумал, что вряд ли игра актёров удивит меня. Казалось, что она будет сильно наигранной и неинтересной.

К счастью я ошибался! Великолепно сыгранны роли инопланетян. А прекрасная игра Шарлто Коплы открыла его для мира, как великолепного актёр с большим будущим.

3. От сюжета так же много не ожидал. Старая как мир история взаимоотношений людей и пришельцев, которой зрителей уже не удивишь.

Но посмотрев фильм я сразу передумал. Сюжет оказался необычным и захватывающим, показывающим жестокость людей. Каждая сцена фильма продумана до мелочей. В общем, сюжет фильма меня впечатлил и заставил, как вкапанному не отрываясь от экрана не на секунду просидеть 2 часа.
Великолепная картина, которую стоит посмотреть всем без исключения. Фильм показывает истинную правду о людях и заставляет задуматься.
Оказывается можно и без большого бюджета снимать превосходные фильмы и "Район №9" этому подтверждение.
* Фильм снят по короткометражному псевдодокументальному фильму «Выжить в Йобурге» («Alive in Joburg»), который имеет схожий сюжет, и режиссером которого также является Нил Бломкамп.
* Роль главного героя, чиновника Вайкуса, исполняет Шарлто Копли, друг детства режиссера фильма Нила Бломкампа.
* С идеей расширить короткометражку до полноценного псевдодокументального фильма выступила жена Питера Джексона и по совместительству его креативный партнер Фрэнсис Уолш.
* Частью маркетинговой кампании в Северной Америке явилось то, что постеры фильмы были размещены на автобусных остановках крупнейших городов, а также на стенах зданий и т.д.; на постерах говорилось, что эти зоны предназначены лишь для людей, а также там был номер телефона (866.666.6001), по которому нужно было звонить в случае присутствия там не-людей. Название фильма там не было, зато была ссылка на его официальный сайт.
* После того как фильм, основывающийся на игре HALO, режиссером которого должен был стать Нил Бломкапм не состоялся, продюсер Питер Джексон предложил Бломкапму за 30 миллионов снять все что он захочет. Результатом стал данный фильм.
* Актер Шарлто Копли раньше никогда не снимался и не имел намерений сделать актерскую карьеру. Он попал на главную роль после того как Нил Бломкамп снял его в короткометражке «Выжить в Йобурге»
* Все инопланетяне в фильме сделаны на компьютере, за исключением тел, лежащих в медицинской лаборатории.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
District № 9.x264.Ac3.Rus-Ukr.DVDRip.[nnm-club.ru].mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.05 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 330)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Дек 2020 18:51:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
tigrolap
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 18.464
1.6%
russia.gif
Stigmated писал(а): link
Фильм достойный, однозначно. Конечно, можно ругать его за различные клише вроде "беги, я задержу их", но даже они смотрятся нетривиально. Сама подача фильма, как некой полудокументалистики, репартажи и т.д., то, что по городу были развешаны объявления мол "увидите пришельца - звоните", всё это складывает определённое настроение ещё до просмотра, и поддерживает во время. Жалею только, что не сходил на него в кино.
На счёт главных героев... Да, возможно не образцы для подражания, не супер-герои. Но зато они настолько честные по сути своей и убедительные по игре, что я действительно смотрел фильм с большим упоением, хотя не являюсь поклонником подобного жанра кино. Мне кажется, что люди, обвиняющие этот фильм в бездарности, а его ценителей - в безвкусии, просто рассматривают фильм не под тем углом, сквозь призму каких-то собственных представлений о том, КАК это должно выглядеть.

+1
Всем тем, кто ждал очередного "Крутого уокера", обломитесь.
Переживал, за гг, человек вовсе не идеальный, а абсолютно реальный, сыгран очень убедительно, со своими страхами и переживаниями, в стрессовой ситуации...
Пришельцы тоже показаны, совершенно нелогичные(с человеческой точки зрения), и поэтому то и вериш, что это не люди..
Ну а у людей тоже попадание просто 100%, деньги , а на остальное насрать. В реальной жизни, так и есть, ничего не попишеш..сам недавно в очередной раз в этом убедился, и тут классно и популярно это показали - 100 баллов.
После просмотра осталось впечатление как от классного фантастического романа. Чтобы за такое короткое время провернуть столько событий, и заставить зрителя(в данном случае меня) переживать за героев, ждать развязки...
всем, кто будет пытаться чего то там спорить, или поливать грязью - идите к ч**ту.

все вышенаписанное - только мое имхо, на большее не претендую, как некоторые "умники" здесь.
tAlisa
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.907
100%
russia.gif
спасибо !!!

Ratio: 1.583
51.47%
russia.gif
Thx!
rostix2604
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.124
100%
russia.gif
Спасибо

Ratio: 41.584
100%
russia.gif
Ну по моему не самый отстойный, но и не шедевр - на раз посмотреть достаточно. За главного персонажа даж не переживал. Он там и своих и чужих убивает лишь бы зад спасти
storm_sw
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.192
100%
ukraine.gif
фильм оставляет ощоущение реальности.. люди реально показаны в своей красе :)
dev1l.tkachev
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.69
100%
russia.gif
оооо...спасибо!!!!хороший фильмец!!!на раздаче постою.....сколько смогу...)
ertiu
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.762
Раздал: 2.005 TB
100%
logo.gif
переводчики местами много налажали, а разговор с женой по телефону переврали полностью.

подключайте английские субтитры.
Harry B
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.99
Раздал: 94.1 GB
100%
russia.gif
Афигенный фильмец,огромый респект релизеру!

Ratio: 3.762
Раздал: 2.005 TB
100%
logo.gif
да, собственно сабы с подходящим таймингом и именем.
Krr
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 6.035
100%
ertiu писал(а): link
переводчики местами много налажали, а разговор с женой по телефону переврали полностью.

хорошие фильмы нужно смотреть ТОЛЬКО в оригинале.
ждем-с :спит:
dev1l.tkachev
Ratio: 2.69
100%
russia.gif
...я с Krr полностью согласен...но уж больно сильно посмотреть хотелось)))) :крутой:
gomelchanin
Ratio: 5.982
16.67%
belarus.gif
alkplus писал(а): link
GOM Player не могу переключить на расский язык
нажми на GOMplayer правой кнопкой мыши и выбери "ауди",потом выбираешь "поток" и щёлкаешь на RUS. :пока:
McBodik
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 30.648
100%
ukraine.gif
я что-то не могу определиться ... с одной стороны классный фильм .. а с другой ... с другой бред .. взять хотя бы язык .. похож на язык обезьян, а не на членораздельно язык .. разумных существ ..
или ..вобщем..полно всякого:(
m_ks_PROF
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.168
100%
Отличное кино, еще один фильм совершенно нового представления о кинемотографии первый был "Монстро"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8