Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2009-2010) HDTVRip (сезон 2, серии 1-22 из 22)Производство: США, Новая Зеландия, ABC Signature, Buckaroo Entertainment, Ghost House Pictures Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения
Режиссер: Марк Бисли, Гарт Максвелл, Майкл Херст Актеры: Крэйг Хорнер, Бриджет Риган, Брюс Спенс, Крэйг Паркер, Табретт Бетелл, Кевин Дж. Уилсон, Даниэль Кормак, Бен Френшам, Элизабет Блэкмор, Джей Лагаая и др.
Описание: Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д`Хары, в смертельную схватку… Первое Правило Волшебника гласит: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить».
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Многоголосый (LostFilm)
...твоюмать... Ну что за гадство?! Только вникнешь-проникнешься, как все! нож в сердце! пинок в челюсть! кулак под дых! Все! Ухожу в монастырь Дочерей Тьмы!... Или лучше к мортсид? dark_ranger, а ссылкой на инфу можешь поделиться?
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2469.418
Раздал: 20.19 TB
100%
Iglio писал(а):
Ухожу в монастырь Дочерей Тьмы!... Или лучше к мортсид?
И там, и там хорошо. А вообще, я смотрю на западе вошло в привычку нормальные сериалы закрывать, а на всякое ГГ тратить бабки. Тем более учитывая, что фентези-сериалов раз-два и обчелся.
У тебя дважды забита в раздачу 11я серия, удали её.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
pirate-ua У тебя дважды забита в раздачу 11я серия, удали её.
Iglio
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.281
100%
dark_ranger писал(а):
И там, и там хорошо.
Ааааа... ё-моё... Придется туда-сюда мотаться...
dark_ranger писал(а):
на западе вошло в привычку....
Увы-увы-увы... Сколько прекрасных сериалов так было загублено! А ведь вспомнят потом, будут доснимать-переснимать, абы народ привлечь к рекламному зомбоящику... Кстати, интересное дело, там, на сайте говорится, что рейтинг сериала безбожно падает, и в то же время - трансляция шла вне праймтайма... И чего они хотели после этого?! Но все-таки хоть как-то отлегло... маленько, правда... От информации на том сайте....
Если Вы еще здесь, то подтверждаю: сто́ит, очень даже сто́ит! Книга СИЛЬНО отличается от сериала. Хотя, на мой взгляд, книга перенасыщена сценами зверств солдатов Даркина Рала, порой на это отводятся целые главы... pirate-ua, с нетерпением ждем следующую серию!
pirate-ua ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 10.449
59.38%
Цитата:
pirate-ua, с нетерпением ждем следующую серию
серия уже вышла, но на Lost'е "Временные технические неполадки. Раздача серии начнётся позже, когда уладят проблему."
ninanov77
Стаж: 17 лет
Ratio: 16.695
100%
на лосте раздача пошла, подожду потом помогу что-то тихо ну вот наконец-то
_________________ Все не так плохо, как вы думаете, все намного-намного хуже
pirate-ua ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 10.449
59.38%
Добавлена 19-я серия
ninanov77
Стаж: 17 лет
Ratio: 16.695
100%
pirate-ua у Вас по прежнему две 11-е серии уже бы оставили пропер, а вторую убрали
_________________ Все не так плохо, как вы думаете, все намного-намного хуже