Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 595

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft принудительно обновит старые версии Windows

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Компания Microsoft подтвердила переход на новый этап распространения последнего крупного обновления Windows 10. В результате, Windows 10 May 2020 Update начало распространяться для гораздо более широкого круга устройств, включая более старые компьютеры.

Кроме того, Microsoft начала переводить пользователей старых версий Windows 10 на Windows 10 версии 2004. Специальная программа на основе искусственного интеллекта определяют, на каких компьютерам скоро закончится поддержка ОС. Они получат Windows 10 May 2020 Update автоматически.

Согласно документации Microsoft, поддержка версии 1809 прекратится в ноябре, а 1903 – в декабре этого года.

Автоматический апгрейд коснется всех ОС под управлением Windows 10, версий 1809 и старше.Согласно документации Microsoft, поддержка версии 1809 прекратится в 10 ноября 2020 года, а 1903 — 8 декабря 2020 года.

Напомним, версия 2004 вышла не совсем благополучной. Пользователи жаловались на сбои при подключении более чем к одному устройству Bluetooth, проблемы с драйверами звуковых карт, на странные линии на экране и на другие проблемы.

SecurityLab

Uploader 100+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
ZloY SloN писал(а): Перейти к сообщению
Семерка никогда не нравилась, в первую очередь, своим интерфейсом и высокими требованиями к ресурсам.

...Справедливое замечание. W- 10 менее прожорлива. Хотя странности с её обновлениями ни в какие ворота не лезут. Но... В перспективе они почистят рынок от устаревшего железа исключив его поддержку и всё у них наладится. Монополист своих позиций никому не сдаст... :да:
savsoft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.139
34.34%
ukraine.gif
ZloY SloN писал(а): Перейти к сообщению
savsoft писал(а): Перейти к сообщению
Все что вы написали или заблуждение или ложь.

Да ну, и в чем же ложь? Я просто высказал свое мнение и никому его не навязываю, между прочим. Не согласны - ваше право.
И вы забываете, что есть люди, которые не должны и не хотят писаться и какаться от новейших гаджетов

Да ну, кто какается? Я зарабатываю на своем ПК деньги, весьма приличные, между прочим. Поэтому, поддерживаю его в надлежащем виде, обновляю железо и софт по необходимости, а не ради прикола, или моды. Могу себе позволить каждый месяц покупать новый топовый ПК - только мне это ни к чему.
побегать в футбол с друзьями, или сходить на рыбалку, или побыть с женщиной, да, с натуральной живой женщиной, гораздо круче новейшего симулятора в 100500 ка разрешении с новейшей видеокартой.

Это все можно прекрасно совмещать. Если у вас не получается, мне вас искренне жаль.

Я как раз не писал, что у меня не получается. Если вы не умеете понимать прочитанное, мне вас жаль.
roger3
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.024
2.83%
ukraine.gif
А у кого пиратка корпоративная LTSB тоже обновят? :D
Мы с этими хулиганами справимся, не переживайте.
faveon
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.62
100%
russia.gif
Интересно в каком это месте семёрка тяжелее десятки? Кто такое пишет наверное никогда семёрку в глаза не видели. У меня на ноуте семёрка летает а вот десятка, хоть и не критично, но тяжелее работает. Про старый нетбук вообще молчу, win7 работает не быстро, но сносно, а win10 глохнет как трактор без саляры.
Это когда только вышла десятка то работала шустро, и даже быстрее семёрки. Я тогда просто радовался как быстро ноут работает, пока не вышло обновление до след. версии. Тоже самое лгбт версия десятки, не работает она быстрее семёрки. А если в win7 ещё отключить элементы дизайна, вообще летает.
Это возможно на относительно новом железе проблемы с семёркой... либо не встанет, либо с проблемами... а для старого железа win7 подходит лучше
btno
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.281
0.92%
italy.gif
У меня в винде 10 были похожие глюки с драйверами, но после удаления бесплатного антивируса сразу всё вернулось в своё русло и винда задышала свободной жизнью.
ashotjp

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.442
Раздал: 9.642 TB
32.61%
russia.gif
На днях хотел обновится на 2004 и во время обновления все повисло, был image и поэтому после часа ожиданий я просто перегрузил ком. Мне дико повезло и после 10 мин попыток Видна вернула все в изначально состояние и откатила изменения.

в Ж этот кривой 2004, буду сидеть на 1909 пока точно все баги не исправят.
btno
0.92%
italy.gif
Нужно качать новую версию или автоапгрейт сам её установит, чёт я не понял, сильно не слежу за мелкомягкими.
kalt12
Uploader 100+
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
ashotjp писал(а): Перейти к сообщению
буду сидеть на 1909 пока точно все баги не исправят.

...Святая наивность! Ваши баги только у вас могут проявиться. Вы же видите, что не у всех сразу глюки пошли волной, а только у избранных. Откуда знаете что вы не таковой?.. :D
Denis_2010
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.181
5.66%
ussr.gif
Wpolo писал(а): Перейти к сообщению
Да, идут - шаг вперед, два назад. Вся загагулина в том, что очень и очень серьёзное проплаченное лоби от амерских в России. Вся экономика российская фунциклирует с одобрямса вашингтонского обкома. Вот где засада. А остальное моментально решится, если это поменяется. Как в 90-х они вцепились, так только усиливают давление.

Угу, полностью согласен. Газопроводы "Сила Сибири", "Турецкий поток", "Турецкий поток 2", Северный поток 1", "Северный поток 2", терминал "Ямал-СПГ" были построены и строятся исключительно с одобрямса Вашингтонского обкома. До кучи базы в Заполярье и новые надводные и подводные крейсеры для охраны Северного морского пути - это тоже строится под бравурное "одобрямс" из Вашингтона.
SVL112
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 105.741
100%
alex_sazan писал(а): Перейти к сообщению
До сих пор на 1909 не пришла обнова до 2004. Хотя я бы с удовольствием обновился! :незнает:
Принудительно обновление на 2004 не делайте, возможно будут глюки системы,как исправят недостатки,обновление само прийдёт. Меня одно радует в 10 (1909-2004) исчезли все глюки в фотошопе, а СЕМЁРКА как бала классической,так и останется ей.
btno
0.92%
italy.gif
Я слышал, что крупные иностранные компании с очень богатыми инвесторами через одну партию в думе хотели скупить все месторождения, ну а народ станет просто их рабами, горбатящийся за копейку.
alex_sazan
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.577
6.95%
russia.gif
SVL112 писал(а): Перейти к сообщению
alex_sazan писал(а): Перейти к сообщению
До сих пор на 1909 не пришла обнова до 2004. Хотя я бы с удовольствием обновился! :незнает:
Принудительно обновление на 2004 не делайте, возможно будут глюки системы,как исправят недостатки,обновление само прийдёт.

Полностью с вами согласен. Посему принудительно не обновляю, а жду через ЦО!
Lancelof
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 7 лет
Ratio: 165K
100%
russia.gif
Обновляет и поддерживает, начиная с win.7., насчет ОС 10, то это последняя ось от микро... конец машине)
korodima
Ratio: 0.76
0.23%
лицензия обновил до 2004 все летает! (лицуху покупал за 600р)))
V.A.
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 348.084
100%
ussr.gif
П - принуждение ради выгоды. Всё, на что способен капитализм.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10