| Автор |
Сообщение |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.796
Раздал: 4.651 TB
100%
|
Хоть и не совсем мой профиль (или совсем не мой), но всем успехов - не проходите мимо. |
|
|
 |
Jorg
Экстрасенс клуба
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 2.119
100%
|
Masita писал(а):  | | Alex_the_Great писал(а): | будет ли снова конкурс прогнозистов? |
| Jorg писал(а): | А конкурс будет? | Участвуем! Выигрываем!  |
УРАААА!!!! |
|
|
 |
in_tacto
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 224.07
100%
|
Мдаа... У меня нет слов. Кто-то сильней, кто слабей... О чем вы? Это показывают на развлекательном канале, да еще и такая подача материала, как в сериалах - нагнетание обстановки и все такое. Вы никогда не задумывались почему туда зрителей не приглашают? Наверн бабок на массовку жаль. )))) |
|
|
 |
84uttu48
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.513
100%
|
Masita, сегодня Вы очень оперативно выложили. Мохсен Норузи хорошо себя показал, надо было ему отдать победу. Как считаете? (вопрос ко всем)
in_tacto, не знаем, понятия не имеем, где, когда, и как ведутся съёмки. Главное, зритель хочет увидеть чудо, и он его получит. Кому не нравится, смотрите каждый день сериал "Букины". |
|
|
 |
Alex_the_Great
Экстрасенс клуба
Ratio: 34.618
Раздал: 62.66 TB
100%
|
Мохсен Норузи отлично справился со 2-м испытанием, и если бы не его морская болезнь, он точно был бы в белом конверте. Можно было бы положить в конверт и обе фотографии, но правила есть правила. Второе испытание вызвало у меня много эмоций, не столько от прохождения его Норузи, сколько от самого происходящего в квартире. Будем смотреть дальше. |
|
|
 |
Masita ®
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 227.726
100%
|
я ещё не смотрела... но выскажусь ))) | Alex_the_Great писал(а): | Можно было бы положить в конверт и обе фотографии |
в прошлом сезоне так бывало, кажется... и нормально это было... а так какая-то ерунда получилась - как будто Башаров за Норузи решил уступить даме... это же конкурс, а не трамвай... хотя теперь симпатии публики на стороне Норузи, и думаю, на следующей неделе ему отдадут белый конверт... |
 |
Alex_the_Great
Экстрасенс клуба
Ratio: 34.618
Раздал: 62.66 TB
100%
|
Впечатления от 5 выпуска. Педин неожиданно что-то смог, психолог Макаров своими вопросами разозлил и меня и Елену, у каждого экстрасенса своя методика, зачем же лезть и мешать им, захочет и сама прокомментирует свои действия. Норузи недоговаривает. Татьяна Караханова стабильно проходит испытания. |
|
|
 |
Rubidy
Ratio: 12.173
0.26%
|
Дадада, ведущие мужики крайне невоспитаны, лезут с тупыми вопросами во время работы, что жутко раздражает, их пора менять. Не дают сосредоточиться на работе. Была такая карикатура в инете - минёр разминирует, а второй собирается над ухом пакет надутый грохнуть. Передача должна быть как волейбол - у кого мяч, тот и может по нему бить. На ком фокус, тот и говорит... Есть время ведущего - молчит экстрасенс, есть время работы экстрасенса - молчит ведущий... Елена, Татьяна и Норузи выступают хорошо, Педин еще маленький в смысле опыта, но его бы Наталья в ученики не взяла, если бы не видела перспектив. Раковина вместо черепа смотрелась бы неплохо. |
|
|
 |
Masita ®
100%
|
добралась... посмотрела... ))) за что в 4 передаче Люляковой конверт дали?! она логично предположила, что в воде утопленник, и у него есть глаза... кто это? котик? собачка? или человечий труп? она не озвучила... только глаза... вот не перестаю удивляться, как дядьки (спасатели в телеке и прочее жюри) ведутся на бабские хитрости.... да любая тётка вам ТАКИЕ глаза и страх сыграет.... так мне кажется, хорошо бы в жюри входили не предвзятые участники событий, а участники предыдущих конкурсов... чтобы как бы с двух сторон могли объективно оценивать.... а по поводу | Rubidy писал(а): | Не дают сосредоточиться на работе. |
так это из сезона в сезон... вообще не представляю, как кому-то удаётся сосредоточиться под градом вопросов... у меня был знакомый телемастер (телевизоры починял), который условием работы ставил отсутствие клиента... то есть если на дому ящик починяет, чтоб под руку не смотрели и вопросы не спрашивали... а тут вообще... высокие материи... но вот, кстати, Виноградов был весьма тактичен... видать, за это и погнали... не подходит под формат шоу... |
 |
СтеклышеК
DJ Настроения
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 233.668
Раздал: 28.06 TB
100%
|
Я вот считаю, что Алексей Педин незаслуженно остался на битве. Он экстрасенс, но пока очень слабый и ставить его в один ряд с тройкой финалистов довольно сложно. Постоянно что-то не может увидеть, договорить, ошибается в своих же ощущениях. Но почему-то жюри, а именно Сергей Сафронов, постоянно пытается его оставить, так сказать, испытывает симпатию. Уже вторую программу я не понимаю почему его оставляют. Может я что-то не понимаю в этом? Может он и правда сильный экстрасенс? |
СтеклышеК
DJ Настроения
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 233.668
Раздал: 28.06 TB
100%
|
Ну собственно всё и решилось, Наконец-то Педин выбыл из игры, хотя это нужно было сделать пораньше. А то уже у большинства телезрителей сложилось впечатление о подкупности Сафронова  |
golubev
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.917
100%
|
Чушь! Однозначно! Обычное шоу! |
_________________ "Что у нас за страна-то такая? Как только орден, так сразу готовь дырочку." - поручик Ржевский.
|
|
 |
Masita ®
100%
|
а вот интересные статьи ещё про "Экстрасенсы ведут расследование" |
 |
84uttu48
Ratio: 5.513
100%
|
Явный лидер уже проявил себя (Рада Романова - Виктория Субота). Посмотрим, что умеют другие участники. |
|
|
 |
VIP-Yulia
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.332
1.18%
|
Первый этап. 1. Чёрный конверт. - Маргарита Корсун 2. Белый конверт. - Виктория Суббота **************************************************************** Второй этап. 1. Чёрный конверт. - Ирина Кузнецова 2. Белый конверт. - Ясновидящая Аника **************************************************************** Третий этап. 1. Чёрный конверт. - Дмитрий Троцкий 2. Белый конверт. - Ольга Сидова ***************************************************************** Четвертый этап. 1. Чёрный конверт.- Влад Кадони 2. Белый конверт. - Ясновидящая Аника ***************************************************************** Пятый этап. 1. Чёрный конверт. - Ольга Сидова 2. Белый конверт. - Виталий Гиберт ***************************************************************** Шестой этап. 1. Чёрный конверт. - Инна Чудинова 2. Белый конверт. - сложно будет определится, Виктория Суббота ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тройка финалистов- Виталий Гиберт, Виктория Суббота, Ясновидящая Аника Финалист-Виктория Суббота |
|
|
 |
|
|