Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: СофтКлаб Версия: 1.6.84219 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 x64 Процессор: 3 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Geforce 660 2 ГБ Свободного места на жестком диске: 39 ГБ
Таблетка: Вшита (ZloEmU+fixes)
Описание: Diablo 2 Resurrected - это переиздание Diablo 2 для современных платформ, созданное с применением современного графического движка. Resurrected предлагает игрокам контент как из оригинальной игры, так и из аддона Lord of Destruction, обновленную графику и анимации, возможность переключаться между современным и "классическим" видом игры, а также кроссплеем и переносом прогресса между всеми платформами.
Вторая часть серии повествует о том, что случилось спустя несколько лет после событий оригинальной игры. Переродившийся Диабло в облике Темного странника прошел по землям Санктуария, сея хаос и разрушение. Игроки, выбрав один из семи разных классов персонажа, отправляются в погоню за демоном, чтобы остановить его и его братьев - Мефисто и Баала. В ходе своих приключений игрокам предстоит посетить разнообразные локации, среди которых как высокогорные равнины, так и пустыни и заброшенные древние цитадели.
Скриншоты:
Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Португальский, Японский, Китайский, Французский, Итальянский
Для установки требуется от 50 Мб до 100% от свободной ОЗУ (но не > 1 Гб)
Ratio: 1.53
1.46%
Delusion888 писал(а):
У кого не запускалось на Win10, кто-то смог разобраться в чем дело? Вроде всё по инструкции, путь в Dildo2res.bat изменял, защиту отключал, переустанавливал, перезагружался. Перетаскиваю - на секунду появляется окно консоли и на этом всё. Явно что-то упускаю...
Попробуй в свойствах exe файла, на который ты перетаскиваешь game.exe, поставить "запускать от имени администратора"
Delusion888
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.405
17.15%
bitewolf писал(а):
Попробуй в свойствах exe файла, на который ты перетаскиваешь game.exe, поставить "запускать от имени администратора"
Поставил на crack и на modding запуск от администратора, перетащил в modding, потом перетащил в crack - только после этого все заработало. Большое спасибо за подсказку.
rhpmihey
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.576
44.11%
sovietmale писал(а):
EgorKa2018 писал(а):
Здорово! Большое Спасибо. Кто ни будь пробовал на 7ке запустить?
Добавлено спустя 15 секунд:
Здорово! Большое Спасибо. Кто ни будь пробовал на 7ке запустить?
А на XP пойдёт? Волнуюсь
На виндус 95 тоже не запускается(((((((((
Commentator
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.301
100%
Ни один из предъявленных способов не смог запустить игру . Всё делал по инструкции. Жаль.
Как пофиксить баг с картой? Когда ходишь много раз подряд к графине, например, уровень рандомится заново, а картинка старой карты остается.
У меня такого бага нет. Бегал долго. Руны выбивал.
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6200 32Gb(2x16) CL30, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
bitewolf
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.53
1.46%
CKyHCuk писал(а):
У меня такого бага нет. Бегал долго. Руны выбивал.
Мб я непонятно объяснил, вот скрин (2 телепорта, наложение старой карты на новую):
Да, нет, я понял. У меня всегда всё нормально. ТП всегда на том же месте, на карте всё адекватно. Играю паладином.
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6200 32Gb(2x16) CL30, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
odesey
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.435
Раздал: 16.6 TB
2.31%
незнаю пригодиться ли.... но все способы запуска игры указанные в раздаче + коменты НЕ помогали - вышло только по своему ... - психанул кидал все подряд ярлыки(exe) во все подряд открывающиеся консоли из предложенных - после удачного 1ого старта стали работать все предложенные автором способы запуска.... прошел 2е карты лагов особых нет - но бывало пару раз выбивало НЕ В ОДНОМ МЕСТЕ...
_________________ z270k4.16gb.lpx.3000.i5-7600K 5.1ghz.GTX 1080 AMP! Extreme plus
незнаю пригодиться ли.... но все способы запуска игры указанные в раздаче + коменты НЕ помогали - вышло только по своему ... - психанул кидал все подряд ярлыки(exe) во все подряд открывающиеся консоли из предложенных - после удачного 1ого старта стали работать все предложенные автором способы запуска.... прошел 2е карты лагов особых нет - но бывало пару раз выбивало НЕ В ОДНОМ МЕСТЕ...
Игра пока еще сильно требовательна к ОЗУ и видеопамяти. Скорее всего, из-за постоянно работающих дебаггеров, это же техническая альфа, как никак... Поэтому, если с ОЗУ или видеопамятью напряги, то могут быть и вылеты. У меня (конфиг в подписи) ни разу игра не вылетала. Играл до 6 часов подряд. Но кушает всё, что можно. До 7,5Гб видеопамяти из 8 и под 4Гб процесс game.exe. Хотя там и поболе будет, имхо. В релизе, конечно, всё будет более оптимизированно...
chezare lanbroza
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.33
2.91%
задрали эти пляски с бубном ((((на win 10 не запускается !все делал как в описании установки игры
odesey
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.435
Раздал: 16.6 TB
2.31%
CKyHCuk писал(а):
odesey писал(а):
Игра пока еще сильно требовательна к ОЗУ и видеопамяти. Скорее всего, из-за постоянно работающих дебаггеров, это же техническая альфа, как никак... Поэтому, если с ОЗУ или видеопамятью напряги, то могут быть и вылеты. У меня (конфиг в подписи) ни разу игра не вылетала. Играл до 6 часов подряд. Но кушает всё, что можно. До 7,5Гб видеопамяти из 8 и под 4Гб процесс game.exe. Хотя там и поболе будет, имхо. В релизе, конечно, всё будет более оптимизированно...
в моё описание глянь
_________________ z270k4.16gb.lpx.3000.i5-7600K 5.1ghz.GTX 1080 AMP! Extreme plus
тусечъ
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.97
12.2%
Крч все способы из описания и из комментов не раюботали. Как я запустил: Поставил на все экзешники запуск от имени администратора. Стояло на диске Е и не запускалось, при запуске батника игра скачалась на диск С. Перекинул все файлы, кроме папок в папку игры на диске С. Запустил перетаскиванием Game.exe на кряк.
в моё описание глянь
Да, кофиг тоже норм. У меня пару вылетов в долине с гробницами Тал-Раши всё же было... Даже одна синька была (BSOD) Жаль, что всего два акта... 3+ еще графония не завезли...