| Автор |
Сообщение |
putnik521 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
|
[font:dce3de06d4="Tahoma"] Microsoft.Windows.XP.Professional.English.Corporate.SP2.fullОбложка:
Windows XP Professional with Service Pack 2 - VL (EN) Оригинальная копия лицензионного дистрибутива. Версия ОС 5.1 (XP) Сборка 2600 (Final), дата создания 04.08.2004г. Выпуск 2180 (Service Pack 2) Лицензия – Volume - Не требует активации. Метка диска VRMPVOL_EN Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2004. Образ диска записан в Nero-6.6.1.4 и готов к прожигу. Диск загрузочный. Версия: SP2 Платформа: Windows XP для Х86 и Х64 процессоров Язык интерфейса: английскийЭтот Windows - копия с оригинального диска без хотфиксов и патчей.Свобдно обновляется на оффсайте MicrosoftЧистый Windows ХР. в папке два ключа Можно вводить любой из этих ключей. С любым из этих ключей пройдете проверку на подлинность Windows.Возмете все обновления в том числе и IE7, 11 Player, а так же высокоприоритетные обновления. Установка: Файл необходимо записать на CD ( например с помощью Alcohol 120% ), ISO-образ прожеч на диск в режиме "DAO"(Disc-at-Once) на низких скоростях. Сиcтема чиcтая -можно вполне использовать как рабочую операционку и для тех кто любит творчество- плиз- все можно сделать своей головой. Всем удачи. Вот ещё инфа по аббривиатурам меток дисков: Все благодарности- кнопка для благодарных. В папке торрента находится русификатор в ISO файле. Кому нужен-берем,нет- снимаем галку в торренте против файла MA2SPFPP_EN. Как русифицировать-смотри- http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=8883 БЕЗ КОММЕНТОВ: вроде все. Всем удачи. |
| Microsoft.Windows.XP.Professional.English.Corporate.SP2.full.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
25 Май 2007 02:41:40 |
| Размер: |
814 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 191)
|
| Поблагодарили: |
597 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Май 2007 14:45:55 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
Mucuk
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.572
Раздал: 6.182 TB
100%
|
Я только 4то установил ето ОС и столкнулся с множеством проблем..(( По4ти все программы незапускаются........
Те проги которые запускаются.....у них другая проблема...вот такое:
Помогите и подскажыте 4то с етим делать.заранее большое спасибо ))  |
|
|
 |
Dr. House
Ratio: 16.101
4.26%
|
Так откуда в ней может быть кириллица? |
|
|
 |
l1s5
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 8.831
14.29%
|
Тут задавался вопрос касательно использования уже загруженных обновлений при повторной установке Windows: | kigr писал(а): | putnik521
+ + +
Еще один вопрос, а как проинсталировать эти сохраненные обновления или при разархивировании в данную папку они установятся автоматически?
:respent: |
А ответ? Судя по тому, что продолжения не возникло, задающий вопрос понял что делать, нельзя ли уточнить и для меня?  . И ещё: 2. Можно ли использовать эту папку с обновлениями для инсталляции винды на другие машины? Ну, например, с подобными, но отличающимися процессорами, материнскими платами, видеокартами, ...? Целесообразно ли в этих случаях использовать соджержимое указанной диретории или надо заново качать у MS каждый раз? |
|
|
 |
putnik521 ®
100%
|
l1s5 Врать не буду ,не пробовал,но думаю можно .По крайней мере их всегда можно удалить. |
l1s5
14.29%
|
putnik521 Пасиб
Но я всё равно так и не получил ответа на вопрос: А как проинсталировать эти сохраненные (и помещенные в соответствующую папку - Windows\Softwaredisribution\Download ) обновления? |
|
|
 |
putnik521 ®
100%
|
l1s5 обратным путем-читайте внимательно-я все написал,и это касается только!!!апдейтов ,которые вы получите с оффсайта,интегрированные в дистрибут вы ничем не вырвете. |
l1s5
14.29%
|
Я просто хотел получить ответ на вопрос, который ранее был задан в этой ветке. Ответа от Вас на него не было, прочёл всё досконально. Вопрос был таким:
Еще один вопрос, а как проинсталировать эти сохраненные обновления или при разархивировании в данную папку они установятся автоматически?
Разве я писал что-либо об интегрированных в пакет обновлениях?! Ясный пень, речь шла об обновлениях, которые сохраняются в соответствующей папке после апдэйта с сайта майкрософт. Вы предлагаете их просто скопировать с одной машины на другую или на ту же самую, например, при повторной инсталляции. Так вот, вопрос был следующий - после копирования они что, сами автоматически инсталлируются, например, при очередной перезагрузке системы или что-то надо делать для этого вручную.
Если вопрос опять непонятен, просьба не отвечать. Спасибо. |
|
|
 |
putnik521 ®
100%
|
l1s5 сохраните архив на флешку и 8. При устаноке новой системы просто указываешь путь куда распаковываться .А это та же папка Windows/Softwaredisribution/Download Это для ОС без апдейтов-чистой. |
l1s5
14.29%
|
putnik521Ну вот, опять, как в старой пословице - я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму... Такое впечатление, что мы говорим на разных языках 8. При устаноке новой системы просто указываешь путь куда распаковываться При у становке системы никто и не предлагает что-то и куда-то распаковывать. Это делается после установки системы. Понятно, что копируешь ранее сохранённые файлы в Windows/Softwaredisribution/Download, а вот то, что делать дальше... Возможны 2 варианта (это и есть суть вопроса): 1. Ничего не делать. Апдейты сами установятся при следующей перезагрузке. 2. Что-то сделать, например что-то запустить. Сегодня-завтра проверю на практике и отпишу ответ в этот пост. |
|
|
 |
Dellphi
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.519
100%
|
сами не установятся. Если хочешь чтобы автоматом ставились - надо их в дистрибутив интегрировать - тогда будут ставиться автоматом. А ПОСЛЕ инсталляции (те что не поставились в процессе - если вообще таковые были) - только руками. |
|
|
 |
putnik521 ®
100%
|
Dellphi +1 |
kukund
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 21.784
100%
|
Существуют оригинальные пакеты MUI от Microsoft, в том числе и русский, они как понятно встают всегда без проблем и побочных эффектов. Эти пакеты предначначенны для установки на конкретные версии операционок. У кого есть больше инфы по совместимости пакетов MUI - плиз поделитесь знаниями. У меня есть пакеты RUS, DE, FIN для XPSP2 EN Corporate, но не ясно подходят ли они для этой версии. ЗЫ: усли в природе имеются "родные" руссификаторы - всегда предпочтительней их найти и пользоваться именно ими. Это моя чисто субьективная позиция. Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:для Mucuk | MHz писал(а): | Так откуда в ней может быть кириллица? |
английская версия поддерживает корректное отображения всех языков, в том числе и кириллицы. под руссификацией подразумевается изменение на русские названия системных папок, менюшек, русский хелп, и проч. системный стафф. для корректного отображения кириллицы нужно войти в контрол панель, языки и стандарты, и выбрать отображение русского. подробностей не помню, но разобраться не трудно. (все это будет работать БЕЗ руссификации системы) |
|
|
 |
_evgen_1
Гость
|
| Цитата: | для корректного отображения кириллицы нужно войти в контрол панель, языки и стандарты, и выбрать отображение русского. подробностей не помню, но разобраться не трудно. (все это будет работать БЕЗ руссификации системы) |
ага, именно там нужно русик поставить для прог не поддерживающих юникод |
|
|
 |
Aleks60
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.962
0%
|
putnik521 хотел спросить если взять чистый -
Microsoft Windows XP Professional без сервер паков туда можно сразу инсталировать 3 пак который сейчас появился для тестеров я раньше пробывал на 2000-й с первым паком ставить 3 - так он ругался требовал предворительно 2 да и где можно взять Microsoft Windows XP Professional eng--без паков |
|
|
 |
putnik521 ®
100%
|
Aleks60 на этот только и можно. |
|
|