| Автор |
Сообщение |
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 165K
100%
|
Грядущий год вводит множество новых правил для всех категорий граждан. Не станет исключением и категория населения, отдающая предпочтение табачной продукции, рассказывает агентству «Прайм» управляющий партнёр юридической компании «Позиция Права» Егор Редин. Так, c первого января 2021 года курение будет запрещено в медицинских учреждениях, точках торговли, базах и складских помещениях — такие правила вводятся постановлением правительства РФ от 25 сентября 2020 года «Об утверждении правил противопожарного режима». Исключением станут только места, специально предназначенные для курения согласно российскому законодательству. Такие зоны для курильщиков должны быть специально обозначены табличкой «Место для курения». Кроме того, постановлением, как и ранее, запрещается курение на территориях складов и баз, хлебоприемных пунктов, злаковых массивов и сенокосных угодий, объектов здравоохранения, образования, транспорта, торговли, добычи, переработки и хранения легковоспламеняющихся и горючих жидкостей и газов, объектов производства различных видов взрывчатых веществ, взрывопожароопасных и пожароопасных участков. « Руководители указанных организаций обязаны будут вывесить на своих объектах знаки с правилами пожарной безопасности, предупреждающие о запрете курения: «Курение и пользование открытым огнем запрещено», — поясняет юрист. Запрет на курение в общественных местах был введен в 2013 году. Он действует в отношении учебных заведений, культурных, спортивных и медицинских учреждения, также нельзя курить у входов в вокзалы, аэропорты, морские и речные порты (на расстоянии менее 15 метров). Полный запрет распространяется на государственные органы, детские площадки, пляжи, помещения социальных служб и рабочих мест, находящихся в помещении. « Специалистами недавно было отмечено, что после вступления в силу закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» количество мужчин-курильщиков значительно уменьшилось. Следует отметить, что и число случаев пассивного курения сократилось приблизительно на 70%», — подытожил эксперт. Источник |
|
|
 |
startseff
Стаж: 11 лет
Ratio: 18.483
100%
|
| Цитата: | Смотрю тут многим воняет? А ваша туалетка исключительно для вас вкусно пахнет. |
Лично моя "туалетка" хорошо и вкусно пахнет , мне нравится и окружающие делают комплименты ( говорят , что шикарный парфюм ) . Если бы мне окружающие делали замечания , говорили что мой парфюм противно воняет ( как табачный дым ) и создаёт дискомфорт для окружающих , я бы конечно использование одеколона прекратил . |
|
|
 |
nickolas21
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.307
30%
|
JesToko74 писал(а):  | Осталось поднять ещё акцизы, чтоб минимум пачка стоила 150р. И всё туши свет, все перейдут на контрафакт. Хотя я и мои знакомые уже на контрафакте, 45р.(корона) пачка. |
Контрафакт сейчас не на много хуже чем пачка за 120 рублей, одна химоза пошла. |
|
|
 |
Tricatel
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 0.562
1.27%
|
Многим противникам курения глубоко плевать на то, чтО и как вы курите и как вы будете подыхать от этого занятия. Можете курить опилки, траву, современную отраву в пачках. Они просто не хотят пассивно курить и нюхать всё это ваше дерьмо. Вот и всё разногласие. Курите так, чтобы не мешать другим людям своей отравой и своей вонищей. И все будут довольны. |
_________________ За нашу Советскую Родину!
|
|
 |
foxikru
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 34.345
100%
|
Запретами бросить курить не заставишь, сейчас курильщиков гнобят, потом за алкоголь возьмутся (опять), потом еще кто на горизонте возникнет с кем бороться надо,потом и до здоровых дойдут,придумают чего нибудь.Так что некурящие зря тут выеживаются и до них дойдет. |
|
|
 |
Россия 2020
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 26.185
100%
|
san33ss писал(а):  | Как здорово заботятся об окружающих... А то ,что тоннами жрём пальмовое масло в низкокачественных продуктах, а то, что пенсионеров опустили пенсиями до уровня трупов - так это ЗАБОТА??? Лучше-бы заботу направили бы в эту сторону!!! |
foxikru писал(а):  | Запретами бросить курить не заставишь, сейчас курильщиков гнобят, потом за алкоголь возьмутся (опять), потом еще кто на горизонте возникнет с кем бороться надо,потом и до здоровых дойдут,придумают чего нибудь.Так что некурящие зря тут выеживаются и до них дойдет. | С кем здесь и кто борется? |
|
|
 |
bablzz
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 8.59
100%
|
xCORVUSx писал(а):  | Они будут курить самосад, чай, опавшую листву ..., но не бросят курить. У них зависимость сильнее, чем их воля. Духа не хватит бросить. |
Я вам открою секрет Полишинеля... У каждого человека найдется то, чего он не сможет победить силой воли. У вас просто к тяге курения организм крепкий + оно вам не надо. Я вот например сладкое особо не люблю, но могу есть его сколько хочешь, а могу и не есть. Но это не значит, что у меня есть сила воли не есть сладкого. Просто сладкое мне по барабану. Так например и с мясом, одни могут его вообще не кушать и дискомфорт при этом не испытывать. Нельзя же говорить, что мол, вот, смотрите какая у них сила воли - мясо не едят. Просто оно им без надобности. Так вот. Если подытожить всё вышенаписанное можно сказать, что почти у каждого человека найдётся определённый изъян и никакой силой воли его не победить. Только с Божьей помощью! Здоровья вам и всем присутствующим желаю крепкого и благополучия!  |
|
|
 |
blek2014
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.999
5.89%
|
Россия 2020 писал(а):  | С кем здесь и кто борется?
|
мне вот тоже интересно ,с кем борется этот очевидный закон ?? хотя есть и очевидный ответ.. с явными и скрытыми курящими идиотами я сам курю , но даже без этих законов я нестану курить в тех местах которые там перечислены |
|
|
 |
startseff
100%
|
| Цитата: | Это ваше, типично субъективное мнение, основанное на домысливании сказанного кем-либо. Вы, сударь, мягко выражаясь, большой фантазёр. |
Фантазёр - это вы , а я реалист и знаю что говорю . Я знаю что такое спиртное ( в молодости выпивал в меру ) , пробовал курить ( табачный дым - редкостная дрянь и мерзость ) , мне не понравилось . И я не представляю как человек по своей воле ( не под пытками ) может вдыхать в себя такую гадость ( табачный дым ) . Что такое спорт тоже знаю ( если занятия на тренажерах и ежедневные пробежки можно назвать спортом ) , сейчас каждый день хожу на стадион . Вот такие дела . Говорю то что знаю , и то что сам лично испытал . Своё личное мнение никому не навязываю , каждый делает свой выбор . |
|
|
 |
rayden95
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.256
100%
|
foxikru писал(а):  | Запретами бросить курить не заставишь, сейчас курильщиков гнобят, потом за алкоголь возьмутся (опять), потом еще кто на горизонте возникнет с кем бороться надо,потом и до здоровых дойдут,придумают чего нибудь.Так что некурящие зря тут выеживаются и до них дойдет. |
Сейчас не только курильщиков гнобят....., гнобят практически всех, масочников, автолюбителей, пешеходов, курильщиков, пенсионеров с пенсионной реформой список можно продолжать и дальше, но не буду, вот так нас и давят и передавят скоро. |
|
|
 |
pseudoburer
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3475.795
100%
|
startseff Сударь, это вы, так вежливо, меня называете алкоголиком, лично меня не зная? Да вы клеветник! |
_________________ Делай, что до́лжно и будь, что будет. Гни свою линию. Будь отважен и смел! Каждый знай свой манёвр! Бейся там, где стоишь, будь русским!
|
|
 |
Россия 2020
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 26.185
100%
|
blek2014 писал(а):  | мне вот тоже интересно ,с кем борется этот очевидный закон ?? хотя есть и очевидный ответ.. с явными и скрытыми курящими идиотами я сам курю , но даже без этих законов я нестану курить в тех местах которые там перечислены
|
совершенно не очевидно. Хоть один удосужился, прочитать этот закон? где про курение капля в море, и запрет курения в вышеперечисленных местах это одна тысячная этого документа, если не меньше. Это постановление называется Об утверждении Правил противопожарного режима в Российской Федерации |
|
|
 |
startseff
100%
|
| Цитата: | если бы ты на самом деле "начал спортом заниматься" - то не задавал бы таких вопросов. |
Полностью согласен , от занятий спортом и от закаливания тоже появляется зависимость , но это хорошая зависимость , хороший наркотик . |
|
|
 |
blek2014
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.999
5.89%
|
foxikru писал(а):  | Запретами бросить курить не заставишь, сейчас курильщиков гнобят, потом за алкоголь возьмутся (опять), потом еще кто на горизонте возникнет с кем бороться надо,потом и до здоровых дойдут,придумают чего нибудь.Так что некурящие зря тут выеживаются и до них дойдет. |
покажи где в перечисленном "гнобят"?? конкретно ?? ты вооще прочел внимательно эту новость ? | Цитата: | Так, c первого января 2021 года курение будет запрещено в медицинских учреждениях, точках торговли, базах и складских помещениях — такие правила вводятся постановлением правительства РФ от 25 сентября 2020 года «Об утверждении правил противопожарного режима». Кроме того, постановлением, как и ранее, запрещается курение на территориях складов и баз, хлебоприемных пунктов, злаковых массивов и сенокосных угодий, объектов здравоохранения, образования, транспорта, торговли, добычи, переработки и хранения легковоспламеняющихся и горючих жидкостей и газов, объектов производства различных видов взрывчатых веществ, взрывопожароопасных и пожароопасных участков. | Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Россия 2020это безполезно "Остапа понесло.." |
|
|
 |
startseff
100%
|
| Цитата: | Сударь, это вы, так вежливо, меня называете алкоголиком |
Лично вас я алкоголиком не называл , прочитайте ещё раз мой комментарий более внимательно . И я высказал своё личное мнение по поводу алкоголя , сигарет и занятия спортом . Это моё личное мнение , не обязательно правильное . Вы можете с моим мнение не соглашаться . |
|
|
 |
pseudoburer
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3475.795
100%
|
startseff Прямо не называли, но намёк довольно прозрачный. И вообще, сударь, не судите о других по себе. "Не судите, да не судимы будете." Из Евангелия (Матф., 7, 1-2). |
_________________ Делай, что до́лжно и будь, что будет. Гни свою линию. Будь отважен и смел! Каждый знай свой манёвр! Бейся там, где стоишь, будь русским!
|
|
 |
|
|
|