| Автор |
Сообщение |
InsaneRamZes ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1054.427
100%
|
DEATH STRANDING
Дата выхода: 14 июля 2020 Жанр: Action, Adventure, 3rd Person, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: KOJIMA PRODUCTIONS Издатель: 505 Games Релиз от: CPY Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: KOJIMA PRODUCTIONS Версия: 1.02 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-3470, AMD Ryzen 3 1200 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 1050 3 GB, AMD Radeon RX 560 4 GB, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 64 ГБТаблетка: Присутствует (CPY) Описание:Легендарный разработчик Хидео Кодзима выпускает новую знаковую для жанра игру. Сэм Бриджес должен преодолеть мир, трансформированный Петлёй смерти. Держа в своих руках бессвязные остатки нашего будущего, он отправился в дорогу, чтобы восстановить связь между осколками мира. В главных ролях: Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Леа Сейду и Линдси Вагнер. - Дополнительные функции для компьютеров включают ВЫСОКУЮ ЧАСТОТУ КАДРОВ, РЕЖИМ ФОТОСЬЁМКИ и ПОДДЕРЖКУ УЛЬТРАШИРОКОГО МОНИТОРА. Также включает перекрёстный контент из серии игр HALF-LIFE от корпорации Valve.
- Все копии игры также включают в себя:
- Цифровую книгу «Selections From ‘The Art of DEATH STRANDING’» (от Titan Books)
- СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ «МАСКИ ЛЮДЕНС» (ХИРАЛЬНОЕ ЗОЛОТО И ОМНИРЕФЛЕКТОР)*
- ЗОЛОТОЙ и СЕРЕБРЯНЫЙ СИЛОВОЙ СКЕЛЕТ*
- ЗОЛОТОЙ и СЕРЕБРЯНЫЙ СКЕЛЕТ-ВЕЗДЕХОД*
- ЗОЛОТУЮ и СЕРЕБРЯНУЮ ЗАЩИТНУЮ БРОНЮ*
- РАЗБЛОКИРУЙТЕ ВНУТРИИГРОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ ПО МЕРЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ
Скриншоты:
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Чешский, Нидерландский, Греческий, Венгерский, Японский, Корейский, Польский, Португальский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный), Турецкий, Бразильский португальский, Испанский Латинская Америка
- Поддержка языков озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Греческий, Японский, Польский, Португальский, Бразильский португальский, Испанский Латинская Америка
- Монтируем образ.
- Запускаем установочный файл.
- Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
- Копируем содержимое папки Crack (с образа) в папку с игрой, соглашаемся на замену файлов.
- Играем....
Скриншоты установки:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Death.Stranding-CPY.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
15 Окт 2020 02:24:48 |
| Размер: |
63.5 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 146)
|
| Поблагодарили: |
497 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Окт 2020 07:42:30 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
racom
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.421
21.2%
|
Godlatro писал(а):  | Не знаю на счет гениальности кодзимы, но те кто делали движок охренеть гении. На моем очень среднем компе с видео 1060 и core i5 идет игра на 60 фпс и графику показывает чертовски классную |
У кодзимы вообще все игры отлично оптимизированы и графика очень достойная! играю на 1050ti, правда мамку с процом и оперативкой обновил, с am3+ на am4, камень 7 2700x. Настройки высокие, фпс ооочень редко проседает. 45-50 держит стабильно. |
|
|
 |
iofdfduy
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 20.464
24.59%
|
Спустя примерно 20 часов. Игра того стоит, достаточно тяжелое начало, но со временем больше возможностей и интересней задания. Сейчас получил пистолет от тварей, стало вообще хорошо) Игра периодически крашится с ошибкой на весь экран. Примерно через часа 1,5-2 с начала игры. Судя по ошибки - память жрет, играю на средних настройках, нужно 3,7гб видео, у меня 3гб 1060. Но даже так я очень рад, большое спасибо за возможность насладится этим шедевром и убить много времени в это дождливое и карантинное время |
|
|
 |
racom
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.421
21.2%
|
iofdfduy писал(а):  | Игра периодически крашится с ошибкой на весь экран. Примерно через часа 1,5-2 с начала игры. Судя по ошибки - память жрет, играю на средних настройках, нужно 3,7гб видео, у меня 3гб 1060. Но даже так я очень рад, большое спасибо за возможность насладится этим шедевром и убить много времени в это дождливое и карантинное время
|
Если у тебя краш с ругательством на директ икс 12, попробуй снять защиту от эксплойтов на экзешнике, мне помогло. Чаще всего на кат сценах крашилась игра. |
|
|
 |
matrix_2013
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.198
2.85%
|
стоит играть? просто ходишь и все, есть экшн какой то ? |
|
|
 |
Crazy Maxs
Uploader 500+
Стаж: 12 лет
Ratio: 85.433
100%
|
matrix_2013 писал(а):  | стоит играть? просто ходишь и все, есть экшн какой то ? |
так жанр то, не экшн. вы на Youtube посмотрите обзоры и прохождения и поймете стоит или нет в нее играть) |
_________________ Ювентус - это вера которая сидит внутри меня. Мне жаль тех, кто болеют за другие цвета, потому что они выбрали вечное страдание
|
|
 |
stdio.h
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 284.716
100%
|
Качал игру не тут, но тут втч раздаю ее.
Мне не зашла от слова "совсем" - вразрез с моим представлением постапокалиптического мира, но на раздаче останусь. |
_________________ PC: AMD Ryzen 7 9800X3D, 4.7GHz; 64Gb(kit 2x32Gb) DDR5(32-39-39 6400Mhz)ADATA XPG Lancer AX5U6400C3232G-DCLABK; Gigabyte X870E Aorus ELITE WIFI7; Gigabyte GAMING OC NVIDIA GeForce RTX 4080; sda - SSD Samsung 990 PRO 2Tb + sdb - Seagate ST8000 8Tb + sdc - WD raid edition 2Tb + 1Tb sdd TOSHIBA HDWD110; DVD-RW Lite-On iHAS124-34; Creative Sound BlasterX G6; HIGH POWER Astro GD 1050W AGD-1050F GOLD; INWIN Dragon Rider FullTower ATX.
Laptop: Lenovo ThinkPad x1 Nano i5-1130G7, 16Gb RAM, SSD 512Gb
|
|
 |
InsaneRamZes ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1054.427
100%
|
Свежая версия (1.05) игры расположена тут. Из игры официально была убрана защита Denuvo. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Adventure/Quest в форум Архив ИгрИсправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
ДетиДоедалиКоня
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 63.673
Раздал: 47.03 TB
100%
|
matrix_2013 писал(а):  | стоит играть? просто ходишь и все, есть экшн какой то ? |
таким затупкам как ты увы не стоит |
|
|
 |
|
|
|