Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 350

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft не позволит устанавливать Windows 11 на несовместимые устройства

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Стало известно, что Microsoft намерена блокировать обходные пути установки новой операционной системы Windows 11 на устройства, которые не удовлетворяют минимальным системным требованиям. Разработчики сообщили об этом в ответах на вопросы пользователей касательно новой программной платформы и способах обновления устройств до Windows 11.

В настоящее время Microsoft выпустила несколько предварительных сборок Windows 11, которые доступны участникам инсайдерской программы. Стабильная версия ОС должна выйти позднее в этом году, и пользователи устройств с Windows 10 смогут бесплатно обновиться до Windows 11. Однако сделать это смогут лишь обладатели подходящих устройств, которые удовлетворяют минимальным системным требованиям для установки новой ОС.

«Мы знаем, что это нехорошо, что некоторые не будут иметь возможности установить Windows 11, но важно понимать, что причина, по которой мы делаем это, заключается в том, чтобы устройства были продуктивнее и безопаснее, чем когда-либо прежде», — говорится в сообщении Microsoft.

Microsoft может определить совместимость пользовательских устройства с Windows 11 с помощью данных телеметрии, после чего в «Центре обновлений Windows» появится информация о доступности ОС для установки. Отмечается, что пользователи не смогут обойти ограничения на установку путём изменения групповых политик.

«Групповая политика не позволит вам обойти ограничения аппаратного обеспечения для установки Windows 11. Мы заблокируем возможность обновления вашего устройства, поскольку мы хотим, чтобы ваши устройства оставались безопасными», — говорится в сообщении разработчиков.

Источник

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.118
68.95%
russia.gif
Ну и идиоты. В итоге получат ещё одну провальную систему, которую никто не захочет устанавливать, даже на совместимые машины.
Михаил

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.972
100%
Grayhaund писал(а): Перейти к сообщению
Ну и идиоты.

отнюдь нет
пубертаты захотят неизбежно виндоус11
а тут оттена! новое "железо" трэба

"- Пап, купи!"

вот и результат - двигатель торговли
а так что ...
sotnickow
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.267
100%
Две недели как установил Windows 11, хотя и не релиз, работает без нареканий. Кому как, а меня устраивает.
HooHah
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 120.955
100%
bahamas.gif
YouTube
extream
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 32.998
0%
Я не позволю установить windows 11 на мои устройства!
dapofig71
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.314
100%
hp pavilion g7-пользуюсь 11 виндой уже практически месяц с первой версии....Сказать ВАУ!!!!!!!! - не скажу.....очередной раз изобрели велосипед.....При вызове на ярлыке меню правой мыши подглючивает бывает проводник....а так....винда да винда....Губы подкрасили....Между 7 и 8 ДА!!!!было отличие.....А тут.....Фантазия майкрософт кончилась....

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

И да!!!! ключ майкрософт автоматом присвоил - я ратибор-сборкой не пользовался.
markert
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.517
0.07%
Вот натрахаются админы контор, где эффективные менеджеры будут требовать поставить им Win11
DeStrega
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.123
0.42%
russia.gif
мне будет интересно как они мне не позволят? придет чтоль кто ко мне? так я их встречу промеж глаз.
Такой-то
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2674.485
100%
Microsoft намерена блокировать обходные пути а мы забыли спросить

Ratio: 0.913
65.26%
Абсолютно наплевать на то, что Микрософт хочет позволить, а что нет. Их мнение давно уже не интересно.
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 472.721
100%
ussr.gif
dapofig71 писал(а): Перейти к сообщению
hp pavilion g7-пользуюсь 11 виндой уже практически месяц с первой версии

Думаю что в статье имелся ввиду релиз винды, который выйдет только осенью. А то чем вы пользуетесь, это инсайдерская dev-версия, и то что выйдет в итоге может сильно отличаться, от того, что есть сейчас.

P.S. Ставил сие "чудо" на виртуалку посмотреть и какое-то двоякое впечатление. Та же 10-ка, только интерфейс местами переделали.

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.333
8.45%
ukraine.gif
Установил 11-ку недели две как.Отлично,все нравится,пару обнов крупных было,исправили мелкие баги.К октябрьскому релизу "допилят,"думаю.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5