Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 102

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Кто мог бы заменить человечество на Земле: 10 вариантов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> А знаете ли вы..
Автор Сообщение
Kedmi
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
witch.png
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
Kedmi писал(а): Перейти к сообщению
Ну и?

ты тут зачем? тебе не нравится сама тема - не нравится всё что написано, и?
ну ты сказал что те не нравится - а далее ты тут зачем?
или ты мазохист и любишь находится там где тебе не нравятся?

С чего ты взял что мне не нравится, всё что в ней написано? Сам додумал. Где я это написал. Ты в натуре не адекват. Сочиняешь и приписываешь на ходу. Что ещё насочинять способен? Я уже вижу что автор статьи хоть сморозил, но отдыхает в сравнении с твоим творчеством. Бухать меньше надо.

За сим ищи собеседника схожего, кто хряпнуть успел. пока

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
Kedmi писал(а): Перейти к сообщению
Тяжёлый случай

согласен - у вас Когнитивный диссонанс Запросто подлечу

напомню всем - что именно наш герой начал тут писать - а мол зачем эта статья и так далее ))

Всем напомнил, что дальше. Что за игры идиотские ты тут играешь? Обелить чтоль себя решил, всем своё враньё напоминая. Я в шоке от алкашни
Dgonik
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.556
1.39%
albania.gif
а как же котики спросите Вы? а котики уже захватили весь мир , пока остальные только делают попытки эволюционировать .
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
Kedmi
всё - внимательно ещё раз прочитал - понял - ИМЕННО Я - НЕ ПРАВ
Kedmi прошу меня извинить,
впредь буду более внимательней читать что пишут соклубники

Ratio: 14.038
100%
ussr.gif
Клопы самые живущие. Находят их засохшие на 1000 лет. А вот кровь капни на него, он оживает.
testusertest
Стаж: 11 лет
Ratio: 19.22
1.4%
ukraine.gif
Смотрел видео про ядерный удар. Вероятность Выживания тараканов 100 процентов.
Так что можете не переживать.

Ratio: 27.987
0.33%
russia.gif
цивилизация возможна только при наличии разума.
1) крысы они маленькие. мелкий мозг. живут 2 года. нет рук. то что они живучи и их много ничего не значит. они корм . чтоб развить разум им надо в корне поменяться.
2) медведь супер хищник . он и так идеален ему некуда развиваться. не стайный.
3) собаки - мелковаты . нет рук . им придется встать на задние лапы чтоб освободить передние и превратить в руки.
4) муравьи. кто вообще сказал что коллективное сознание может развиться до разума ? выдумки фантастов. муравьи за миллиарды лет не получили разум так и не получить его никогда.
5)хрюшки . опять нет рук. без рук разум не возможен ! он просто не нужен. не окупаются затраты на содержание огромного мозга. чтоб появились руки им придется встать на задние лапы как собакам.
6) Осьминоги - сотни миллионов лет и разума нет. видать в каком то тупике где разум не нужен.
7) Еноты , мелковаты . не стайные. но шансы выше чем у предыдущих.
8) тараканы у них были сотни миллионов лет. все насекомые чересчур простые . само их строение исключает разум.
9) обезьяны - самый высокий шанс на разум.
10) какие то паразиты - ну это смешно. эволюция никогда не даст шанса на доминирование. только симбиоз. им не нужен разум.
ellco85
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.752
18.28%
Тараканы бояться радиоволн, с приходом мобильной связи они попрятались.
Михаил

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 22.972
100%
vikvasnik писал(а): Перейти к сообщению
не метеоритом тут пахнет

метеоризмом...
Kedmi
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
witch.png
vikvasnik писал(а): Перейти к сообщению
Кто не понял: не метеоритом тут пахнет, а ядерной войной.

Стесняюсь :смущение: спросить, где тут? Пахнет где
weter

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.417
100%
Цитата:
вот кто-кто, но тараканы оказались самым слабым звеном ))
уже давно их не видел! а ведь было время - они были везде!!!

тараканы переселились внутрь человеков, как в свое время поступили и драконы.
также можно заметить переселенцев: свиней, шакалов, змей, червей и пр.)
Где слоны, где львы, готовые развеивать мару?!
Gubanhsa
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.406
0.25%
Крысы и Акулы самые живучие животные
weter

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.417
100%
животные живучие существа вообще,
мы ж их сколько уже "знаем"
это существо "человек" придумало торопить события в горячих точках,
ну не космос же это придумал..
Пока писал услышал вопрос из интернета, что-то слушал в пол уха в ютюбе: "Сколько живого? А сколько неживого, умозрительного в нашей жизни?"

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:

lexa1980 писал(а): Перейти к сообщению
1) крысы они маленькие. мелкий мозг. живут 2 года. нет рук. то что они живучи и их много ничего не значит. они корм . чтоб развить разум им надо в корне поменяться.
3) собаки - мелковаты . нет рук . им придется встать на задние лапы чтоб освободить передние и превратить в руки.
4) муравьи. кто вообще сказал что коллективное сознание может развиться до разума ? выдумки фантастов. муравьи за миллиарды лет не получили разум так и не получить его никогда.
5)хрюшки . опять нет рук. без рук разум не возможен ! он просто не нужен. не окупаются затраты на содержание огромного мозга. чтоб появились руки им придется встать на задние лапы как собакам.
6) Осьминоги - сотни миллионов лет и разума нет. видать в каком то тупике где разум не нужен.
7) Еноты , мелковаты . не стайные. но шансы выше чем у предыдущих.
8) тараканы у них были сотни миллионов лет. все насекомые чересчур простые . само их строение исключает разум.
9) обезьяны - самый высокий шанс на разум.
10) какие то паразиты - ну это смешно. эволюция никогда не даст шанса на доминирование. только симбиоз. им не нужен разум.

Где дельфины!?
Вы дельфин!?)
Дельфины пишут! А я говорил!
Raptor303
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 45.078
100%
estonia.gif
lexa1980 писал(а): Перейти к сообщению

Вот именно. Простое объяснение: не нужно, вот разума и нет ) А если бы было нужно, то появился бы... видимо, так это работает. В теории. Увы, практикой не подтверждается, ну что поделать...

lexa1980 писал(а):

Таков основной критерий для появления разума: наличие конечностей, схожих с человеческими, включая отдельный большой палец. Слышал я такое. Увы, опять же, в теории все складно, но на деле мы не увидим появления разума ни у кого из приматов ныне живущих. Все упирается в инстинкты и условные рефлексы (обучаемость). То есть, тот факт, что шимпанзе поняли концепцию денег (эксперименты были), не говорит о разумности, просто ввиду потенциала познания их ограниченного, неразумного мозга они это могут, потенциал есть, но в дикой природе ему никак не высвободиться. В лаборатории человека вполне возможно выявить пределы мозга приматов. Ну вот и выявили. Боюсь, однако, что до создания цивилизации потенциал мозга приматов не дотягивает =) Но пусть экспериментируют, авось что и получится. Лично я сомневаюсь, что даже путем особой селекции под наблюдением ученых получится превратить примата в разумное существо.
А где в списке вороны, попугаи и дельфины? )

И снова спор: Kedmi против Рявкина )
А мне интересна его модель ситуации, давайте ее рассмотрим...

Рявкин писал(а):
помню лет одиннадцать назад, я тоже где то тут в Клубе написал своё моделирование -
- а именно - представите себе ситуацию - закрытый стадион на сотни тыщ людей,
там присутствуют все представители всех - и -
- и у них у каждого есть автомат калашникова с боевыми патронами -
- вопрос - сколько человек в итоге выживут?

Сколько у них запасов воды и еды, кто и как должен выживать? Как долго длится эксперимент, какие у кого жилищные условия, либо все в любой момент времени друг друга видят (нет личного пространства) и тд и тд. Стадион это понятно (я знаю, что это такое), но никто не запрещает физически разместить на поле палатки, например. Иными словами, моделирование ситуации в вашем примере игнорирует массу аспектов жизни человека, вопросы остаются. Теперь вы можете закрыть эти вопросы, дав на них ответ, если есть желание.
"Кто из них выживет" вопрос странный. Все помрут без воды, например. Сколько времени дается на эксперимент?

Рявкин писал(а):
а то что всё закончится миром - ну быть такого не может!

Все может быть + есть разное понимание у людей, что значит "оно закончилось миром". Например, половина людей перебила друг друга, другая половина помирилась, но все потом умерли потому, что были закрыты внутри стадиона ) Либо как только половина сказала организаторам, что "теперь у нас мир", их выпустили. Мне то почем знать детали? Вы это придумали, ваша модель с пробелами. Заполните пробелы, прошу.

TasmaNFeraL писал(а):
Кое кого забыли упомянуть - Тихоходка:
- Выдерживают пребывание в течение 20 мес. в жидком воздухе при −193 °C, восьмичасовое охлаждение жидким гелием до −271 °С; нагрев до 60—65 °С в течение 10 ч и до 100 °С в течение часа.
- Ионизирующее излучение в 570 000 рентген убивает примерно 50 % облучаемых тихоходок. Для человека смертельная доза радиации составляет всего 500 рентген
- Довольно долго могут находиться в атмосфере сероводорода, углекислого газа
- В космосе им тоже комфортно и тд...

Да, истинный танк животного мира. Существо из стали :D

Михаил

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 22.972
100%
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Да, истинный танк животного мира. Существо из стали

потрясающе)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> А знаете ли вы.. Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5