| Автор |
Сообщение |
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 415.925
100%
|
Opera 77.0.4054.90 [Multi/Ru]
Версия программы: 77.0.4054.90 Официальный сайт: Opera SoftwareЯзык интерфейса: Русский, Английский, другие Лечение: не требуется Системные требования:
- Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64-bit)
Описание:Веб-браузер Opera - это один из самых быстрых, безопасных и простых в использовании из имеющихся в распоряжении пользователей браузер. Браузер Opera удовлетворит все ваши потребности – будь то эффективная работа, интересные развлечения или самовыражение. Веб-браузер Opera отличается богатым набором готовых функций, которые и привлекают пользователей, которые хотят получить цельное и готовое решение, не желая устанавливать дополнительные модули каждый раз, когда понадобятся отсутствующие в браузере функции. Повышенная защита от мошенничества браузера Опера оберегает вас от веб-сайтов, которые пытаются украсть вашу личную информацию. Opera работает на новом веб-движке Blink и JavaScript-движке V8 и основана на проекте Chromium. Найдите что-то новое Опция «Рекомендации» находит самые популярные новости и развлечения со всего света. Найдите что-то новое в разнообразных категориях и читайте статьи на родном языке о том, что происходит там, где вы находитесь.
Удобство просмотра Интерфейс Opera сочетает в себе точность и качество. Opera включает современный стиль и мощные опции, предоставляя вам полную свободу исследования просторов Интернета.
Простота поиска и навигации Opera обладает одним мощным интуитивным механизмом поиска и навигации в сети. Ищите информацию в разных поисковых системах и просматривайте предлагаемые результаты, пока вы печатаете.
Работайте быстро даже при медленном соединении Режим сжатия обрабатывает страницы для быстрого просмотра в любых условиях. Он позволяет оставаться в сети даже при потере скорости соединения.
Систематизируйте ваши любимые сайты Улучшенная экспресс-панель группирует ваши самые посещаемые сайты непосредственно на начальной странице. Усовершенствованные возможности поиска и группировки позволяют быстро получать доступ к избранному содержимому.
Не теряйте найденную информацию Нашли информацию, к которой хотите вернуться позже? Копилка позволяет сохранить страницу всего одним щелчком, поместив ее в многоуровневый список. Содержимое Копилки можно просматривать в виде эскизов страниц с настраиваемым размером или выполнять поиск по ключевым словам. Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших |
|
|
|
|
 |
Отсвет
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 21.799
100%
|
vova-durak писал(а):  | у всех перестал работать впн или только у меня? |
Так и есть, перестал работать. |
|
|
 |
and3333
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 23.149
0.44%
|
если впн включен то страницы никакие вообще перестали загружаться даже яндекс,до этого всё работало ещё вчера, |
|
|
 |
cerber_38
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 17.594
Раздал: 10.77 TB
100%
|
ну не знаю,включен VPN и переход по страницам нормальный,в данный момент включен VPN |
_________________ Jinn'sLiveUSB - флешка с Windows 7, 8.1, 10 и 11 |
|
 |
and3333
0.44%
|
НЕ открывает ни одну страницу, отключаешь, начинает открывать но nnm заблокирован.Пишу через тор.Там работает нормально,но очень долго ждать. |
|
|
 |
SavaYO
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 69M
100%
|
cerber_38 писал(а):  | ну не знаю,включен VPN и переход по страницам нормальный,в данный момент включен VPN |
Подтверждаю. |
|
|
 |
cerber_38
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 17.594
Раздал: 10.77 TB
100%
|
повторяю ещё раз,не знаю,что у вас там не открывает,у меня всё открыло замечательно и работает |
_________________ Jinn'sLiveUSB - флешка с Windows 7, 8.1, 10 и 11 |
|
 |
Papatroll
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 15K
100%
|
|
 |
RoMos666
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.08
8.59%
|
Papatroll писал(а):  | |
У тебя работает, а у части пользователей он отвалился и не работает больше
|
|
|
 |
and3333
0.44%
|
это возможно у меня из за винды у меня пробник и постоянно обновляется, хочу новую винду после завтра. |
|
|
 |
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 20.367
100%
|
Всем привет  !! Вот прикол, опять стало всё работать, всё появилось снова, обновил Оперу и всё  Может кому то нужно вот файл Secure Preferences, забыл написать Secure Preferences только для чтения |
|
|
 |
Bobbss
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.683
100%
|
_PsiH_ Не работает, значок ВПН жёлтый. После запуска Оперы с Вашим файлом слетели установленные расширения. |
|
|
 |
Papatroll
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 15K
100%
|
Bobbss писал(а):  | После запуска Оперы с Вашим файлом слетели установленные расширения. |
Этого и следовал ожидать. Ключи шифрования у каждого свои. Сертификаты тоже. |
|
|
 |
wicos
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.447
62.24%
|
Перестал работать Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: dimanoid333 писал(а):  | Не работает, значок ВПН жёлтый |
Не работает, значок ВПН жёлтый |
|
|
 |
ATI_390
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 0
69.23%
|
wicos писал(а):  | Перестал работать Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: dimanoid333 писал(а):  | Не работает, значок ВПН жёлтый |
Не работает, значок ВПН жёлтый |
Вообще всё делал. И все файлы пересмотрел. Увы, жёлтый цвет. Даже при сохранённом CN. |
|
|
 |
Kviz
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.436
100%
|
Подтверждаю. Не работает, жёлтый значок. Ростелеком. |
_________________ Так вот оно как получается!
|
|
 |
|
|