Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 608

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Россияне не смогут пополнять кошельки Steam с 2021 года

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Rommirus ®
Uploader 2500+
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 79K
Раздал: 2.5573 PB
100%
russia.gif
Тревожные новости опубликовал цифровой сервис Steam. С января 2021 года россияне лишатся возможности пополнять свой виртуальный кошелёк для совершения покупок. Как долго это продлится — неизвестно.

Изображение выше — это предупреждение, которое появилось на главной странице сервиса у пользователей российского региона. Возможность пополнять свой кошелёк исчезнет, и связано это, скорее всего, с тем, что с 2021 года информация о поступлениях будет передаваться в ФНС. Steam, очевидно, не хочет лишних для себя трат, по крайней мере пока. Как будет решена эта ситуация и будет ли решена вообще — неясно.

У пользователей останется возможность закупаться другими способами — с помощью карточек или систем электронных платежей. Однако ряд функций магазина привязан конкретно к кошельку: например, затариваться на торговой площадке, представляющей собой весомую часть услуг сервиса Steam, на текущий момент невозможно.

Россия 2020
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 26.185
100%
russia.gif
AgentPARAZIT писал(а): Перейти к сообщению
При всем уважении, не могу считать опыт в деньгодойных ММО достаточным фактором, позволяющим полноценно понимать геймдев как течение современной культуры

Это не культура ещё раз и не искусство, это просирание времени и засирание мозгов. И всё, нет этому другого названия. Чем больше людей торчат в играх и смотрят сериалы, тем инфальтивней общество.
Ну а моем аккаунте можете не волноваться. Набивать статистику на трекере, который я посещаю зачастую даже не залогинившись, не в моих интересах.

Я не волнуюсь, я радуюсь что он ожил.

Ratio: 26.451
0.14%
russia.gif
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
Alcantara писал(а): Перейти к сообщению
Да в принципе да, зачем эти все блага цивилизации РФ? Какие то Стимы, чё то какие то Алиэкспрессы, Свифты и т д.

согласен.
всё это барахло.
игры дебилизм.
алиэкспресс не сказать помойка (может я неправ) - да простят меня фанаты.. свифтов не знаю...

блага цивилизации Вы правы - совсем не это...

А горячая вода и раздельный санузел - это что, маэстро? Просто в РФ что то в районе 30% домохозяйств - это удобство на свежем воздухе деревяннорй дыркой в полу. Маэстро, не желаете отказаться от раздельного санузла и горячей воды? Ключевая то по утрам бодрит :) Это а про газификацию домохозяйств пожалуйста экспертный вывод можно? Там в одной из богатейших и самое единой державе с газификацией жилья тож проценты не алё :) Может быть тоже отказаться от газа, например в сторону более прогрессивного топлива, типа вележника :)
Россия 2020
100%
russia.gif
А горячая вода и раздельный санузел - это что, маэстро? Просто в РФ что то в районе 30% домохозяйств - это удобство на свежем воздухе деревяннорй дыркой в полу. Маэстро, не желаете отказаться от раздельного санузла и горячей воды? Ключевая то по утрам бодрит

О понеслось, давно здесь про деревянные туалеты не было :D Сами считали процент или так, приблизительно? Вы российские деревни хоть видели, в реале? Я в деревнях часто бываю, одного туалета на улице не найдёте. Ладненько, всё тут ясно.

0.14%
russia.gif
Россия 2020 писал(а): Перейти к сообщению
А горячая вода и раздельный санузел - это что, маэстро? Просто в РФ что то в районе 30% домохозяйств - это удобство на свежем воздухе деревяннорй дыркой в полу. Маэстро, не желаете отказаться от раздельного санузла и горячей воды? Ключевая то по утрам бодрит

О понеслось, давно здесь про деревянные туалеты не было :D Сами считали процент или так, приблизительно? Вы российские деревни хоть видели, в реале? Я в деревнях часто бываю, одного туалета на улице не найдёте. Ладненько, всё тут ясно.

Мне не надо бывать в "Российских деревнях". У меня на это есть "открытые источники". Статистику публикует сама федерация. Т.е ваш кумир и работодатель не стесняясь публикует аховую для себя статистику. Но я с радостью пройду по ссылке, в которой вы с помощью гирокоптера от своего имени исследуете "российские деревни". Ну или хотя бы инсту или любые другие православные площадки, на которых вы выкладываете очерки, добытые аутентичным путём. :) Жду ссылки на материал.

В смысле незалежной? Чоу, поехали аналитега? Ну если я живу в незалежной, то судя по вашему аватару вы живете в городе в котором в ядерной церкви олени бегают и всё это в релятивистских рамках вашей черепной коробки. Продолжим аналитегу? или ограничимся тем что я нажимаю кнопку "переход на личности" ? Понимаете в Библии черным по русски написано что Бог создал сначала Свет, а потом через несколько дней "Светило и твердь". Эт я всё из открытых источников. А у вас на аватаре Храм соседствует с обзначением Ядерной энергии. Поясните пожалуйста "откуда свет" - если нет ядерного распада ? :) Или олень на аватаре - это вы так себя ассоциируете? "-Откуда Фотоны ?! - Аллах дал, а ты докажи что нет!" (с) -Это кстати прямая цитата одного очень уважаемого Академика РАМН.

Вот я подождал чуть чуть и аналитега закончилась. Она закончилась красноречиво.

Итак, как бы смешно это не звучало:
Россия 2020 считает что гражданам России не нужны сервисы, которые так или иначе упрощают жизнь или ускоряют работу или экономят время. Россия 2020 посчитала в своё время что поддерживать рядовых граждан в пандемию не обязательно. А по России От царя гороха до 2019 статистика собрана прям на таких ресурсах как http://kremlin.ru http://duma.gov.ru http://council.gov.ru вот там много интересного чтива о том, как жизнь граждан РФ становится более свободной и более удобной. Да в принципе и россияне вроде со всем согласны. Скоро придёт Россия 2021. Она вам такого понапишет. С наступающим Новым Годом, дорогие россияне.
Россия 2020
100%
russia.gif
Мне не надо бывать в "Российских деревнях". У меня на это есть "открытые источники". Статистику публикует сама федерация. Т.е ваш кумир и работодатель не стесняясь публикует аховую для себя статистику. Но я с радостью пройду по ссылке, в которой вы с помощью гирокоптера от своего имени исследуете "российские деревни". Ну или хотя бы инсту или любые другие православные площадки, на которых вы выкладываете очерки, добытые аутентичным путём. Жду ссылки на материал.

Источники открытые, российские? Давайте посмотрим, кто он мой работодатель. Если даже житель незалежной его знает, а я нет. Возьмите и подтвердите, свои слова фактами а не болтовнёй. Это у вас о туалетах законы разрабатывают, видно болезнь о них говорить.
В смысле незалежной? Чоу, поехали аналитега? Ну если я живу в незалежной, то судя по вашему аватару вы живете в городе в котором в ядерной церкви олени бегают и всё это в релятивистских рамках вашей черепной коробки. Продолжим аналитегу? или ограничимся тем что я нажимаю кнопку "переход на личности" ? Понимаете в Библии черным по русски написано что Бог создал сначала Свет, а потом через несколько дней "Светило и твердь". Эт я всё из открытых источников. А у вас на аватаре Храм соседствует с обзначением Ядерной энергии. Поясните пожалуйста "откуда свет" - если нет ядерного распада ? Или олень на аватаре - это вы так себя ассоциируете? "-Откуда Фотоны ?! - Аллах дал, а ты докажи что нет!" (с) -Это кстати прямая цитата одного очень уважаемого Академика РАМН.

Нажимайте что хотите, хоть 10 раз. Это не переход на личности, у троллей её нет есть личина. Все Ваши сообщения, это троллинг но не человека. Вы троллите страну, вкидывая заведомо ложную информацию

Ratio: 26
3.85%
srilanka.gif
Это не культура ещё раз и не искусство, это просирание времени и засирание мозгов. И всё, нет этому другого названия. Чем больше людей торчат в играх и смотрят сериалы, тем инфальтивней общество.

Ощущение, что прочитал какую-то вырезку с федерального канала или пообщался с депутатом.

Мог бы спросить о вашем определении искусства и многом другом, но, пожалуй, я не хочу этого знать. Тут закончим.
Россия 2020
100%
russia.gif
Ощущение, что прочитал какую-то вырезку с федерального канала или пообщался с депутатом.

Хорошее ощущение, мне даже нравится что так уважительно отнеслись к моему личному мнению. Не откуда не взятому, и не предвзятому
Мог бы спросить о вашем определении искусства и многом другом, но, пожалуй, я не хочу этого знать. Тут закончим.

Хорошо что и не спросили, я бы и не ответил. Для чего что-то объяснять человеку, считающего игры искусством или современной культурой. Время терять, на совершенно ненужное. Закончим.

0.14%
russia.gif
Мне не надо бывать в "Российских деревнях". У меня на это есть "открытые источники". Статистику публикует сама федерация. Т.е ваш кумир и работодатель не стесняясь публикует аховую для себя статистику. Но я с радостью пройду по ссылке, в которой вы с помощью гирокоптера от своего имени исследуете "российские деревни". Ну или хотя бы инсту или любые другие православные площадки, на которых вы выкладываете очерки, добытые аутентичным путём. Жду ссылки на материал.

Источники открытые, российские? Давайте посмотрим, кто он мой работодатель. Если даже житель незалежной его знает, а я нет. Возьмите и подтвердите, свои слова фактами а не болтовнёй. Это у вас о туалетах законы разрабатывают, видно болезнь о них говорить.
В смысле незалежной? Чоу, поехали аналитега? Ну если я живу в незалежной, то судя по вашему аватару вы живете в городе в котором в ядерной церкви олени бегают и всё это в релятивистских рамках вашей черепной коробки. Продолжим аналитегу? или ограничимся тем что я нажимаю кнопку "переход на личности" ? Понимаете в Библии черным по русски написано что Бог создал сначала Свет, а потом через несколько дней "Светило и твердь". Эт я всё из открытых источников. А у вас на аватаре Храм соседствует с обзначением Ядерной энергии. Поясните пожалуйста "откуда свет" - если нет ядерного распада ? Или олень на аватаре - это вы так себя ассоциируете? "-Откуда Фотоны ?! - Аллах дал, а ты докажи что нет!" (с) -Это кстати прямая цитата одного очень уважаемого Академика РАМН.

Нажимайте что хотите, хоть 10 раз. Это не переход на личности, у троллей её нет есть личина. Все Ваши сообщения, это троллинг но не человека. Вы троллите страну, вкидывая заведомо ложную информацию

Что такое "ЗАВЕДОМО ложная" информация ?
Для того что бы моя информация стала ложной, надо из официальных источников вынуть ту информацию, которая её опровергнет. Что такое "заведомо" я не знаю.

Повторю. Ложная - это у вас на аватаре. Храм не может соседствовать с топологией атома. Одно из них ложно, т.к в своих догматах эти 2 институции говорят о пярмопротивоположном. Не о дуализме, а о прямо противоположном. Но даже она не "заведомо" ложная, т.к наука исторически развивалась.

Правильно ли я понимаю что то, что пишу я - это заведомо ложное? По тому что никаких признаков кроме того, что что то написано в моём сообщении нет. А значит это вы занимаетесь А)"Переход на личности" Б) "Троллинг"

Я жду сообщения о том, где я наврал на порядок (порядок в десятичной системе - это в 10 раз). Там где бы я написал 30%, а на самом деле было 3%. Есть статистика в которой в РФ только 3% нужников в деревянном полу? По газификации тоже жду. Россия 2020, граждане тоже ждут. Некоторым холодно в поле по нужде ходить.

Опять он сейчас вернется и будет лозунгами говорить. Steam это такой же сервис как и раздельный санузел. Я пока не очень понимаю зачем гражданам РФ с помощью законов РФ усложнять работу Steam. Но если можно Steam значит можно и раздельный санузел "осложнить".
alex_sender
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.758
2.64%
Это всё проделки Байдена. Главное чтобы свифт, или как там его, не отключил.
lg121187svm
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.867
0.15%
ukraine.gif
полезные санкции в действии которые только на пользу
Россия 2020
100%
russia.gif

Для того что бы моя информация стала ложной, надо из официальных источников вынуть ту информацию, которая её опровергнет. Что такое "заведомо" я не знаю.

Повторю. Ложная - это у вас на аватаре. Храм не может соседствовать с топологией атома. Одно из них ложно, т.к в своих догматах эти 2 институции говорят о пярмопротивоположном. Не о дуализме, а о прямо противоположном. Но даже она не "заведомо" ложная, т.к наука исторически развивалась.

Правильно ли я понимаю что то, что пишу я - это заведомо ложное? По тому что никаких признаков кроме того, что что то написано в моём сообщении нет. А значит это вы занимаетесь А)"Переход на личности" Б) "Троллинг"

Не вам троллю судить, что на гербе моего города. Усвоил тролль? Я не обязан троллю подтверждать то, что он лжец. Вы врёте о 30% туалетах на улице, и не в состоянии это подтвердить. Это и есть, заведомо ложная информация. Никому из россиян и в голову не придёт, обсуждать здесь туалетную тему. Значит, значит вы не россиянин. Да плюс валежник, газ. Всё всё в купе, тема троллей с незалежной. Ваша проблема в чём, что видимо тема туалетов у вас на подкорке.
Ну на этом будя, жмите кнопку или кнопки жалоба. Выпейте горилки, и на боковую.

0.14%
russia.gif

Не вам троллю судить, что на гербе моего города. Усвоил тролль? Вы врёте о 30% туалетах на улице, и не в состоянии это подтвердить. Это и есть, заведомо ложная информация. Никому из россиян и в голову не придёт, обсуждать здесь туалетную тему. Значит, значит вы не россиянин. Да плюс валежник, газ. Всё всё в купе, тема троллей с незалежной. Ваша проблема в чём, что видимо тема туалетов у вас на подкорке.
Ну на этом будя, жмите кнопку или кнопки жалоба. Выпейте горилки, и на боковую.

Вот, теперь я ещё и тролль. Прецедентное право предусматривает доказательство моей вины. А не вот это вот всё. Я за 8 лет написал меньше 300 сообщений, вы за 8 месяцев накатали в 2 раза больше. Но тролль всё таки я. Вы с третьего раза не можете предоставить официальную статистику, которая бы на порядок опровергала то, что сказал я. А значит тролль вы, а не я. Диалог с вами невозможен в следствии работы эволюции по остаточному признаку в рамках колонии клеток, внутрь которых вы были помещены в качестве обособленного сознания. Извините, мне очень жаль.
Россия 2020
100%
russia.gif
Прецедентное право предусматривает доказательство моей вины

Вы не в штатах, успокойтесь
А не вот это вот всё. Вы с третьего раза не можете предоставить официальную статистику, которая бы на порядок опровергала то, что сказал я

Подтвердить должен для начала лжец, свой вброс. Из оф. источника. Но лжецы, обычно этого не делают.
Диалог с вами невозможен в следствии работы эволюции по остаточному признаку в рамках колонии клеток, внутрь которых вы были помещены в качестве обособленного сознания. Извините, мне очень жаль.

Как думаю и диалог, с невменяемым счетоводом деревянных туалетов. Красноречием своим, пытающимся казаться хоть сколько-то умным. По факту, балабол.
Вон у тебя сколько возможностей, все твои прыгают и пишут на этой странице. Ладно пока. Дошло кто ты, иди тему готовь.

Ratio: 1.045
31.13%
germany.gif
Взрослый человек, а так старательно защищает своё мнение и отвечает на каждое сообщение, упрекая других, что люди набивают себе статистические показатели на форуме. Кто тут еще взрослый? =)
Самое интересное, что этот человек не слышал о том, что всё хорошо в меру. Даже мои родители в возрасте 60 лет, проработавшие всю жизнь на заводах, воспитавшие 3 детей, дав им полноценный старт в будущее, пережившие 90-ые и кучу переездов, построив свою жизнь несколько раз с нуля, знают, что такое досуг. И не прочь изредка вечерком сыграть в какие-нибудь танчики на денди. Либо в градостроительный симулятор по типу SimCity =) (Конечно же у нас иногда бывает монополия или паззлы, которые собираем семьей и, конечно же, не обходится без дачи, пасеки и шашлыков, раз уж кое кто попытался выделиться такой "правильностью")
А то, что любой досуг стоит денег - понятно сейчас даже ребенку. Но нет, находятся до сих пор индивиды, которые вещают будто бы с каналов рен-тв о вреде компьютерных игр... Вот уж точно мракобесие.
doctor-doom
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 2.348
11.05%
Подтвердить должен для начала лжец, свой вброс. Из оф. источника. Но лжецы, обычно этого не делают.

Т.е. по вашей логике выходит, что все вокруг лжецы пока не докажут обратное?

Если перенести это на судовую систему, то все вокруг виновны. Т.е. с самого рождения. И на суде пусть оправдываются почему они нив чем не виновны?

Вы своем уме? Пойдите выпейте водички, потому что с вами не все в порядке.

P.S. Пользуясь случаем передаю привет Лахте-2. Или вас уже выселили? так и не понял до конца
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9