Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 672

Запущен «импортозамещённый» Google Play — NashStore

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
АНО «Цифровые платформы» открыла общий доступ к магазину NashStore, российскому аналогу Google Play, для скачивания приложений на смартфоны. Не так давно создатели импортозамещённого маркетплейса приглашали протестировать своё детище только разработчиков.

В каталоге свыше 1000 приложений. Большинство — малоизвестные. Зато есть пиратские кинотеатры и неофициальные приложения, которые копируют стилистику «Госуслуг».

Как сообщает Rozetked, в каталоге свыше 1000 приложений и игр, включая официальные клиенты крупнейших банков, СМИ и медиасервисов. Также в NashStore можно найти альтернативные приложения от малоизвестных разработчиков, например, клиент для Telegram Colibri X. В NashStore можно найти Rutube, 2ГИС, «Столото». Есть санкционное приложение «Альфа-Банка», но нет «СберБанка» но есть «СберМаркет»). Легальный кинотеатр Wink соседствует с пиратской Zona. Приложения «Госуслуг» нет, зато есть неофициальный «Гос налог». Подавляющую часть каталога составляет малоизвестный софт.

Как ранее пояснял РБК гендиректор АНО Арсений Щельцин, в мае планировался выпуск стартового каталога в альфа-версии приложения. На первом этапе платформа будет больше похожа на витрину приложений, чем на полноценный магазин: приложения нельзя будет скачать «в один клик». По словам Щельцина, они ведут переговоры с Google о том, чтобы NashStore получил права на скачивание.
    Если Google и Apple продолжат работать в России, отечественный магазин не понадобится или же он и магазин Google смогут существовать параллельно, рассуждает создатель LiveInternet Герман Клименко. При таком сценарии магазин можно создать буквально за месяц-другой, и это будет тренировкой для российских разработчиков. «Если же теоретически Google решит «наказать» российский рынок и прекратит размещать российские приложения, создание магазина уже не поможет. В таком случае придется создавать магазин вместе с собственной операционной системой», — указал Клименко.

Источник
Google собирается объявить себя банкротом в России
Snusmumrik+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.651
52.7%
russia.gif
Если это "НашStore", то почему "Store", а не "магазин", "лавка" или "склад"?
Если это "NashStore", то что значит Nash? Имя разработчика, хозяина, какого-то известного человека?
А так, всего лишь один из многих магазинов приложений, коих и так уже предостаточно
NightDem0N
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.022
100%
Snusmumrik+ писал(а): Перейти к сообщению
Если это "НашStore", то почему "Store", а не "магазин", "лавка" или "склад"?
Если это "NashStore", то что значит Nash? Имя разработчика, хозяина, какого-то известного человека?
А так, всего лишь один из многих магазинов приложений, коих и так уже предостаточно

Один из немногих, если не единственный где российские разработчики в перспективе смогут зарабатывать деньги на своих приложениях. Т.к в Google Play эту лавочку прикрыли + ведут жесткую цензуру.
AfreeManJ
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 1.053
100%
russia.gif
idenis86 писал(а): Перейти к сообщению
AfreeManJ
Я Россиянин. И я поддерживаю вашего оппонента.

Поддерживайте. Здесь главное чистым быть, что бы поддерживая его не испачкать.

Он мне не оппонент.
disly
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.623
0.84%
Asib писал(а): Перейти к сообщению
Это еще нужно найти человека который столь оригинальное название придумает.

Хорошо хоть не МагазМаркет1990. Или ИгрыРоссии. Или РуссМаркет.

А ИграМаркет и ЯблокоМагазин норм названия? xD
vkdep
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.587
9.31%
ukraine.gif
AfreeManJ писал(а): Перейти к сообщению

vkdep писал(а): Перейти к сообщению

Глянул,NashStore: правда нужно безграничное терпение с установкой. но после установки оказался новый квест...
По итогу получился, советский гастроном приложений – на прилавках ни черта нет, а то, что есть, лучше не покупать.

Да ладно, неужели соизволили зарегиться и свой номер телефона рассекретить)) В целом и общем на сегодня, платформа создана для российского рынка с нужными именно для нас приложениями. Для избалованных плей маркетом украинцев, там можно сказать сегодня пусто. Дело времени понятно будет более насыщено, зайдите для анализа обстановки через пол годика)) Ну или создайте хоть наконец хоть что-то своё, что бы сказать а вот у нас А пока у вас ничего кроме поосуждать.

А кто такой этот Нэш, в честь которого назвали магазин, не знаете?

Ratio: 224.51
100%
russia.gif
Благодарю любезно, 4pda конкурент :подмигивание:
stargates
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.855
100%
Очередная тема которая на первый взгляд многим интересна, но к сожалению из-за отдельных личностей снова перерастает в разборки между Россиянами и Украинцами, друзья прекращайте мы здесь не за этим. Любые начинания хороши, но главное чтобы подобные сторы со своими предоставлениями персональных данных не оказались всего лишь завуалированными сборщиками этих данных. Всем бобра добра!))
Nickalay
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 0.014
23.21%
А кто такой этот Нэш, в честь которого назвали магазин, не знаете?

полное имя - НЭштяк
:смущение:
agachaul
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 26.974
100%
ussr.gif
Так, побежал за попкорном, "Битва экпердов" началась!

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 454.991
100%
ussr.gif
Глянул,NashStore: правда нужно безграничное терпение с установкой. но после установки оказался новый квест...

Вы видимо какую-то другую программу ставили, т.к. весь процесс скачивания, установки и регистрации занимает от силы минуты две, большая часть из которых ожидание загрузки и установки и несколько кликов...
ksergi
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 0.317
76.49%
russia.gif
Таламус писал(а): Перейти к сообщению
...в России есть прослойка людей, которые мало того что поливают Г все начала, которые происходят на их же Родине, так ещё и сами нифига из себя не представляя в плане полезного для общества, ковыряясь в носу, умничают в комментах.

Да. Прав был Чингиз Айтматов.
e_alex25
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.944
100%
ukraine.gif
Я считаю это победой. Праздник сделать выходным днем и парадом на красной площади.
AfreeManJ
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 1.053
100%
russia.gif
e_alex25 писал(а): Перейти к сообщению
Я считаю это победой. Праздник сделать выходным днем и парадом на красной площади.

xpeh1978
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.493
1.96%
jamaica.gif

694 еще сегодня, радуйся
e_alex25
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.944
100%
ukraine.gif
xpeh1978 писал(а): Перейти к сообщению

694 еще сегодня, радуйся

не понял
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8