Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 154

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Базис мебельщик 7 7.0.2008.9 от 30.10.2008 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Остальное ПО для специалистов
Автор Сообщение
segotin ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 29.859
Раздал: 4.038 TB
100%
russia.gif
Базис мебельщик 7 7.0.2008.9 от 30.10.2008 [Русский, болгарский]
Название Программы: Базис мебельщик 7
Версия программы: 7.0.2008.9 от 30.10.2008
Последняя Версия программы: 7.0.2009.2 от 21.10.2009
Адрес официального сайта: http://www.bazissoft.ru/
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Есть только для 32-х битной версий ОС (х86)
Системные требования:
Операционная система Windows NT 4.0, Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7.

Рекомендуется устанавливать и эксплуатировать локализованную (русскую, болгарскую) версию операционной системы Windows XP

Процессор Частота не менее 600 МГц.
Рекомендуется – от 1 ГГц и выше

ОЗУ не менее 64 Мб.
Рекомендуется – 256 Мб и выше

Свободное дисковое пространство Для размещения файлов программы - 120 Мб.
Для дальнейшей работы рекомендуется – от 1 Гб и выше

Монитор
с поддержкой разрешения не меньше 800х600 с глубиной цвета не меньше 16 бит.
Рекомендуется - разрешение 1024х768 и выше, глубина цвета 24 бит и выше
Видеоадаптер
графический 3D акселератор, поддерживающий OpenGL 1.2 с объемом видеопамяти от 16 Мб и выше.

Модуль Базис-Мебельщик может работать и без 3D акселератора, но при этом процессор должен быть как можно более мощным для приемлемой скорости 3D визуализации
Мышь с колесом прокрутки
Порты Параллельный (LPT) или USB порт для ключа аппаратной защиты (только для оф. версии)
Устройство для чтения компакт-дисков- Только для установки (только для оф. версии)

Описание:
Комплекс программ для проектирования мебели.
Базис-Мебельщик 7.0
- дизайн, проектирование и конструирование корпусной мебели(кухонной,офисной и др.), создание и выпуск чертежей и спецификаций для производства

Базис-Раскрой 7.0
- оптимальный раскрой листовых(плитных), погонных материалов, автоматизированное создание карт раскроя и управляющих программ для станков с ЧПУ и пильных центров

Базис-Смета 7.0
расчет количества и стоимости материалов, себестоимости изделия, стоимости трудовых затрат

Базис-Шкаф 7.0
- параметрический дизайн, проектирование и конструирование корпусной мебели(кухонной,офисной и др.), создание и выпуск чертежей и спецификаций для производства.

Порядок установки:
1. Устанавливаем программу, с установленными галочками (всеми, что предлагает)
2. Копируем все файлы из папки public_final/х86 в папку с установленным Базисом и запускаем install.bat
3. После того, как все ключи и драйверы установились и винда об этом сказала (всплывающим сообщением в трее- рядом с часами) перезагружаем компьютер и пользуемся народной версией Базиса.

Автор эмулятора ключа- gambit76 с форума ru-board

Как установить: Список изменений от 31.10.2008 Скриншоты:

Время раздачи: 20:00 до 23:00 (возможно и в другое время (свободное). Так же, если меня нет, пишите в личку))

Полнофункциональная версия предоставляется (ВЫЛОЖЕНА) ТОЛЬКО ДЛЯ ЧАСТНОГО НЕКОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕДОСТУПНОЙ (НАХОДИТСЯ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ) И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ НОСИТ РЕКЛАМНЫЙ ХАРАКТЕР!!! После ознакомления ее необходимо удалить и обратиться за приобретением лицензионной версии к разработчику.
[NNM-Club.ru]_Basis7_2008.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   72.1 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 444)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Ноя 2009 11:45:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
maharadga
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.165
1.32%
bulgaria.gif
Hello, ребята. Я новьй и хотел попробоват версию 2008 года, потому что есть болгарский/я из Болгарий/. Вставил на Windows 7, но вьзьвало окно " ключ не найден". То же и на виртуальную машину с XP. Я имел предишную рабочая версия 2006 года. Все делаю как надо, но не получается. Что же причина? Кто то знает?
Спасибо.

Добавлено спустя 59 минут 29 секунд:

segotin
Hello, segotin. Я новьй и хотел попробоват Базиса версию 2008 года, потому что есть болгарский/я из Болгарий/. Вставил на Windows 7, но вьзьвало окно " ключ не найден". То же и на виртуальную машину с XP. Я имел предишную рабочая версия 2006 года. Все делаю как надо, но не получается. Что же причина? Кто то знает?
Спасибо.

Добавлено спустя 37 минут 44 секунды:

Ну вот и картина.

http://img848.imageshack.us/i/capturexc.png/
dobrya4ok
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 111.288
100%
Столкнулся с проблемой: раскрой не хочет выполняться оптимально. вроде все настройки уже пересмотрел. Приоритет у максимального КИМ, ориентация не задана. Все равно говорит, что на 5 деталей 850х550 мм нужно 2 листа 2440х1220 мм. Одного достаточно! В чем могут быть причины ошибки?

Что интересно, с дополнительного списка раскрой делается правильно - на 1 лист (4 детали стороной 850 мм горизонтально, 1 - 550 мм). С основного же делается неправильно - хочет 2 листа (все 5 располагает стороной 550 мм горизонтально, хотя ориентация деталей не задана). И если с заданной ориентацией тупо задать 850х550 - 4 шт и 550х850 - 1 шт. тогда он тоже молодец Smile

В чем может быть ошибка? Как можно исправить и получить нужный результат?
Может кто-нибудь кинуть свой файл настроек *.cfg с максимальным использованием материала?
vanesko
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.426
1.02%
Для пользователей windows 7 home x64. Установка Windows XP Mode на Windows 7 Basic и Premium
drunja78
Ratio: 17.131
0%
russia.gif
как отключить UAC?
drunja78
0%
russia.gif
[quote="duh928";p="2848971"]Доброго времени суток. У меня возникла проблема. После переустановки винды не хочет ставится ни один базис. Вернее ставится, но при запуске появляется подобное сообщение

При закрытии сообщения при входе в базис, оно закрывается и базис запускается. Но при открытии файлов выдает следующее сообщение

и сообщение не закрыть,выхожу в диспетчер задач и там закрываю программу. у меня
Windows 7 32 бит. ,опыта еще нет,еще учусь,такие же окна ошибки выскакивают когда нажимаю редактировать. плиз,помогите.
segotin ®
100%
russia.gif
drunja78, отключайте UAC.

тут описание: http://www.windowstech.ru/185-vklyuchenie-otklyuchenie-uac-v-windows-7.html
drunja78
0%
russia.gif
спасибо большое,теперь работает,но когда редактировал столешницу делал фигурной,когда хотел закончить редактирование,пишет,"закончите редактирование" и не выходит... =(
demanus
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.512
7.97%
russia.gif
Segotin, подскажи пжлста, до сих пор никак не запустить на Windows 7 x64 ???
vitico
Стаж: 17 лет
Ratio: 9.594
11.11%
russia.gif
ПОМОГИТЕ. Не могу установить БМ 7.
Ставлю на ноутбук с Win7. Под админовскими правами. UAC отключен.

Всё делаю по инструкции, но в конце установке (установка драйвера Guardant 5,20,65) выскакивает окно.
"Это приложение не будет установлено по соображениям безопасности. Обратитесь с администратору, чтобы изменить режим установки бакета на базовый".
Хотя в диспетчере устройств появляется Guardant dongles/Guardant stealth/net II USB dongle.

При запуске БМ - выскакивает окно "NT драйвер не найден"

Уже не один раз всё удалял и чистил реестр (хотя неудаляемые следы оставались). Даже если просто ставить одни драйвера Guardant 5.20.65, опять выскакивает окно о безопасности.
segotin ®
100%
russia.gif
vitico писал(а): Перейти к сообщению
ПОМОГИТЕ. Не могу установить БМ 7.
Ставлю на ноутбук с Win7. Под админовскими правами. UAC отключен.

Всё делаю по инструкции, но в конце установке (установка драйвера Guardant 5,20,65) выскакивает окно.
"Это приложение не будет установлено по соображениям безопасности. Обратитесь с администратору, чтобы изменить режим установки бакета на базовый".
Хотя в диспетчере устройств появляется Guardant dongles/Guardant stealth/net II USB dongle.

При запуске БМ - выскакивает окно "NT драйвер не найден"

Уже не один раз всё удалял и чистил реестр (хотя неудаляемые следы оставались). Даже если просто ставить одни драйвера Guardant 5.20.65, опять выскакивает окно о безопасности.

Описания системы нет. Win7-32 - бита, или Win7-64 - бита?
И если все же безопасность выскакивает, то походу где то, что то блочит. Смотрите настройки винды, или антивируса. Телепатов тут нет вроде.
maskus
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 6.07
94.89%
pirates.png
Подскажите кто-нибудь где можно скачать Базис 8?
segotin ®
100%
russia.gif
maskus писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите кто-нибудь где можно скачать Базис 8?

Только тут
kopnovi4
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 148.337
13.33%
Monah78
Привет! ты можешь мне кинуть программу базис раскрой
Павел Журавлев
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.02
5.03%
Может ли кто нибудь описать по шагувую инструкцию для Win7-64, я уже все перепробовал, пишет "ключ с заданными условиями поиска не найден"
Anderson26
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 21.781
60%
russia.gif
Возникает ошибка, хотя делаю все по мануалу.
Хотелось бы решить эту проблему
Ошибка: "Ключ с заданными условиями не найден"
Код:

Система windows 7 64 bit
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Остальное ПО для специалистов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9