Serious Sam 4Дата выхода: 24 сентября 2020 Жанр: Экшн, Приключение, Фантастика Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Croteam Версия: 1.07 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: 4-core @ 2.5 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: nVidia GeForce 780, 970, 1050 или AMD Radeon 7950, 280, 470 (3 ГБ) Свободного места на жестком диске: 43 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Человечество находится в осаде, орды Ментала распространяются по всему миру, уничтожая остатки сломленной и разбитой цивилизации. Последнее препятствие на пути захватчиков - Армия Обороны Земли, возглавляемая Сэмом Стоуном по прозвищу Крутой Сэм и его вооруженным до зубов отрядом солдат. Croteam возвращаются с мощнейшим приквелом к серии игр Крутой Сэм, увеличивая размах хаоса до беспрецедентных масштабов. Классическая формула Крутого Сэма обновлена неудержимым арсеналом и невообразимым количеством врагов, бросая вызов и приглашая игроков кружить в танце смерти.
Проинсталил, кликаю по иконке "Serious Sam 4" на рабочем столе и... ничего не происходит
Аналогичная ситуация, когда пытаюсь запустить exe-файл Sam4.exe в папке \bin\x64.
Тоже самое.
--А почему коммент потерли? Напишите хоть в личку что не так.
iofdfduy
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 20.464
24.59%
зафлешбечило как в 2001 я на папкином компе ставлю первого сема, прыжок в воду и вот на тебя уже бегут камикадзе, а через пол часа гонят с компа ибо задолбало слышать крики
время идет просто жесть
STGolem
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 28.731
100%
Clai писал(а):
lil писал(а):
Проинсталил, кликаю по иконке "Serious Sam 4" на рабочем столе и... ничего не происходит
Аналогичная ситуация, когда пытаюсь запустить exe-файл Sam4.exe в папке \bin\x64.
Тоже самое.
--А почему коммент потерли? Напишите хоть в личку что не так.
То же самое, не понимаю в чем дело, игра хочет запуститься но не получается, в диспетчере приложений не появляется. Автору спасибо, попробую другой репак скачать, если что отпишусь
Lushpar
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.128
84.97%
Есть отдельно hotfix??
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
STGolem писал(а):
попробую другой репак скачать, если что отпишусь
Игра одна, крек один и репаки естественно все одинаковы! Комп и виндовс тянут игру ? Профиль виндовса английскими буквами ? Стоят visual c ? Дрова последние ?
dimok536
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.556
100%
Ништяк оптимизация, на моём ведре игра по умолчанию выставила самые минимальные настройки видео и при этом жрало 2 гига видеопамяти и грузилось на половину. Выставил на средне вообще без лагов от 50фпс и до 100фпс
Игра одна, крек один и репаки естественно все одинаковы! Комп и виндовс тянут игру ? Профиль виндовса английскими буквами ? Стоят visual c ? Дрова последние ?
все перечисленное, да (так как часто пользуюсь репаками). По всей видимости в винде не хватает какого-то элемента для запуска репака, или наоборот в репаке не хватает какого то элемента для запуска именно на моей конкретной сборке винды (например версия 10ки старая), фиг его знает. Скачал полный гог, игра запускается на высоких настройках и работает, как то так. Разница блин в 20 гигов напрягает, так как ССД не резиновый под игрушки. Кстати, репаки с гога, там не требуется таблетка, тет скорее именно перепаковка идет и удаление не нужных элементов, в любом случае за ответ спасибо. решение нашел.
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
STGolem В репаках нет крека! Упакованный гог. 10-ка любая поддерживает. Тем более у тебя гог не репак пошел. Дело в чем-то другом!
vitalek_87
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 63.395
100%
Vladimir195 писал(а):
При распаковке выскакивает ошибка: не совпадает контрольная сумма. Перехешировал, то же самое.
У меня такая же ситуация. Кто еще сталкивался, как решили проблему?
Himera19862015
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 16.07
Раздал: 13.02 TB
100%
2 часа (фул ультра настройки) - полёт нормальный, и на Вулкане и на DX12. Всё бы хорошо, но.......вроде и красивенько, и играется комфортно...какое-то пресное послевкусие после выключения игры. Нет того адреналина, как раньше. Реинкарнировать такие игры это конечно хорошо, но пока что из подобных проектов действительно зашёл только Doom.
интересно, а русская озвучка когда-нибудь появится?? неприкольно отвлекаться на чтение в такой динамичной игре. и да , переведен не весь текст.... беда...
STGolem
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 28.731
100%
Ехидный сырок писал(а):
STGolem В репаках нет крека! Упакованный гог. 10-ка любая поддерживает. Тем более у тебя гог не репак пошел. Дело в чем-то другом!
так я не спорю, что в чем то другом, и я так и сказал что крека здесь нет так или иначе я проблему решил, спасибо
Финиган
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.442
100%
Прошел вчера всю игру. За всю игру ни одного вылета или краша игры. Как зашел в игру, сразу пошел в настройки и поставил автоопределение оборудования. Выставило fullhd , 1080 p. У меня моник с 75 герц поэтому всегда 75 fps и до 40 опускалось ну при очень здоровом месиве. Игра оч понравилась. И вот финал битва. Блин. Вот это масштаб. Видно кому как повезет с оборудованием. И кстати очень fps зависит от локации. В улочках может быть и 40 fps, зато на открытых максимум. Причем при огромной орде. Я хочу знать как это работает
Ryzen 5 1600 3.8+rx480 8gb+16gb Разгон 1600 до 3.8 rx480 1350 2200 память с 2400 до 3200.
VULKAN пока не ставьте! с ним не знаю, что такое творится. Играйте на DX12
Ratio: 9.859
13.27%
Вот такое вылазит при запуски игры с самого начала.
_________________ ASUS TUF Dash F15 FX517ZE-HN162 (SN: N9NRCX01U704369)
• Windows 11 Pro x64 24H2 (26100.2161)
• ЦП: Intel i5-12450H @ 2 GHz - 4.4 GHz
• ОЗУ: 32 GB DDR5-4800 (2 х 16 GB)
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti @ 4 GB
Господин Безмозглый упырь
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1.913
1.37%
vitalek_87 писал(а):
Vladimir195 писал(а):
При распаковке выскакивает ошибка: не совпадает контрольная сумма. Перехешировал, то же самое.
У меня такая же ситуация. Кто еще сталкивался, как решили проблему?
cкачай на сайте хатаба второй сетапник он скидывал в разделе с игрой...с ним ошибки распаковки нет....а так да у меня тоже в самом начале была ошибка распаковки....