Автор |
Сообщение |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 29.673
100%
|
drosus, знаю, ты - камрад, Тебя здесь видеть каждый рад! А fanny вправду не слыхать, Решил быть может забухать Он от неграмотности нашей? И пьёт поди литровой чашей... Нам надо бы его вернуть! Поднять, поставить, отряхнуть, Вручить словарь, и может быть Просить топор войны зарыть. И коль в салоне главный ты - Тебе дарить ему цветы. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
я - Главным? Бросьте так шутить. А вот цветы люблю дарить, Но как нам fanny задобрить? Быть может подарить игрушку, Ружьё какое, или пушку? Иль вертолетик "Кобра Тоу", Или линкорчик там какой? |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Была уже у fanny пушка, Был и линкорн, была и кружка, Врага на коле черепушка, Большая белая хлопушка, И говорящая лягушка, И хлеба черного горбушка. Но как-то днём, был то январь, Всё променял он на букварь! С тех пор - он с ручкой секретарь, Или с короной, словно царь. Не помню точно что там было, Из памяти уже уплыло... Но все ошибки, будто мыло Смывает грязь. И лишь уныло Твердит опять, "эх вашу мать А ну всем грамотно писать!" |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Так чем его нам соблазнить? Быть может в личку пофлудить? |
|
|
|
Вереск
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
Al_Vasif писал(а): | Вам Маяковский не родня по духу? |
Была бы честь большая для меня, Когда б ему по духу был родня, Хоть, если рассудить, по Духу все мы братья, И все несём Адамовы заклятья. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Чтоб соблазнить нам fanny, нужно Мильён ошибок сделать дружно! Вот вся премудрость! весь соблазн! И это вовсе не сарказм. |
FAQ |
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3052.157
Раздал: 325.8 TB
100%
|
drosusAlxВот молодцы - отлично спелись. (в хорошем смысле, так сказать) спокойненько вдвоем уселись и вирши начали слагать Зашел я вас предупредить- Сегодня вам я не помощник. решил пивка слегка попить. сегодня я алкаш, а не художник. Боюсь, что может статься так, и завтра буду не мастак... |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
ОО, это лягко, это щас накрапаем, шо-шо, а ошипочки делать мы знаем, Но чтойт вес нарот зотаился и стых., Мне кажится я распугал астольных.
Al_Vasif, классно, мы с тобой! Пойдём на пиво всей гурьбой. Люблю с сухой, с копченной рыбкой Напиток этот золотой.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Ведь "Боб - ячменное зерно" Приятель мой давным давно, Хоть редко видимся мы с ним, Но с удовольствием сидим. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Да-да, друзей бросать не гоже, Хоть выйдет всем себе дороже, Мы выпьем пива малость тоже Ведь будет весело похоже. |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Al_Vasif видно уже скрылся. Пришёл, кайф перебил, и смылся. А у меня весь день простой, И завтра тоже выходной. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Нда. Пятница не удалась, Как понедельник пронеслась. Пойдем за Al_Vasif'ом вслед: вино, салат, потом в омлет. |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
В омлет? На яйца? Фу! Какая гадость. Вот, место под столом ещё осталось... |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
drosus писал(а): | В омлет? На яйца? Фу! Какая гадость. Вот, место под столом ещё осталось...
|
Зато культурно, всем гостям на радость! Да и внизу давно не подметалось... |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Вот заодно почищу там полы, Лишь бы не стали двигать здесь столы. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Столы как раз сдвигать уже хотели, На них остались яйца да тефтели. |
FAQ |
|
|
|
|