Автор |
Сообщение |
InsaneRamZes ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1162.136
100%
|
Metro: Exodus Enhanced Edition
Дата выхода: 15 февраля 2019 (6 мая 2021 - Enhanced Edition) Жанр: Action (Shooter), 1st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: 4A Games Издатель: Deep Silver Релиз от: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 4A Games Версия: 3.0.7.26 (47053) - по GOG / 2.0.7.1 - указано в игре Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 10 (20H2 и старше) (x64) Процессор: 4 ядерный многопоточный Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 2060 или аналог, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 80 ГБТаблетка: Не требуется (DRM-Free) Описание:2036 год. Прошло четверть века с тех пор, как ядерная война опустошила землю. Москва лежит в руинах, и несколько тысяч выживших вынуждены бороться за существование в тоннелях метро. Их не убила отравленная природа и мутировавшие чудовища, они пережили сверхъестественный кошмар и ужасы гражданской войны. Теперь в роли Артема вы должны покинуть метро и возглавить бойцов ордена "Спарты", чтобы отправиться в невероятное путешествие по постапокалиптическим землям России в поисках новой жизни на Востоке. Metro Exodus – это эффектный шутер от первого лица с захватывающим сюжетом. 4A Games отлично совместили напряженные сражения, исследования и пугающую атмосферу, создав один из самых убедительных игровых миров в истории. Отправляйтесь в путешествие по диким землям России. Вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы. Сюжетная линия Metro Exodus, вдохновленная романами Дмитрия Глуховского, продолжает историю Артема в лучшем приключении в серии Metro. - Освещение с полноценной трассировкой лучей - теперь для каждого источника света.
- Трассировка лучей и устранение шумов для нового поколения видеокарт.
- Технология временной реконструкции нового поколения.
- Глобальное освещение с попиксельной трассировкой лучей.
- Испускающие свет поверхности с участками теней, использующие трассировку лучей.
- Бесконечное количество отражений света с трассировкой лучей.
- Атмосфера и прозрачные поверхности теперь имеют отраженное освещение с трассировкой лучей.
- Полная поддержка модели освещения с трассировкой лучей - с размыванием цветов и для каждого источника света.
- Улучшенные отражения с трассировкой лучей.
- Максимальная поддержка DX12 (включая DXR 1.1 и затенение с переменной скоростью).
- Поддержка формата FP16 у видеокарт и тысячи оптимизированных шейдеров.
- Поддержка DLSS 2.0.
- Добавление ползунка поля зрения в параметры основной игры.
- Добавление в пакеты текстур 4К.
- Дальнейшее исправление ошибок и отладка.
- Metro Exodus - Два полковника
- Metro Exodus - История Сэма
Скриншоты:
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Бразильский Португальский, Корейский
- Запускаем установочный файл.
- Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
- Устанавливаем дополнения (при необходимости).
- Играем....
Скриншоты установки:
- Язык игры можно изменить в настройках игры.
- 22.05.21: Игра обновлена до версии 3.0.7.25 (46884) - по GOG / 2.0.7.0 - указано в игре
- 27.06.21: Игра обновлена до версии 3.0.7.26 (47053) - по GOG / 2.0.7.1 - указано в игре
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Metro.Exodus.Enhanced.Edition.GOG-InsaneRamZes.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Июн 2021 04:38:17 |
Размер: |
75.8 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 527)
|
1621 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Июн 2021 05:05:11 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
shmalle
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.356
2.74%
|
Читаю и ржу с людей которые не читая описания качают, потом удаляют и оставляют тут свои "какашки" в стиле "скачал 75 гб мусра, удалил". Ну молодец, че)) Важная инфа)) |
|
|
|
eddingfolk
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.176
0.07%
|
Такая же с запуском почему-то в безопасном режиме предлагает и при старте ошибка с репортом. a crash has been detected by bugtrap. Автор! мож торрент битый? не у меня одного такая проблема, просветите кто тут знающий. семерка стоит, простая метро исход без длс летала на ура без всяких плясок. Поставил эту только из-за длс. |
|
|
|
Thefox@11
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.179
38.55%
|
Скачал играть не дает. На 1650. Надо РТХ. |
|
|
|
Savoi
Ratio: 1.071
89.69%
|
Спасибо за релиз мил человек))) |
|
|
|
xaurus
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 8.481
100%
|
Все установилось только на английском. Как поменять язык озвучки? Не могу найти опцию в меню |
|
|
|
argo222
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.963
0.88%
|
|
|
Savoi
Ratio: 1.071
89.69%
|
На GTX серии пойдет или нет? |
|
|
|
vitalik19861030
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 48.42
Раздал: 25.77 TB
100%
|
argo222 писал(а): | на 3090 пойдет? |
конечно нет |
|
|
|
MakKeltar
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.027
100%
|
Thefox@11 писал(а): | Скачал играть не дает. На 1650. Надо РТХ. |
вы хотите сказать что я зря ее качал и она работает только на RTX? |
|
|
|
resetx
Только чтение
Стаж: 12 лет
Ratio: 29.502
100%
|
|
|
cuc9jke
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 1.754
0%
|
внутренняя ошибка expression error runtime error (at 500 57 out of string range)
такую ошибку бьёт в начале установки. реестр чист и все проги обновлены подскажите как быть) |
|
|
|
mRWiNeT
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.643
100%
|
Не запускается игра. При запуске окно, окно с выбором (да или нет) потом ошибка |
_________________ Бесконечный цикл
|
|
|
Vaabster
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.268
1.33%
|
argo222 писал(а): | на 3090 пойдет? |
не поверите но на все в пол подлагивает моник 1600 ультравайд 75 герц в итоге пришлось разорится на мостик и вставить вторую получилась беда бедой стриксы жирые две рядом там расстояние миллиметр перегрев полный направил вентиль напольный на карты прям вплотную - стало лучше я бы на райзеры разнес да положил рядом так слай мостик короткий в общем куда не кинь всюду клин игру прошел всунул пеки обратно в риг мне 126 фпс в в игре эфириум больше нравится одно скажу по игре : спасибо релизеру и да,красивое. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: MakKeltar писал(а): | Thefox@11 писал(а): | Скачал играть не дает. На 1650. Надо РТХ. |
вы хотите сказать что я зря ее качал и она работает только на RTX? |
я не знаю что они хотят сказать,но 1650 это калькулятор же допотопный думаю что пытатся играть в эту версию надо от 3080ти ну может быть она нормально будет летать в 1080 на 3080 но всего 10 гигов памяти шина 320 ну такое... |
|
|
|
hydromarine
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 31.636
83.45%
|
Мда. Как и многих крашится при запуске и орет, что видюхи дно. Да я и не спорю rx570 уже не торт, но их две. |
|
|
|
fovamaloy
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.387
0.27%
|
HarD1NeR писал(а): | игра для фанатов но игра мусорка не прошол дальше 1 главы не зашла |
Видимо после ковида вкусовые рецепторы были повреждены. Если бы хотя бы половина игр делались с такой душой, сюжетом и проработкой, то было бы во, что поиграть. А так большинство к сожалению писаны на коленке. |
|
|
|
|
|