Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 414

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Флуд из темы «Удар по экономике будет колоссальный»: как можно отключить Россию от интернета

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Warrior 123 ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 9.378
31.77%
ukraine.gif
Lancelof писал(а): Перейти к сообщению
Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что вероятность отключения России от глобальной сети существует — и страна к нему готова.

Скорее всего здесь надо сделать поправку.
Чиновники готовы.
А вот мнение простых людей их как то не волнует.

Однако, как считают эксперты, в результате такого сценария развития событий Россия может понести серьезные потери,

А именно доверие.
которые затронут сферы жизни общества

А это самая главная причина. Лишить простых жителей информации.
Потому как именно правдивая информация самое страшное оружие.
И по этому чем меньше простой человек знает, тем спокойнее спиться чиновникам.
 ! 

Ratio: 9.365
Раздал: 44.82 TB
29.84%
ukraine.gif
Жаль что из нас вас делают терпилами. Вон вон сколько смотрю то те ржут то те ржут. а чтоб тест IQ пройти и понять свой уровень развития. Надо объединятся и видеть кто брат по истории кто негр месикоский. Я мысль к тому веду надо быть вместе братья славяне

Ratio: 1.125
100%
pirates.png
Пусть отключают. От него толку нет давно. Интернет давно в помойку превратился. Найти что-то нужное не найдешь. Кроме как для измывательства над телефонными "террористами" и прочими подонками больше ни для чего его не использую. :подмигивание: :D Ни скачать, ни посмотреть ничего. :незнает:
Rabbit_PGN
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.409
1.27%
russia.gif
тему в помойку, медведева уволить, путена в сибирь на рудники. всё, я кончил.
gside
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.849
0.53%
russia.gif
А вы, nnm, больше выкладывайте кремлевской заказухи, про скрепы и патриотизм... Скоро ваш торрент сайт будут посещать только в государстве Тонго...
zz13
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.892
30.15%
подобное отключение равносильно применению ядерного оружия со всеми вытекающими отсюда последствиями вплоть до ответного ядерного удара
svertino
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 4.191
0%
ukraine.gif
По мнению депутата Госдумы и член комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Антона Горелкина, отключение России от глобальной сети — это угроза уровня настоящей войны

Если я выгоню из дома бомжа, когда-то дав ему приют, у меня с ним будет война.
gendostat
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 2.465
15.73%
DEMONIY 2011 писал(а): Перейти к сообщению
Назовите мне хоть одну страну мира, которую извне ПРИНУДИТЕЛЬНО отключили от интернета)

Возникает очень стойкое чувство, что наши власть имущие сами мечтают отключить РФ от ИНТЕРНЕТА, но не могут убедительно это обосновать)!))))

Мах что они могут сделать в этом случае только впн сеть всех гос веток.
Для запугивания всякую чушеподобную лабуду постят типо смотрите какие мы независимые...дада видно очень :смех:
GobS77
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 2.61
0.06%
Сколько людей работу потеряют после отключения)) вот они и пойдут омон месить... ну в путь медвепут)) посмотрим сколько вы там в бункере сидеть будете когда вам все поставки перекроют
aspireen07
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 31.22
41.35%
pauldep писал(а): Перейти к сообщению
Дмитрий Медвед, несёт бред. Все, абсолютно все платёжные системы, магазины и компании в России переводят деньги через западные системы, через интернет. Лично смотрел, транзакции, кто будет отключать реку денег? Какая западная структура? Им это зачем? Они выкачивают деньги из России с помощью интернета, воспитывают сену людей, вливают им свои ценности, через интернет, вся коммуникация и гибридная война идёт через интернет. Дурачок Дима, просто болтает всякий бред. Интернет это оружие.

Для себя "Они" ручеёк оставят.Для остальных поставят плотину.
Живут за границей,счета там,дети там,просто граждане стран,
которые по "Их" мнению очень враждебны к россии,но они,
терпят,мучаются,переживают а как там народ ?
Эдуард Кузнецов

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.021
31.95%
Успокойтесь, никто санкций против России вводить не собирается. Только против некоторых граждан добывающих деньги тут, но связывающих свое будущее и будущее своих близких с благополучной Европой. И то это под сомнением, слишком много там "шрёдеров". Вброс про интернет сделан для тех у кого запотело забрало, что бы поддерживать миф о внешней угрозе.
romazepa

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 7.106
19.64%
krevedko.png
Я честно презираю Навалного и тех кто его поддерживает, но и не поддерживаю нашего царя с его старой жирующей и наглой свитой. Но... если наши отключат нет - то 90% населения поддержат первого. И народ из органов не такой одеревеневший уродский веро-царский который поддерживает царя - нет сети нет мира нет страны -

ТОЖЕ САМОЕ

может быть в любой стране - АМЕРИКА развалится за год без сети на 50 государств которые начнут ожесточенную борьбу друг с другом. Поверьте Италия вообще в мясо парламент превратит...

p.s. страна избавится от царя с животным любящим мед и песками пушками в течении года максимум, а минимум месяца.

ПРОСТО У НАС В СТРАНЕ ПРИВЫКЛИ БЫТЬ ЛИЗОЖО НА ВСЕХ ВЕРТИКАЛЯХ. И ВСЕГДА КИВАТЬ И ГОВОРИТЬ - ООО ВСЕ ТАК ПОТРЯСАЮЩЕ, ВСЕ ОТЛИЧНО, ВСЕ РАБОТАЕТ... что правление верит этому и отталкивается от этого :( только вот без сука под седалищем не будет опоры у них.

Ratio: 17.69
Раздал: 10.97 TB
100%
pirates.png
Навального презираешь, а сам толкаешь речи, как будто его адепт.
Что-то тут не так.
andrew.hornet
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.834
4.93%
romazepa писал(а): Перейти к сообщению
Я честно презираю Навалного и тех кто его поддерживает, но и не поддерживаю нашего царя с его старой жирующей и наглой свитой.
Вы своё презрение как-то объясняете(хотя бы себе), или это всё так - на уровне эмоций после просмотра Соловьёва и прочих штрейхеров?
alex12nnm
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.271
100%
ussr.gif
Не отключат. А то как же они нам мозги то промывать будут, а своим прихвостням методички и донаты пересылать. А вот нам бы стоило кое от кого отключиться.
aiwalev
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4042.884
39.5%
ukraine.gif
romazepa писал(а): Перейти к сообщению
Но... если наши отключат нет - то 90% населения поддержат первого. И народ из органов не такой одеревеневший уродский веро-царский который поддерживает царя - нет сети нет мира нет страны -
.................
только вот без сука под седалищем не будет опоры у них.

Ну 90%-там процентам населения уже не впревой бороться с царями. Народ же без царя в голове.
Как лихо номенклатуру партаппаратчиков двадцать лет назад побороли.

Ну и в этот раз вырвет сук из-под седалища. А дальше что? Кто и сколько придет на замену?
Или история ничему не учит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8