Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2113.863
100%
|
Assassin's Creed: Valhalla Gold Edition
Дата выхода: 10 ноября 2020 Жанр: Adventure, Action, RPG, 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Ubisoft Montreal Версия: 1.1.2 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 10 (64-бит) Процессор: Ryzen™ 3 1200 @ 3,1 ГГц / i5-4460 @ 3,2 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 960 @ 4 Гб / AMD® R9 380 @ 4 Гб DirectX®: Версии 12 Место на диске: 63,6 Гб Таблетка: Вшита (EMPRESS) Описание:Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином. Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле. В те времена Англия представляет собой множество враждующих королевств. Земли, где царит настоящий хаос, ждут, когда их завоюет новый правитель. Возможно, им станете вы? - Совершайте набеги на крепости саксов.
- Сражайтесь двумя видами оружия одновременно.
- Испытайте себя в битвах против самых разных противников.
- С каждым выбором определяйте путь развития персонажа и селения клана.
- Исследуйте открытый мир – от Норвегии до Англии.
- Развивайте селение клана.
- Assassin's Creed: Valhalla - Season Pass
Скриншоты:
- Основано на релизе от EMPRESS
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Вшита русская аудио локализация
- Фикс для запуска на системах 7/8.1 расположен в папке Fix_Win7-8.1
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Арабский, Японский
- Смена локализации осуществляется в настройках игры
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\Roaming\Goldberg UplayEmu Saves\13504
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.1.2
- Время установки: ~2,5 часа
- В установщике звучит Abraham Burton
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Assassins_Creed Valhalla [Other s].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Май 2021 21:40:21 |
Размер: |
28.5 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 312)
|
906 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Май 2021 03:50:35 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
korobok112
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.955
100%
|
WANTED666 писал(а): | Хотя бы писали что не работает в заголовке,что не работает на win 11...... |
Уже все запускается. Во всем были виноваты дровишки на ВК, 4-го февраля вышел фикс от NVIDIA убирающий краш игры при запуске. Скачать можно тут. Список совместимых устройств: На моей Windows 11 Pro, 21H2, 22000.469, Windows Feature Experience Pack 1000.22000.469.0 поперло как положено. |
|
|
|
ДетиДоедалиКоня
Только чтение
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 75.412
100%
|
siberia10 писал(а): | Здраствуйте,а вы можете обновить игру? Уже версия 1.4 Рагнарек выщла. |
с этим мёртво, не думаю что будут обновления |
|
|
|
noname1980
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 20.351
100%
|
в общем короче проще купить, поймать игруху по акции и купить. благо бывают жирные распродажи на том же epic games а играть потом будешь возможно даже не 1 месяц мне серия Истоки и Одиссея зашла вместе с дополнениями |
|
|
|
racom
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.06
20.74%
|
ДетиДоедалиКоня писал(а): | с этим мёртво, не думаю что будут обновления |
Со временем может и ломанут с дополнениями, но не скоро. Пол года наверное придется подождать. Сюжет игры если честно просто ужасный и скучный. И слишком большая карта. Ревнителей убил карту оббежал и все. В одиссее по крайней мере всегда найдутся наемники которых отпинать можно. |
|
|
|
ignis210
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 80.156
100%
|
korobok112 писал(а): | WANTED666 писал(а): | Хотя бы писали что не работает в заголовке,что не работает на win 11...... |
Уже все запускается. Во всем были виноваты дровишки на ВК, 4-го февраля вышел фикс от NVIDIA убирающий краш игры при запуске. Скачать можно тут. Список совместимых устройств: На моей Windows 11 Pro, 21H2, 22000.469, Windows Feature Experience Pack 1000.22000.469.0 поперло как положено. |
Установил патч, игра так и не запускается на 11 ( |
|
|
|
Razumwhite
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.083
0%
|
установащик зависает каждый раз на 28% на всю ночь даже пробовал оставлять |
|
|
|
hiz1
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.687
3.25%
|
Что то у меня даже не запускается |
|
|
|
Voland1985
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.664
Раздал: 1.249 TB
0%
|
на 11 винде с установленными DEV запускалось раза с пятого, на win 10 ни в какую не хочет запускаться |
_________________ GPU: NVIDIA GeForce RTX 3070Ti 8GB, RTX3080 12Gb
CPU: Intel Core I7-12700H, Ryzen 9 5900X
RAM:32 GB DDR4 3600MHz.
SSD M.2 4 Tb.
|
|
|
Voland1985
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.664
Раздал: 1.249 TB
0%
|
короче и на 11 винде через день перестали запускаться сохранения, при начале новой игры или теста производительности так же вылет на раб.стол. снес к чертям. не суждено мне ее пройти. |
_________________ GPU: NVIDIA GeForce RTX 3070Ti 8GB, RTX3080 12Gb
CPU: Intel Core I7-12700H, Ryzen 9 5900X
RAM:32 GB DDR4 3600MHz.
SSD M.2 4 Tb.
|
|
|
ДетиДоедалиКоня
Только чтение
100%
|
racom писал(а): | ДетиДоедалиКоня писал(а): | с этим мёртво, не думаю что будут обновления |
Со временем может и ломанут с дополнениями, но не скоро. Пол года наверное придется подождать. Сюжет игры если честно просто ужасный и скучный. И слишком большая карта. Ревнителей убил карту оббежал и все. В одиссее по крайней мере всегда найдутся наемники которых отпинать можно. |
уже прошло больше полу года, никто их ломать не будет, инфа сотка |
|
|
|
racom
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.06
20.74%
|
ДетиДоедалиКоня писал(а): | уже прошло больше полу года, никто их ломать не будет, инфа сотка |
Какие пол года? Рагнарек только только появился. Ща все дополнения выйдут и ломанут. |
|
|
|
SteveDuddits
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 5.228
43.33%
|
Добрых вечеров! Ух и намаялся с установкой на Windows 11, игра установилась, но не запускалась. Оказалось всё потому, что надо было просто обновить Windows до версии 22572.100. Для того чтобы её обновить, нужно зайти в Windows update/Windows Insider Program, после чего нужно подтвердить ваше участие в инсайдерской программе. Потом нажать проверку обновлений и Windows 11 начнёт загружать их. После установки игра запустилась с пол пинка. ПС. У меня ещё траблы были с установкой TPM/PPM модуля, так как для участия в этой программе нужно чтобы он был включен в BIOS, чего я не сделал при начальной установке Windows 11. Если тут есть такие же спецы как и я, которые при установки Windows 11 обходили путь подключения TPM модуля, то скидываю вам ссылку - https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows11/8694-instrukcija-perehod-na-insajderskij-kanal-dev-na-nepodderzhivaemyh-ustrojstvah.html - помог второй способ! Всем удачи! |
|
|
|
valosalo
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.947
100%
|
Все репаки до этого устанавливались и запускались как по маслу. Но в этом большая проблема. Мало того , что на ссд с 1 часу ночи до 4 утра устанавливалось , так ещё и ошибку выбило на 76.6%... Бред! Наигрался называется. Игра не понравилась |
|
|
|
Zeuse6030
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 25.423
0%
|
не запускается вентилятор видеокарты начинает орать и через секунд 15 замолкает и никакого результата |
|
|
|
ДетиДоедалиКоня
Только чтение
100%
|
racom писал(а): | ДетиДоедалиКоня писал(а): | уже прошло больше полу года, никто их ломать не будет, инфа сотка |
Какие пол года? Рагнарек только только появился. Ща все дополнения выйдут и ломанут. |
ну так я про друида и париж, понятное дело что рагнарёк только вышел не давно, тем кто ещё в саму сюжетку не играл легче купить все вместе по скидонам, ну или отдельно взять пасс и рагнарёк и на скачанную лицуху с трекера поверх накатать(вот только юбики с нами больше не дружат), лично я саму игру прошёл, а обновы затарить не могу из-за этой всей шумихи, а на сторонних магазинах не лазил, мож ты и прав насчёт того что скоро добавят - было бы здорово канешн |
|
|
|
|
|
|