| Автор |
Сообщение |
Rommirus ®
Uploader 2500+
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 79K
Раздал: 2.5573 PB
100%
|
Тревожные новости опубликовал цифровой сервис Steam. С января 2021 года россияне лишатся возможности пополнять свой виртуальный кошелёк для совершения покупок. Как долго это продлится — неизвестно.
Изображение выше — это предупреждение, которое появилось на главной странице сервиса у пользователей российского региона. Возможность пополнять свой кошелёк исчезнет, и связано это, скорее всего, с тем, что с 2021 года информация о поступлениях будет передаваться в ФНС. Steam, очевидно, не хочет лишних для себя трат, по крайней мере пока. Как будет решена эта ситуация и будет ли решена вообще — неясно. У пользователей останется возможность закупаться другими способами — с помощью карточек или систем электронных платежей. Однако ряд функций магазина привязан конкретно к кошельку: например, затариваться на торговой площадке, представляющей собой весомую часть услуг сервиса Steam, на текущий момент невозможно.
|
|
|
 |
Россия 2020
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 26.185
100%
|
AgentPARAZIT писал(а):  | При всем уважении, не могу считать опыт в деньгодойных ММО достаточным фактором, позволяющим полноценно понимать геймдев как течение современной культуры |
Это не культура ещё раз и не искусство, это просирание времени и засирание мозгов. И всё, нет этому другого названия. Чем больше людей торчат в играх и смотрят сериалы, тем инфальтивней общество. AgentPARAZIT писал(а):  | Ну а моем аккаунте можете не волноваться. Набивать статистику на трекере, который я посещаю зачастую даже не залогинившись, не в моих интересах. |
Я не волнуюсь, я радуюсь что он ожил. |
|
|
 |
Alcantara
Стаж: 13 лет
Ratio: 26.451
0.14%
|
Михаил писал(а):  | Alcantara писал(а):  | Да в принципе да, зачем эти все блага цивилизации РФ? Какие то Стимы, чё то какие то Алиэкспрессы, Свифты и т д. |
согласен. всё это барахло. игры дебилизм. алиэкспресс не сказать помойка (может я неправ) - да простят меня фанаты.. свифтов не знаю... блага цивилизации Вы правы - совсем не это... |
А горячая вода и раздельный санузел - это что, маэстро? Просто в РФ что то в районе 30% домохозяйств - это удобство на свежем воздухе деревяннорй дыркой в полу. Маэстро, не желаете отказаться от раздельного санузла и горячей воды? Ключевая то по утрам бодрит  Это а про газификацию домохозяйств пожалуйста экспертный вывод можно? Там в одной из богатейших и самое единой державе с газификацией жилья тож проценты не алё  Может быть тоже отказаться от газа, например в сторону более прогрессивного топлива, типа вележника  |
|
|
 |
Россия 2020
100%
|
Alcantara писал(а):  | А горячая вода и раздельный санузел - это что, маэстро? Просто в РФ что то в районе 30% домохозяйств - это удобство на свежем воздухе деревяннорй дыркой в полу. Маэстро, не желаете отказаться от раздельного санузла и горячей воды? Ключевая то по утрам бодрит |
О понеслось, давно здесь про деревянные туалеты не было  Сами считали процент или так, приблизительно? Вы российские деревни хоть видели, в реале? Я в деревнях часто бываю, одного туалета на улице не найдёте. Ладненько, всё тут ясно. |
|
|
 |
Alcantara
0.14%
|
Россия 2020 писал(а):  | Alcantara писал(а):  | А горячая вода и раздельный санузел - это что, маэстро? Просто в РФ что то в районе 30% домохозяйств - это удобство на свежем воздухе деревяннорй дыркой в полу. Маэстро, не желаете отказаться от раздельного санузла и горячей воды? Ключевая то по утрам бодрит |
О понеслось, давно здесь про деревянные туалеты не было  Сами считали процент или так, приблизительно? Вы российские деревни хоть видели, в реале? Я в деревнях часто бываю, одного туалета на улице не найдёте. Ладненько, всё тут ясно. |
Мне не надо бывать в "Российских деревнях". У меня на это есть "открытые источники". Статистику публикует сама федерация. Т.е ваш кумир и работодатель не стесняясь публикует аховую для себя статистику. Но я с радостью пройду по ссылке, в которой вы с помощью гирокоптера от своего имени исследуете "российские деревни". Ну или хотя бы инсту или любые другие православные площадки, на которых вы выкладываете очерки, добытые аутентичным путём.  Жду ссылки на материал. В смысле незалежной? Чоу, поехали аналитега? Ну если я живу в незалежной, то судя по вашему аватару вы живете в городе в котором в ядерной церкви олени бегают и всё это в релятивистских рамках вашей черепной коробки. Продолжим аналитегу? или ограничимся тем что я нажимаю кнопку "переход на личности" ? Понимаете в Библии черным по русски написано что Бог создал сначала Свет, а потом через несколько дней "Светило и твердь". Эт я всё из открытых источников. А у вас на аватаре Храм соседствует с обзначением Ядерной энергии. Поясните пожалуйста "откуда свет" - если нет ядерного распада ?  Или олень на аватаре - это вы так себя ассоциируете? "-Откуда Фотоны ?! - Аллах дал, а ты докажи что нет!" (с) -Это кстати прямая цитата одного очень уважаемого Академика РАМН. Вот я подождал чуть чуть и аналитега закончилась. Она закончилась красноречиво. Итак, как бы смешно это не звучало: Россия 2020 считает что гражданам России не нужны сервисы, которые так или иначе упрощают жизнь или ускоряют работу или экономят время. Россия 2020 посчитала в своё время что поддерживать рядовых граждан в пандемию не обязательно. А по России От царя гороха до 2019 статистика собрана прям на таких ресурсах как http://kremlin.ru http://duma.gov.ru http://council.gov.ru вот там много интересного чтива о том, как жизнь граждан РФ становится более свободной и более удобной. Да в принципе и россияне вроде со всем согласны. Скоро придёт Россия 2021. Она вам такого понапишет. С наступающим Новым Годом, дорогие россияне. |
|
|
 |
Россия 2020
100%
|
Alcantara писал(а):  | Мне не надо бывать в "Российских деревнях". У меня на это есть "открытые источники". Статистику публикует сама федерация. Т.е ваш кумир и работодатель не стесняясь публикует аховую для себя статистику. Но я с радостью пройду по ссылке, в которой вы с помощью гирокоптера от своего имени исследуете "российские деревни". Ну или хотя бы инсту или любые другие православные площадки, на которых вы выкладываете очерки, добытые аутентичным путём. Жду ссылки на материал. |
Источники открытые, российские? Давайте посмотрим, кто он мой работодатель. Если даже житель незалежной его знает, а я нет. Возьмите и подтвердите, свои слова фактами а не болтовнёй. Это у вас о туалетах законы разрабатывают, видно болезнь о них говорить. Alcantara писал(а):  | В смысле незалежной? Чоу, поехали аналитега? Ну если я живу в незалежной, то судя по вашему аватару вы живете в городе в котором в ядерной церкви олени бегают и всё это в релятивистских рамках вашей черепной коробки. Продолжим аналитегу? или ограничимся тем что я нажимаю кнопку "переход на личности" ? Понимаете в Библии черным по русски написано что Бог создал сначала Свет, а потом через несколько дней "Светило и твердь". Эт я всё из открытых источников. А у вас на аватаре Храм соседствует с обзначением Ядерной энергии. Поясните пожалуйста "откуда свет" - если нет ядерного распада ? Или олень на аватаре - это вы так себя ассоциируете? "-Откуда Фотоны ?! - Аллах дал, а ты докажи что нет!" (с) -Это кстати прямая цитата одного очень уважаемого Академика РАМН. |
Нажимайте что хотите, хоть 10 раз. Это не переход на личности, у троллей её нет есть личина. Все Ваши сообщения, это троллинг но не человека. Вы троллите страну, вкидывая заведомо ложную информацию |
|
|
 |
AgentPARAZIT
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 26
3.85%
|
Россия 2020 писал(а):  | Это не культура ещё раз и не искусство, это просирание времени и засирание мозгов. И всё, нет этому другого названия. Чем больше людей торчат в играх и смотрят сериалы, тем инфальтивней общество. |
Ощущение, что прочитал какую-то вырезку с федерального канала или пообщался с депутатом. Мог бы спросить о вашем определении искусства и многом другом, но, пожалуй, я не хочу этого знать. Тут закончим. |
|
|
 |
Россия 2020
100%
|
AgentPARAZIT писал(а):  | Ощущение, что прочитал какую-то вырезку с федерального канала или пообщался с депутатом. |
Хорошее ощущение, мне даже нравится что так уважительно отнеслись к моему личному мнению. Не откуда не взятому, и не предвзятому AgentPARAZIT писал(а):  | Мог бы спросить о вашем определении искусства и многом другом, но, пожалуй, я не хочу этого знать. Тут закончим. |
Хорошо что и не спросили, я бы и не ответил. Для чего что-то объяснять человеку, считающего игры искусством или современной культурой. Время терять, на совершенно ненужное. Закончим. |
|
|
 |
Alcantara
0.14%
|
Россия 2020 писал(а):  | Alcantara писал(а):  | Мне не надо бывать в "Российских деревнях". У меня на это есть "открытые источники". Статистику публикует сама федерация. Т.е ваш кумир и работодатель не стесняясь публикует аховую для себя статистику. Но я с радостью пройду по ссылке, в которой вы с помощью гирокоптера от своего имени исследуете "российские деревни". Ну или хотя бы инсту или любые другие православные площадки, на которых вы выкладываете очерки, добытые аутентичным путём. Жду ссылки на материал. |
Источники открытые, российские? Давайте посмотрим, кто он мой работодатель. Если даже житель незалежной его знает, а я нет. Возьмите и подтвердите, свои слова фактами а не болтовнёй. Это у вас о туалетах законы разрабатывают, видно болезнь о них говорить. Alcantara писал(а):  | В смысле незалежной? Чоу, поехали аналитега? Ну если я живу в незалежной, то судя по вашему аватару вы живете в городе в котором в ядерной церкви олени бегают и всё это в релятивистских рамках вашей черепной коробки. Продолжим аналитегу? или ограничимся тем что я нажимаю кнопку "переход на личности" ? Понимаете в Библии черным по русски написано что Бог создал сначала Свет, а потом через несколько дней "Светило и твердь". Эт я всё из открытых источников. А у вас на аватаре Храм соседствует с обзначением Ядерной энергии. Поясните пожалуйста "откуда свет" - если нет ядерного распада ? Или олень на аватаре - это вы так себя ассоциируете? "-Откуда Фотоны ?! - Аллах дал, а ты докажи что нет!" (с) -Это кстати прямая цитата одного очень уважаемого Академика РАМН. |
Нажимайте что хотите, хоть 10 раз. Это не переход на личности, у троллей её нет есть личина. Все Ваши сообщения, это троллинг но не человека. Вы троллите страну, вкидывая заведомо ложную информацию |
Что такое "ЗАВЕДОМО ложная" информация ? Для того что бы моя информация стала ложной, надо из официальных источников вынуть ту информацию, которая её опровергнет. Что такое "заведомо" я не знаю. Повторю. Ложная - это у вас на аватаре. Храм не может соседствовать с топологией атома. Одно из них ложно, т.к в своих догматах эти 2 институции говорят о пярмопротивоположном. Не о дуализме, а о прямо противоположном. Но даже она не "заведомо" ложная, т.к наука исторически развивалась. Правильно ли я понимаю что то, что пишу я - это заведомо ложное? По тому что никаких признаков кроме того, что что то написано в моём сообщении нет. А значит это вы занимаетесь А)"Переход на личности" Б) "Троллинг" Я жду сообщения о том, где я наврал на порядок (порядок в десятичной системе - это в 10 раз). Там где бы я написал 30%, а на самом деле было 3%. Есть статистика в которой в РФ только 3% нужников в деревянном полу? По газификации тоже жду. Россия 2020, граждане тоже ждут. Некоторым холодно в поле по нужде ходить. Опять он сейчас вернется и будет лозунгами говорить. Steam это такой же сервис как и раздельный санузел. Я пока не очень понимаю зачем гражданам РФ с помощью законов РФ усложнять работу Steam. Но если можно Steam значит можно и раздельный санузел "осложнить". |
|
|
 |
alex_sender
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.758
2.64%
|
Это всё проделки Байдена. Главное чтобы свифт, или как там его, не отключил. |
|
|
 |
lg121187svm
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.867
0.15%
|
полезные санкции в действии которые только на пользу |
|
|
 |
Россия 2020
100%
|
Alcantara писал(а):  | Что такое "ЗАВЕДОМО ложная" информация ? Для того что бы моя информация стала ложной, надо из официальных источников вынуть ту информацию, которая её опровергнет. Что такое "заведомо" я не знаю.
Повторю. Ложная - это у вас на аватаре. Храм не может соседствовать с топологией атома. Одно из них ложно, т.к в своих догматах эти 2 институции говорят о пярмопротивоположном. Не о дуализме, а о прямо противоположном. Но даже она не "заведомо" ложная, т.к наука исторически развивалась.
Правильно ли я понимаю что то, что пишу я - это заведомо ложное? По тому что никаких признаков кроме того, что что то написано в моём сообщении нет. А значит это вы занимаетесь А)"Переход на личности" Б) "Троллинг"
|
Не вам троллю судить, что на гербе моего города. Усвоил тролль? Я не обязан троллю подтверждать то, что он лжец. Вы врёте о 30% туалетах на улице, и не в состоянии это подтвердить. Это и есть, заведомо ложная информация. Никому из россиян и в голову не придёт, обсуждать здесь туалетную тему. Значит, значит вы не россиянин. Да плюс валежник, газ. Всё всё в купе, тема троллей с незалежной. Ваша проблема в чём, что видимо тема туалетов у вас на подкорке. Ну на этом будя, жмите кнопку или кнопки жалоба. Выпейте горилки, и на боковую. |
|
|
 |
Alcantara
0.14%
|
Россия 2020 писал(а):  | Alcantara писал(а):  | Что такое "ЗАВЕДОМО ложная" информация ? Для того что бы моя информация стала ложной, надо из официальных источников вынуть ту информацию, которая её опровергнет. Что такое "заведомо" я не знаю.
Повторю. Ложная - это у вас на аватаре. Храм не может соседствовать с топологией атома. Одно из них ложно, т.к в своих догматах эти 2 институции говорят о пярмопротивоположном. Не о дуализме, а о прямо противоположном. Но даже она не "заведомо" ложная, т.к наука исторически развивалась.
Правильно ли я понимаю что то, что пишу я - это заведомо ложное? По тому что никаких признаков кроме того, что что то написано в моём сообщении нет. А значит это вы занимаетесь А)"Переход на личности" Б) "Троллинг"
|
Не вам троллю судить, что на гербе моего города. Усвоил тролль? Вы врёте о 30% туалетах на улице, и не в состоянии это подтвердить. Это и есть, заведомо ложная информация. Никому из россиян и в голову не придёт, обсуждать здесь туалетную тему. Значит, значит вы не россиянин. Да плюс валежник, газ. Всё всё в купе, тема троллей с незалежной. Ваша проблема в чём, что видимо тема туалетов у вас на подкорке. Ну на этом будя, жмите кнопку или кнопки жалоба. Выпейте горилки, и на боковую. |
Вот, теперь я ещё и тролль. Прецедентное право предусматривает доказательство моей вины. А не вот это вот всё. Я за 8 лет написал меньше 300 сообщений, вы за 8 месяцев накатали в 2 раза больше. Но тролль всё таки я. Вы с третьего раза не можете предоставить официальную статистику, которая бы на порядок опровергала то, что сказал я. А значит тролль вы, а не я. Диалог с вами невозможен в следствии работы эволюции по остаточному признаку в рамках колонии клеток, внутрь которых вы были помещены в качестве обособленного сознания. Извините, мне очень жаль. |
|
|
 |
Россия 2020
100%
|
Alcantara писал(а):  | Прецедентное право предусматривает доказательство моей вины |
Вы не в штатах, успокойтесь Alcantara писал(а):  | А не вот это вот всё. Вы с третьего раза не можете предоставить официальную статистику, которая бы на порядок опровергала то, что сказал я |
Подтвердить должен для начала лжец, свой вброс. Из оф. источника. Но лжецы, обычно этого не делают. Alcantara писал(а):  | Диалог с вами невозможен в следствии работы эволюции по остаточному признаку в рамках колонии клеток, внутрь которых вы были помещены в качестве обособленного сознания. Извините, мне очень жаль. |
Как думаю и диалог, с невменяемым счетоводом деревянных туалетов. Красноречием своим, пытающимся казаться хоть сколько-то умным. По факту, балабол. Вон у тебя сколько возможностей, все твои прыгают и пишут на этой странице. Ладно пока. Дошло кто ты, иди тему готовь. |
|
|
 |
stormbird
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.045
31.13%
|
Взрослый человек, а так старательно защищает своё мнение и отвечает на каждое сообщение, упрекая других, что люди набивают себе статистические показатели на форуме. Кто тут еще взрослый?  Самое интересное, что этот человек не слышал о том, что всё хорошо в меру. Даже мои родители в возрасте 60 лет, проработавшие всю жизнь на заводах, воспитавшие 3 детей, дав им полноценный старт в будущее, пережившие 90-ые и кучу переездов, построив свою жизнь несколько раз с нуля, знают, что такое досуг. И не прочь изредка вечерком сыграть в какие-нибудь танчики на денди. Либо в градостроительный симулятор по типу SimCity  (Конечно же у нас иногда бывает монополия или паззлы, которые собираем семьей и, конечно же, не обходится без дачи, пасеки и шашлыков, раз уж кое кто попытался выделиться такой "правильностью") А то, что любой досуг стоит денег - понятно сейчас даже ребенку. Но нет, находятся до сих пор индивиды, которые вещают будто бы с каналов рен-тв о вреде компьютерных игр... Вот уж точно мракобесие. |
|
|
 |
doctor-doom
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 2.348
11.05%
|
Россия 2020 писал(а):  | Подтвердить должен для начала лжец, свой вброс. Из оф. источника. Но лжецы, обычно этого не делают. |
Т.е. по вашей логике выходит, что все вокруг лжецы пока не докажут обратное? Если перенести это на судовую систему, то все вокруг виновны. Т.е. с самого рождения. И на суде пусть оправдываются почему они нив чем не виновны? Вы своем уме? Пойдите выпейте водички, потому что с вами не все в порядке. P.S. Пользуясь случаем передаю привет Лахте-2. Или вас уже выселили? так и не понял до конца |
|
|
 |
|
|
|