Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 166

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В России начались продажи новых iPhone

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 165K
100%
russia.gif
С 23 октября россияне могут приобрести iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Стоимость новых моделей составит от 79,9 тыс. и от 99,9 тыс. соответсвенно. Продажи iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max начнутся в России с середины ноября

В России iPhone 12 будет стоить от 79,99 тыс. до 94,99 тыс. руб. в зависимости от объема памяти, а iPhone 12 Pro — от 99,99 тыс. до 129,99 тыс. руб.

Предзаказы на новые смартфоны открылись в полночь 21 октября. Как сообщил «РИА Новости» вице-президент по закупкам и развитию компании «Связной» Михаил Догадин, спрос на новые iPhone сопоставим с предзаказами на предыдущие модели. Чаще всего предзаказ оформляют жители Москвы, Казани, Краснодара, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, уточнил он. В пресс-службе МТС в свою очередь агентству сказали, что по сравнению с прошлым годом число предзаказов выросло в полтора раза. Также повышение спроса на новые модели iPhone по сравнению с прошлым годом заметили в «М.Видео-Эльдорадо» и «Билайне», предает агентство.

Ретейлеры отметили, что наибольший интерес у покупателей вызвал впервые появившийся у iPhone синий цвет, указывает агентство. Так, в re: Store весь топ-3 предзаказа занял iPhone 12 Pro в цвете «тихоокеанский синий» с объемом памяти по убыванию: 256 Гб, 128 Гб и 512 Гб. На втором месте по популярности следует цвет графитовый, с объемом памяти 256 Гб, рассказали в пресс-службе ретейлера. На лидерство синего смартфона в предзаказе также указали в «Связном», «М.Видео-Эльдорадо», «Билайн» и другие ретейлеры.

Apple 13 октября представила четыре новые модели смартфонов: iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Все они поддерживают новый стандарт мобильной связи 5G.

Диагональ дисплея у iPhone 12 и iPhone 12 mini составляет соответственно 6,1 и 5,4 дюйма, у iPhone 12 Pro и iPhone 12 ProMax — 6,1 и 6,7 дюйма. Новые флагманы от Apple оснащены процессорами A14 Bionic. Как утверждают в Apple, это самый быстрый процессор для смартфонов — на 40% быстрее, чем A13, на котором работает предыдущая линейка iPhone.

Источник
VikusK

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.295
92.3%
russia.gif
tayd писал(а): Перейти к сообщению
Я рад за тех, кто может его себе позволить :(

тем более, что не много времени займёт перечислить их поимённо!
SLYNN
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 126.197
Раздал: 23.92 TB
100%
finland.gif
vvmvv писал(а): Перейти к сообщению
Последние копейки отдадут за телефон, на котором кроме звонков и мессенджера почти ничего не используют

А там больше и нельзя ничего использовать :смех:

Ratio: 26.902
Раздал: 6.873 TB
42.93%
kazakhstan.gif

Сейчас айфоны гораздо дешевле телефонов на андроиде и в несколько раз качественнее и стабильнее.
pazdnikoff
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 31.155
0.61%
Полемика похожа на митинг, где стадо глаголит то, о чем даже представления не имеет и чего у них никогда не было... печально
Korsar-rus
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 20.74
0.05%
Alexey70V писал(а): Перейти к сообщению

Сейчас айфоны гораздо дешевле телефонов на андроиде и в несколько раз качественнее и стабильнее.

Ну я бы так не сказал, это очень категоричное заявление. Скажем так - айфон, это действительно очень хороший телефон и операционка отличная, оптимизация под оборудование, выглядит хорошо, экосистема и вот это вот всё. Но, телефоны на Андроиде очень сильно скакнули вверх в плане качества при в массе более низких ценах. Более того в плане технических решений Эппл некоторое время уже в позиции догоняющего. И переплачивать ли за Айфон каждый решает сам, тем более в основном - это именно предмет социального статуса в первую очередь. Вот что действительно пока другие производители не догнали, это смарт-часы Эппла.
ШмякБряк
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.877
Раздал: 26.82 TB
100%
russia.gif
Я не могу!Цена не плохого компа за игрушку!Народ чёкнулся!Фоткаться и сидеть в инстаграмме! Ужасть!
semenich2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.932
79.11%
в 23-м буду обдейтится
Ray Donovan
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 29.674
100%
Куплю себе 12 mini, когда появится в продаже. XS надоел, хочется уже новую игрушку.
Яблосрач не читал, не осуждаю.
Ellie-Pr
Стаж: 6 лет
I think iPhones are the best. I'm trying to buy.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5