| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
В сети Ethereum произошла критическая ошибка, приведшая к разделению блокчейна монеты на несколько сегментов. В сети Ethereum произошла ошибка, затронувшая порядка 54% ее узлов, сообщает The Block. В результате сбоя от основной сети Ethereum отделялись узлы, на которых применялись старые версии клиента Ethereum Geth v1.10.7 и ниже. Разработчики выпустили обновление для исправления ошибки, но для этого свое программное обеспечение должны обновить узлы. Пока пользователям рекомендовано воздержаться от транзакций. Разработчики Ethereum были уведомлены о последствиях ошибки еще 24 августа. Об этом их оповестили аудитор Sentnl Гвидо Вранкен, который проводил проверку виртуальной машины Ethereum. После этого разработчики альткоина выпустили обновление, которое исправляет ошибку, однако для этого узлы должны обновить свое программное обеспечение. До тех пор они рекомендовали воздержаться от проведения транзакций. Обновление позволило избежать серьезного разветвления блокчейна. Как сообщается, большинство майнеров обновили свои узлы, поэтому критическая ошибка не привела к разветвлению блокчейна. Источник |
_________________ Включение указателя поворота заранее, действительно помогает другим водителям понять,
в каком направлении вы собираетесь двигаться, и делает вождение безопаснее для всех.
|
|
 |
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1812.511
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | Galaxpro писал(а):  | да полно состоятельных людей, которые держат часть своих накоплений в крипте |
Я никого не знаю, а вы? |
а я знаю, и не одного ) |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 30.898
Раздал: 168.7 TB
100%
|
Galaxpro писал(а):  | я знаю, и не одного ) |
Порошенко, ты? Просто форум олигархов какой-то ) |
|
|
 |
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1812.511
100%
|
Max_Alekseyevне знаю, я же русский, в России живу, до Порошенко мне как до лампочки ) | Цитата: | Просто форум олигархов какой-то ) |
для меня состоятельный человек - это человек, сумевший накопить небольшой капитал, который он инвестирует; речь вовсе не об олигархах) |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Galaxpro писал(а):  | не знаю, я же русский, в России живу, до Порошенко мне как до лампочки |
Это я образно ) |
|
|
 |
sasha6165
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.194
100%
|
Всё уже работает это не новости,а старости ))) |
|
|
 |
Shurik123
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.389
100%
|
Уж сколько раз твердили миру, криптовалюта - это самый простой путь в инвестиции, для всего человечества. Блокчейн - это новая технологическая революция человечества, как паровой двигатель, как Интернет, в котором уже работает web 3.0 имплементация связанная напрямую с блокчейном.
Давайте представим, что человечество колонизировало Марс, Луну и тд. А как быть с экономикой на этих планетах? Загружать в ракету за десятки миллионов долларов, груз состоящий из бумажных денег ценой в несколько триллионов долларов? А зачем вообще бумажные грязные, вонючие деньги?
Вы сумасшедшие если до сих пор верите централизованным государственным системам и их централизованным бумажным финансам. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Shurik123 писал(а):  | Загружать в ракету за десятки миллионов долларов, груз состоящий из бумажных денег ценой в несколько триллионов долларов? |
Хм, про безнал не слышали? Нет? Уже давно работает. Карточку в руках держали? В кафе или магазине ей расплачивались? Нет? Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: |
|
|
 |
Shurik123
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | Shurik123 писал(а):  | Загружать в ракету за десятки миллионов долларов, груз состоящий из бумажных денег ценой в несколько триллионов долларов? |
Хм, про безнал не слушали? Нет? Уже давно работает. Карточку в руках держали? В кафе или магазине ей расплачивались? Нет? |
Слышал только, что Украина после майдана получила большие проблемы с инфляцией и пик проблем с ценами еще далеко не пройден (в зависимости от действий шута Зеленского), люди голодают вообщем. Самое время украинцам поверить в крипту и блокчейн-технологии. И это не шутка!  |
|
|
 |
testusertest
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 19.22
1.4%
|
Биткоин - самое большое зло. |
_________________ После покупки Samsung s21 Ultra - я понял что такое настоящий смартфон.
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Shurik123 писал(а):  | Слышал только, что Украина после майдана получила большие проблемы с инфляцией и пик проблем с ценами еще далеко не пройден (в зависимости от действий шута Зеленского), люди голодают вообщем |
Уже давно проехали, не хуже, чем у вас в Индии, Индия по сравниния даже с Украиной - задница еще та. У меня в окужениии никто не голодает. Шут Зеленский большинству по барабану, посмеиваются. В Индии к какой касте принадлежите? Мусорщики? Хлебопеки? Рикши? |
|
|
 |
alex12nnm
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.272
100%
|
А до этого был Гербалайф под сверлящим взглядом дяди Кашпировского. Теперь придумали электронное МММ, в нём даже фуфла материального не надо, достаточна фуфла виртуального. Наконец то дармоеды и халявщики попали в рай и достигли нирваны. Глобальная примитивизация культивируемая капитализмом его же и добьёт окончательно, а по пути всех нас. И только фермы-дармоедки будут продолжать майнить пока трудяги-электростанции не перестанут вращать свои турбины. В общем всем капец. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
testusertest писал(а):  | Биткоин - самое большое зло |
Ну, это вы перегнули ) Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: alex12nnm писал(а):  | В общем всем капец |  |
|
|
 |
Shurik123
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | Shurik123 писал(а):  | Слышал только, что Украина после майдана получила большие проблемы с инфляцией и пик проблем с ценами еще далеко не пройден (в зависимости от действий шута Зеленского), люди голодают вообщем |
Уже давно проехали, не хуже, чем у вас в Индии, Индия по сравниния даже с Украиной - задница еще та. У меня в окужениии никто не голодает. Шут Зеленский большинству по барабану, посмеиваются. В Индии к какой касте принадлежите? Мусорщики? Хлебопеки? Рикши? |
Боги |
|
|
 |
thomsoft1
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 24.846
10.11%
|
Влад14405 писал(а):  | thomsoft1 писал(а):  | кто нить обьясните весь этот майнинг,что и для кого они вычисляют? |
Я тебе могу объяснить с точки зрения майнера одной фразой от которой у большинства местных писак пойдёт пена изо рта: "Безусловный базовый доход". |
я не о доходе спрашиваю. Что за вычисления? Какая задача решается,что нужно стоко компов? |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Shurik123 писал(а):  | Боги |
Понял, вопросов больше не имею, боги-майнеры на встройках ) |