Война будущего / The Tomorrow War (2021) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Skydance Productions, Lit Entertainment Group, New Republic Pictures Жанр:фантастика, боевик
Описание: В будущем идёт разрушительный конфликт с инопланетной расой. В попытке переломить ход войны учёные начинают призывать в свою армию солдат из прошлого.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 2 июля 2021 Дата российской премьеры: 2 июля 2021, «Amazon Prime Video»
Продолжительность: 02:18:06 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый (NewComers) Субтитры: Русские
Ну что же - посмотрел. Логика - 2. Фантазия 3+. Бледная копия Звёздного десанта, хотя любой достойный фильм в жанре боевой фантастике уже зачет! P.S. В юности увлекался фантастикой. Перечитал почти все и почти вся (по крайне мере 3 окресные советские библиотеки сдались. Так вот в этом жанре НИЧЕГО КРУЧЕ "Неукротимой планеты" Гарри Гаррисона на мой взгляд не создано. Только вдумайтесь - народ живет за периметром с пушками и пулеметами, носит специальные быстро адаптируемые средства уничтожения, ибо ВСЕ что на этой планете их ненавидит и стремиться уничтожить. От ядовитых цветов до ужасных животных. И только потом становиться ясно, что чем дальше от защитного периметра, тем... Почитайте что не читал - реально выходные не зря проведете. А сейчас можно и mp3 прослушать... Вот бы дожить до его экранизации.............
Только недавно пару недель назад перечитал "Неукротимая планета". Но если учесть экранизации.. Вот например, книга "Звездный десант" Пола Андерсена и одноименная экранизация, то это небо и земля. Книга классная, а фильмец так себе. Жиденький. А по-поводу самого фильма... Много глупых и клешированных моментов. Но если не вдаваться в это все, посмотреть как зрелищный аттракцион - можно. Просто на расслабоне под пивасик.
_________________ Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
salo197
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.355
10.25%
bsvlabs писал(а):
Логика - 2. Фантазия 3+
да, логика отсутствует но если стараться помнить не больше 2-3 секунд предыдущего действия, то можно и смотреть
nick 911
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.866
6.87%
Негр, в Ямало-Ненецком округе отмогозил нос, отмогозил нос. А фильмец разок глянуть можна.
gadgad
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.585
13.89%
Да, норм кин. Главное, как тут уже разумно предлагали, не помнить более чем на 5 минут в прошлое от происходящего на экране.
Wassermann2014
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 25.359
100%
Вот не пойму: это люди так отупели, что для них такие фильмы снимают, или такие фильмы снимают, чтобы люди отупели? Ведь можно и фантастический боевик снять так, чтобы в нем была логика, хотя бы внутри сюжета. Про смысл и какую-никакую мысль я уже молчу.
demiurgen
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 35.634
2.83%
Забавная комедия. Ржал практически без остановки!
Ganz23
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.935
13.13%
Понравилось, очень напомнило звёздный десант, не понятно только одно - как зверушки смогли людей нагнуть
Grigory1980
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 20.223
74.94%
Самый смак этого фильма - диалог на 1:46, где звучит фраза о России как о враждебном государстве. Вот не спят по ночам политики США и всё думают как же нам выставить Россию врагом. - А давайте ребята посредством голливудщины займёмся промывкой девственных мозгов юных американцев. Не важно, что Россия не агрессор и не вбухивает миллиарды на вооружение и не устраивает конфликты в странах где пахнет нефтью и иными природными ресурсами. Второй главный вопрос. Последствия глобального потепления. Оттаяли ледники и попёрла всякая нечисть на честной народ.
Carcharis
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 53.179
Раздал: 66.19 TB
100%
Просто качественный фантастический боевик. Такого добротного давно не смотрел.
alexterus
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.182
83.32%
Я конечно допускаю, что могут прилететь черти из космоса, чтобы кого-то тут сожрать, поработить, ресурсы захватить и т.д Но чтобы в 205+ году не было роботов, роботизированных систем или искусственно созданных боевых биологических форм, способных заставить потеть даже "Чужих" и "Хищников", - в это я не поверю. Уже сейчас есть боевые роботы разного типа, которых можно натравить на определенный объект, а уж в будущем.... Тем более, что тут даже образ пришельца легко отличим от человека. Я конечно понимаю, что нужно показать подвиг или глупость людей и т.д., но все таки... Достаточно представить Терминатора T-800, в качестве визави этих чудиков из космоса.
xGogerx
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.68
Раздал: 1.42 TB
15.02%
Очередной шлак, посмотрел половину фильма, несколько раз чуть не уснул, как всегда бесконечные патроны, бегают быстрее машин и вроде как какая-то движуха, но она не цепляет, как дешевый треш смотреть, ни актёрской игры, ни нормальных диалогов, глупые шутки, которые не вызывают улыбки. 4/10 ждите дубляжа, мб будет лучше, но я даж не знаю...
Федор Грек
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 5.1
9.5%
смотреть из фантастики нечего на фоне этого фильм заходит на ура, может местами затянуто но мне понравился советую к просмотру!
Хока
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 74.066
100%
Да вы посмотрите !!! Это же тётка из Охоты !!! Какой нах... звёздный десант, проехали !!! Кому кин не зашёл, смотрим зе Хант !!! Народ! Вы не в музее! Дж.Кей. Симонс вытягивает всё что просрал звездный лорд....
Iter-o
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.789
Раздал: 1.832 TB
46.4%
Если чесно, жаль потраченного времени. Херня редкосная.
dxfdsh
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 5.874
0.91%
Grigory1980 писал(а):
Самый смак этого фильма - диалог на 1:46, где звучит фраза о России как о враждебном государстве. Вот не спят по ночам политики США и всё думают как же нам выставить Россию врагом.
Ну в россии же сша официально считаются враждебным государством. не вижу в чем проблема, если они в кино говорят аналогично.