| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
На основании требования Генеральной прокуратуры РФ доступ к социальной сети Instagram (принадлежит компании Meta Platforms, Inc.) на территории Российской Федерации будет ограничен. В социальной сети Instagram распространяются информационные материалы, содержащие призывы к совершению насильственных действий в отношении граждан Российской Федерации, в том числе военнослужащих. Согласно заявлению пресс-секретаря компании Meta Platforms Inc. Энди Стоуна от 11.03.2022 компания снимает в своих социальных сетях запрет для жителей ряда стран на размещение информации, содержащей призывы к насилию против российских граждан, в том числе военнослужащих. РКНUpd: Роскомнадзор назвал время прекращения работы социальной сети Instagram в России. Платформа станет недоступна для российских пользователей 14 марта. Об этом сообщается на сайте ведомства. |
_________________ Сегодня неграмотность не заставляет людей учиться,
а побуждает не любить грамотных
|
|
 |
alban19
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 43.899
99.73%
|
Renegate Ну это вам не Рошен продавать Беларуси во время войны. Во Порошенко - истинный патриот, за ногу |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
 |
zoltar22
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.291
100%
|
отлично !!!  |
|
|
 |
minotawr
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 50.494
Раздал: 216 TB
100%
|
alban19 писал(а):  | Похоже, мировой экономике конец.
|
Россия это маленькая экономика, даже Италия больше. Самое интересное, что даже китайские тех-компании уходят потому что товара оборот с Европой и США в раз 30 больше чем с Россией и Беларусью вместе взятыми. Увы даже Китай отвернется потому что золото продают не Китай банкам, а олигархам со скидкой, чтобы хоть как то какое то время сводить концы с концами. Но сколько тут еще осталось? Тут рассчитывают на газ, сколько еще продлится отопительный сезон, ну а нефть Россия имеет далеко не самые большие залежи. Кстати Венесуэла по последним новостям спохватилась и пообещала увеличить добычу в 2-3 раза. Поэтому и нефть кровавая будет не нужна. Я думаю какой Иран присоединится тоже. А самое смешное, что крелеботы которые сейчас активно топят за уход, за войну - получат по курсу зарплату к доллару равную доходу нищего туземца. В конечном итоге как это все рухнет им придется отвечать перед законам, ведь мы все помним Нюрнбергский процесс, а там после еще судили за мелкие преступления.. Аж радость на душе от такой мысли, очень не люблю этих товарищей.  |
|
|
 |
alban19
99.73%
|
Да никто не будет отвечать, я вас умоляю. Дядя Байден всех нагнул. Кинул палку, сказал: "фас!" |
|
|
 |
beriaussr
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.711
Раздал: 188 GB
3.43%
|
minotawr писал(а):  | alban19 писал(а):  | Похоже, мировой экономике конец.
|
Россия это маленькая экономика, даже у Италия больше. Самое интересное, что даже китайские тех-компании уходят потому что товара оборот с Европой и США в раз 30 больше чем с |
6-ая в мире по ВВП ППС |
|
|
 |
minotawr
Uploader 100+
100%
|
beriaussr писал(а):  | 6-ая в мире по ВВП ППС
| Сейчас еще будет намного меньше. Тут старые данные |
|
|
 |
alban19
99.73%
|
Пока палец Вовы на красной кнопке - ничего такого не будет. Он там в шоколаде, а мы тут сремся.
Кстати, два года тому белорусы устроили свой майдан. И шо вы думаете? И ничего! |
|
|
 |
jackie2007
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 10.51
0.3%
|
Я когда то,в конце 70-х доллары у приезжих иностранцев покупал по рубль,рубль двадцать, и они были до неба счастливы и довольны, так как советский банк у них брал по 64 коп. |
|
|
 |
belfegor
Только чтение
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.371
100%
|
Прикольно смотреть как народ радуется чебурнету. |
|
|
 |
Spiteful Mouse
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 340.547
Раздал: 244.2 TB
100%
|
я только за, стограмм, мордакнига, тикток... |
|
|
 |
Swift
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 168.171
100%
|
minotawr писал(а):  | Украину впускают в Евросоюз по ускоренному процессу. 2 года +-, посмотрит сосед через забор и сам этот забор уберет.
|
Не пустят у них уровень коррупции очень высокий. Румынии вам мало, я думаю Украину ЕС не потянет. Туда придётся ещё кучу денег влить. |
|
|
 |
emuxa
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.673
100%
|
Народ хватит политики! Безусловно печально что Инсты не будет я ей не пользуюсь но это другое. Запрет приветствую причина в том что если бизнес полез в политику он будет страдать а тут они не только полезли в политику да еще и приветствуют высказывание ненависти то-есть закон для кого-то ровный но для кого-то ровнее и где демократия где право человека так что Укр Турбо патриоты не надо тут заливать насчет инета ИТД.
Хотя о чем это я они своего президента заблокировали а я тут о кокой-то демократии.... |
|
|
 |
minotawr
Uploader 100+
100%
|
pajgaОни получили тогда безвиз, даже я жил в Украине 3 месяца  Их кстати и раньше приглашали только через 20-30 лет, сейчас снизилось до 2 лет. Спасибо России. Swift писал(а):  | Не пустят у них уровень коррупции очень высокий. Румынии вам мало, я думаю Украину ЕС не потянет. Туда придётся ещё кучу денег влить. |
Что там обсуждать, если уже сказали ДА в заседании на их заявку о быстром вступлении. Уж простите за дерзость но это назло России, будут туда деньги пихать. |
|
|
 |
HidaN20
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.407
24.64%
|
Россия -> всё дальше от цивилизованного мира, Украина -> всё ближе. |
|
|
 |
pajga
Только чтение
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.439
0.92%
|
minotawr - а что при Януковиче запрещали выезжать в польшу на сбор клубники?)
я думал майдан был для того чтоб еще больше зарабатывать в своей стране, а не искать способ выживание за границей. |
|
|
 |
|
|