Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 314

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ZverDVD 9.9.9 + Alkid SE [Официальная раздача]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
ZverDVD 9.9.9 + Alkid SE
Адрес официального сайта: www.ZverDvD.com
Язык интерфейса: Только Русский
Таблетка: Встроена, для ручной установки искать в EULA.TXT
Системные требования:
Как для Обычной Windows XP
Платформа: х86 (32бит)

Описание:
Мультизагрузочный диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем.

Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит:
- Загрузочный диск для работы и восстановления системы.
- Набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показ системной информации и т.д

Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel. *************************

[Благодарности]
Приношу благодарность всем кто помогает развивать этот проект, особенно порталу Oszone и его участникам, Petya V4sechkin, jameszero, Boa Soft, Vadikan, simplix, prokazzza, Jekson07, YuriPet, EgOrus, Fanzuga, BXA, recop, ZaV, Clim, за идеи, помощь и аддоны. Так же участникам с ZverCD Eastoop, Skoro, JHBTYN, Plutonium, Ded_T.s, GIK-Team, YikxX, StrDt, mannaleks, Alkid.

Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая предоставлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, а так же читайте на диске FAQ.
Если вы нашли глюк, баг сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.
Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!

Всем, кто желает выразить благодарность без высказывания своего мнения о плохом или хорошем в сборке, большая просьба: лучше просто нажмите кнопку "Спасибо" или поставьте оценку и не засоряйте топик пустыми постами.

Время раздачи: Круглосуточно до первой десятки Сидов
[NNM-Club.ru]_ZverDVD_9.9.9.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.24 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 714)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Сен 2009 12:31:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
klaus65
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 42.798
100%
timotv писал(а): link
А еще, если на первом разделе установлен Зверь, то установить на другой раздел Windows 7 не получится

У Вас только с этой сборкой такая ситуация возникла или Вы даже не пытались разобраться в этой, достаточно известной, проблеме?! Для этого возьмите и почитайте здесь: Установка Windows XP на компьютер с Windows 7, ну и здесь для полноты: Восстановление совместной загрузки Windows 7 и Windows XP при переустановке одной из них

Ratio: 112.658
100%
se5dat писал(а):
Целая тема по IE, читайте , пробуйте, может и получится

Попробовал описанный там способ на виртуальной машине, при установке выдалась ошибка, что якобы в каком-то манифесте ошибка, и один из компонентов Виндовс не может быть установлен...
Зато там же, ниже, кто-то из сборщиков сборок пишет, что заменить 8ку на 7-ку можно, только это "геморройный процесс". Как-то попросил в той теме, чтоб, если не трудно, всё-таки написали, как это сделать - но в итоге пост был удалён :(
Всё-таки, будьте добры, может расскажете как это всё дело провернуть? Я уж помучаюсь, посижу... ;)
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.37
100%
ussr.gif
Tracktor
А конкретно - чем Вам не угодил IE8? Ведь просто не нравится - это не аргумент.
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
Tracktor писал(а): link
Всё-таки, будьте добры, может расскажете как это всё дело провернуть?
Описание того, что нужно сделать, чтобы чисто удалить IE8, займет где то около пятидесяти печатных листов формата А-4 шрифтом 10 размера. Причем само описание уместится на 2 страницах, остальное займет перечень ключей реестра, которые нужно переписать. Так что вряд ли кто будет создавать такие опусы. Мне тоже очень не нравится IE8, впрочем как и IE7, но мне, как и всем остальным приходится довольствоваться тем, что есть.
Tracktor
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 112.658
100%
Eastoop писал(а):
Описание того, что нужно сделать, чтобы чисто удалить IE8, займет где то около пятидесяти печатных листов формата А-4 шрифтом 10 размера. Причем само описание уместится на 2 страницах, остальное займет перечень ключей реестра, которые нужно переписать. Так что вряд ли кто будет создавать такие опусы. Мне тоже очень не нравится IE8, впрочем как и IE7, но мне, как и всем остальным приходится довольствоваться тем, что есть.

Жаль... ну тогда придётся только надеяться, что в следующей сборке учтут пожелания многих пользователей, и вместо 8го IE интегрируют 7й, или даже 6й оставят :)

se5dat писал(а):
А конкретно - чем Вам не угодил IE8? Ведь просто не нравится - это не аргумент.

Ну есть много в нём мелких глюков, которые раздражают... К тому же, я играю в онлайн-игру, которая использует множество java-скриптов (не поддерживаемых другими браузерами типа Opera, Mozilla) - поэтому мне нужен именно IE.
Конкретно какие глюки - щас описать не могу - просто не помню, т.к. стоило попользоваться им мне один раз, как больше не захотелось...
Makc1k
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.158
Раздал: 159 GB
0%
Эту ОС можно ставить на локальный диск D: , при этом не форматировать локальный диск С: ?
Моя ОС(Zver старая версия) стоит на D: , на C: - игры, фильмы и тп...
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
Makc1k
Можно. Только форматировать тот раздел, куда будет производиться установка системы.
Mikol@
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 325.979
100%
lithuania.gif
Eastoop

Установил zver 9.9.9 на ноутбук Toshiba ( Заменил старый зверь на новый) .Все отлично стало, только начались проблемы с USB. Флешки и внешние жесткие диски определяет, копирует на них, а вот удалить файлы и безопасно завершить работу невозможно. Пишет что невозможно, заняты файлы другими програмами или полностью заполнены. Флешка 16 Гб, а файлы удалить не могу ничем и флешки у меня 3, со всеми так. Я не говорю уже о том, что флешки и жесткий диск просто выдергиваю. Диски форматировал все при установки, все драйвера стоят, двумя антивирусами проверял, все ОК.

ПОМОГИТЕ!!! Если что-то можно сделать без переустановки системы.
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
timotv
Не знаю, почему у вас WPI выдает такие ошибки, ибо мне по роду работы приходится частенько изWPI ставить софт на только что купленные компьютеры с девственно чистым лицензионным хомяком. И ни разу не возникало никаких проблем с запуском WPI. И это невзирая на отсутствие каких-либо доустановленных примочек. Единственно, DriverGenius на чистом хомяке не запускается из-за отсутствия некоторых библиотек, которые были вырезаны из установщика по причине их присутствия в сборке Zver.

Mikol@
Первый раз слышу про такую проблему, поэтому знаю про ее решение не больше вашего. Попробуйте погуглить, может у кого то еще было аналогичное и уже решалось.
Лично я, если система только установлена, просто переустановил бы ее, кроме того, у друзей с установленным антивирем проверил бы все флешки. И драйвера на чипсет(именно в них и содержатся драйвера на контроллеры USB) ставил бы не из сборки, а с офсайта.
Без переустановки системы для начала проверьтесь на вирусы, с первой же вставленной флешки могли что нибудь цапнуть.
mrbin67
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 0.632
100%
Хелп Спецы!

Виндовс переустанавливал часто, оборудование не менял, пользовался сборками ZVER,
все было всегда Ок.
Начиная со сборки Zver 9.9.9 при начале установки, после первичной загрузки всех драйверов,
экран тухнет, думает, затем вылетает синий экран с предложением проверить оборудование, запустить Fdisk.
Ошибки внизу экрана без поясняющей фразы - только коды:
0xF8999524, 0x0000034
или
0xF7C90524, 0x0000034

Коды разные, т.к. колдовал - отключал диски, перетыкал\удалял PCI, менял местами память.

Я думал было, это Zver последний кривой. Скачал его 3 раза из разных мест, записывал на болванку медленно - то же самое.
Потом думал, что Zver везде кривой, и скачал ChipWindows тут.
А заодно сборку BlackEdition тоже тут.
Всё равно тот же синий экран в том же месте...

Bios в дефолт сбрасывал. Разгона проца - нет.

А потом думать мне стало нечего.... или нечем....

Кто что умное скажет?

Стационарный комп.
Athllon 2800+
1000 мБ ОЗУ
2хдиска по 80 ГБ - WD.
2хCD-roma...
AverMedia Тв тюнер
Сетевая карта CNetPro 200WL
MSI Nvidia FX 5600
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.37
100%
ussr.gif
mrbin67
Оставить один винчестер, CD-rom, планку памяти. Снять все, что можно, если есть видео интегрированное - перейти на него или поставить заведомо рабочую или PCI. Температурный режим проверить, БП просмотреть.
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
mrbin67 Проверьте оператиную память, скорее всего дело в ней.
polisma
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.32
100%
russia.gif
Хотел установить на ноутбук Toshima u400d до этого эту сборку устанавливал на один компьютер и один ноутбук все хорошо работает, но на тошибу ставлю установка проходит без ошибок все нормально но при первом же запуске выскакивает синий экран и сразу идет в перезагрузку(((( как исправить подскажите пожалуйста????
Alt_77
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 11.982
100%
ukraine.gif
polisma,
Такой варинт не работает?
WoFFka
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.978
100%
russia.gif
А на USB флешку есть возможность перенести все это счастье?
Что-бы с нее загружаться и все остальные дела
Следуя инструкции я создал загружаемую флешку с инсталятором Win, а вот как перенести WPI во всей красе?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8