Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 629

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кабмин предложил штрафы для операторов связи, использующих иностранную спутниковую систему

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Михаил ®

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.972
100%
МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Правительство во вторник внесло в Госдуму законопроект о введении административных штрафов до 1 млн рублей для операторов связи, использующих иностранную спутниковую систему, за уклонение от обязанности сформировать российский сегмент такой системы. Текст опубликован в думской электронной базе.

Согласно тексту, "неисполнение российским оператором связи, использующим иностранную спутниковую систему, обязанности по формированию российского сегмента такой системы в составе станции сопряжения с сетью связи общего пользования" повлечет штраф для должностных лиц в размере от 10 тыс. до 30 тыс. рублей, для юридических лиц - от 500 тыс. до 1 млн рублей.

Эти же штрафы предусмотрены за неисполнение обязанности "по обеспечению управления этим сегментом с территории Российской Федерации и пропуску трафика, формирующегося абонентскими станциями (терминалами) на территории" страны, через станцию сопряжения российского оператора связи, находящуюся в России.

Как указано в пояснительных материалах, согласно постановлению правительства от 21 февраля 2019 года, на российского оператора связи, использующего иностранную спутниковую систему, возложена обязанность по формированию российского сегмента данной системы, а также пропуску трафика, формируемого терминалами на территории РФ, "включая станции иностранных абонентов, с которыми российским оператором связи не заключен договор об оказании услуг связи и которые находятся в роуминге на российской территории, через станцию сопряжения российского оператора связи".

"Изменения направлены на выполнение требований российского законодательства о связи в части, касающейся обеспечения деятельности системы оперативно-разыскных мероприятий", - указывают в правительстве.
Источник
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 137.18
100%
ussr.gif
Михаил
Да ниразу! Просто граждане вещающие о Северной Корее и которым со мной всё ясно, обычно оказываются дипломированными психиатрами, профессиональными политологами и прекрасными управленцами. Всегда интересно узнать их мнение по всем вопросам.
dmab
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.921
100%
ukraine.gif
Всех с Новым Годом, всех вам благ!

А кто хочет узнать свой новый диагноз или обновить, подтвердить старый в НГ, тому следует сходить к соответствующему врачу и проконсультироваться... )
Михаил ®

100%
paramedik1
Вообще интересно наблюдать за время моего посещения вашего форума и где раньше был как люди совершенно не умеют - некоторые - вести диалог, хотя в него вступают.

я сам когда этим грешу - то не беспричинно и отдаю отчет в применительных ко мне карательных мерах - правда , обычно в конфликте не бывает одной стороны невинной аки ребеночек - а другой экая злыдня )

просто порой - ничего не хочу сказать плохого об уважаемых модераторах и кураторах - но не учитываются по Правилам форума такие моменты - как "подстрекательство" и "провокации" по п. 2.3 - его трудно применить, понимаю, расплывчато и можно оспорить )

но, тем не менее.

Мне например не составляет труда быть корректным дипломатически вести разговор, или уклоняться от нападок, но и извозчиком иногда хочу выступить.

А вот некоторые люди не могут дифференцированно подходить к ведению диалога.

вот что плохо.

к тому же подводить под монастырь в рамках правил особого труда не составляет )

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

dmab писал(а): Перейти к сообщению
тому следует сходить к соответствующему врачу и проконсультироваться

к проктологу? )
dmab
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.921
100%
ukraine.gif
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
к тому же подводить под монастырь в рамках правил особого труда не составляет )

Да можно и без этого.. Я тут недавно в одной темке написал "претензию" к названию раздачи - сразу получил бан на несколько дней или на неделю (не помню) и коммент удалили, хотя там вобще ничего особенного не было. Первый мой бан. Хотя, первым же постом в той теме был аналогичный коммент, только в более мягкой форме. Да, формально, я нарушил правила, но, думаю, причина такого рьяного и быстрого реагирования была не в этом, а в желании помочь своему и очистить темку от "негатива", используя правила...

Михаил писал(а): Перейти к сообщению
к проктологу? )

Ну у кого, что болит,.. а если не понимает, то к терапевту, в Украине - к семейному врачу... ))
poratenn
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.79
4.24%
russia.gif
onacura писал(а): Перейти к сообщению
даешь каменный век?

из уст укранца звучит страшно...
Михаил ®

100%
dmab писал(а): Перейти к сообщению
Первый мой бан.

Первый блин комом.

С почином.
Так держать )
vatman1968
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 17.26
38.48%
russia.gif
MrBAD писал(а): Перейти к сообщению
Дебилы в кабмине видно не в курсе, что кроме кнута существует еще и пряник. Вместо запрещать - лучше бы поощряли тех кто использует собственные разработки. Дебилы бля.

Это ж надо в таком случае кусочек денег забрать у Вексельбергов к примеру....
А низззя
Raptor303
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
trunk_85 писал(а): Перейти к сообщению
Этот законопроект направлен на укрепление суверенитета РФ. на защиту спецслужб от слежки.
Он связан с недавним расследованием от навального.

Слово "расследование", говоря о подобных индивидах, стоит заключать в кавычки ^_^
Некоторые из его "расследований" я слушал. Вода плюс и без того известные данные из открытых источников, ничего спецслужбистского там нет.
Хайли лайкли, что навальный агент Запада :показывает язык: Обожаю логику Запада, она ТАК хорошо работает против них, всегда в восторге!

Навальному западные спец службы слили инфу обо всех ФСБшниках, которых отследили по геолокации мобильных телефонов через вышки моб связи.

Интересно, какие дивиденды это может дать навальному или Западу? При условии, что это не фейк, ведь фактически, нам остается лишь поверить их словам (что у них данные геолокации именно всех сотрудников фсб).
Помните, как навальный говорил? Что БиБиСи (им, новостному агентству) можно доверять ) Им можно и нужно, там не могут врать!...

Как по мне, спецы должны юзать CDMA, а не GSM, чтобы за ними не шпионили.

А почему вы решили, что вам правду говорят? Что фсбшники идиоты и ламеры, что их всех "слили", что они не используют другие, некие свои каналы связи? :подмигивание:

paramedik1 писал(а):
А чебурнет у нас появится только в одном случае.

Он в России и так уже есть. Или вы забыли, как в прошлом или позапрошлом году тестировали "автономный интернет" в России? Потом я еще много каментов читал по данному поводу. Мол, зачем, нафига... А вот и причина ) Все логично: чтобы не быть зависимыми от Запада в случае серьезного обострения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5