Автор |
Сообщение |
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 32.895
100%
|
Adobe After Effects CS4 9.0.2.42 Plugins [Multilingual без русского]
Название Программы: Adobe After Effects CS4 9.0.2.42Версия программы: 9.0.2.42 PluginsПоследняя Версия программы: 9.0.2.42Адрес официального сайта: AdobeЯзык интерфейса: Multilingual без русскогоТаблетка: ПрисутствуетСистемные требования:Процессор 1,5 ГГц и выше** Microsoft® Windows® XP с пакетом Service Pack 2 (рекомендуется Service Pack 3) либо Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 (сертифицировано для 32-разрядных Windows XP, а также для 32- и 64-разрядных Windows Vista) 2 Гб оперативной памяти 1,3 Гб свободного пространства на жестком диске для установки, плюс 2 Гб пространства для дополнительного содержимого; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш) Разрешение монитора 1280x900, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0 Привод DVD-ROM Программное обеспечение QuickTime 7.4.5, необходимое для функций QuickTime Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг.Описание:Программа Adobe® After Effects® CS4 - это набор гибких инструментов, которые дадут полную свободу вашему воображению и позволят легко и быстро создавать потрясающие визуальные эффекты и анимированную графику на уровне современных блокбастеров.
Создавайте анимированную графику и визуальные эффекты в соответствии с ведущими отраслевыми стандартами. (Информация сайта производителя).
Новое обновление After Effects 9.0.2 update. Добавлен импорт XDCAM HD видео в контейнере Avid MXF. Теперь Adobe Premiere Pro CS4 v4.1 и Adobe After Effects CS4 v9.0.2 обеспечивают полную поддержку технологического процесса для работы с RED R3D файлами. Можно регулировать ББ и настройки color. Исправлены ошибки: Более корректная работа с памятью. Оптимальное использование оперативной памяти, что приводит к более длительным RAM просмотрам. Закрытие программы при работе видеокарты со старыми OpenGL драйверами. Ошибка при запуске при видео с неподдерживаемым кодеком. Корректное открытие DPX файлов. Теперь нет ошибок при согласовании аудио при импорте FLV видео. Исправлена работа с GPU эффектами при возникновении ошибки "low-memory". Исправлена ошибка "could not convert unicode characters (23::46)". Корректный импорт многослойных PSD документов. Время раздачи: с 18:00 до 24:00 От Администрации: Если Вы не можете загрузить торрент-файл такого большого объёма непосредственно из раздачи, скачайте торрент из вложенного архива. В этом случае раздача будет идти по DHT, учет скачанного не ведется. |
|
|
|
AcXaT_CaT
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.123
100%
|
Спасибо скачаю!)) а почему такой большой размер? Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:АА понял! размер в том что видео от Копилота (22гб) обучалки? |
|
|
|
SERYA73
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.39
100%
|
b_rom писал(а): | Переведённые уроки Крамера можно взять на tutes.ru.
[quote="b_rom"]Переведённые уроки Крамера можно взять на tutes.ru.Переведено уже 87. Исходников нет. +Есть 19 уроков от BULAVKA (759 mb).Хотя, просто скачать не получиться...Или какими-нибудь качалками флешроликов,...[Хочу Знать] какими, которые могут со страниц выковыривать прямые ссылки на эти ролики (кто такие знает??). |
IDM-может поможет? |
|
|
|
troyanovich
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.451
16.67%
|
ало! че раздачу прервали?! |
|
|
|
x-zay
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 40.511
50%
|
MrAmigoss писал(а): | vahter_027 Не сохраняется фаил, пробовал общий доступ к папке открыть, не-катит... (винда 7)
У тебя версия Windows 7 какая?Если у тебя версия базовая то файл hosts ты изменить не сможешь, а если версия все такие Ultimate, то зайти под встроенной записью администраторы и проделай все описанные действия и сохрани, файл сохранится=) |
У меня тоже 7 домашняя версия, и хост файл не сохранялся. Я сделал так, записал его на другое место на диске как документ блокнота, потом удалил формат блокнота, и стал такойже хост файл, потом скопировал его с заменой в нужную папку и он успешно заменился... Так что эта проблема решаема. У меня другая проблема, может кто поможет? Ситуация такая, установил, все нормально, даже серийник не попросил, все работает, правда в начале загружает поддерживаемые файлы и форматы, но выдает ошубку. Но это бы хрен с ним, рабоать можно. А вот если к инету подключаешься, потом выдает окно лицензионного соглашения и ничего с ним сделать нельзя!!! Пробывал по инструкциям удалять файлы (не помню точно), но программа просто стала вылетать после загрузки. Может кто-нибудь знает решение проблемы? Подскажите! |
|
|
|
СакураАкира
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.022
4.69%
|
Бесит!!! Я не могу установить говорит что один из компонентов установлен не правильно! Я переустанавливала раз десять! В чем проблема??? |
|
|
|
СакураАкира
Ratio: 2.022
4.69%
|
Бесит!!! Я не могу установить говорит что один из компонентов установлен не правильно! Я переустанавливала раз десять! В чем проблема? |
|
|
|
azina366
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.904
11.11%
|
подскажите пожалуста! как правильно и в какой последовательности серийники вводить ? спасибо! |
|
|
|
azina366
Ratio: 1.904
11.11%
|
большое СПАСИБО!!! все работает! помогло-C:\Program Files (для 64 битке- x86)\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache --(путь может быть другой), на файле cache.db должен быть снят атрибут "Только чтение", если не снят, то снимите и попробуйте заново установить И ОШИБКИ ПРОПАЛИ И РЕГИСТРАЦИЯ ПРОШЛА! СПАСИБО!!! ЕЩЕ РАЗ ТО ЧТО НАДО! |
|
|
|
Italiano711
Ratio: 54.455
100%
|
|
|
evva88
Ratio: 1.814
0%
|
выдает ошибку, если у кого стоит Нортон, он сразу удаляет adobe all products keymaker!! |
|
|
|
Lexey51
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.163
31.82%
|
А у меня пишет ВСТАВЬТЕ ДИСК Adobe After Effects cs4 в привод С/ Что мне делать( долго качал((( помогите добрые люди
Добавлено спустя 27 минут 32 секунды:
Не у меня пишет мол нужный компонет установлен не правильно((( что делать?? |
|
|
|
afeee
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.609
100%
|
Это охрененно! |
|
|
|
Tokar13
Только чтение
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.153
|
desalb5 писал(а): | Для тех, у кого не получается установить!Есть несколько очень важных правил, неисполнение которых не позволит вам установить эту программу! Вот они- Для WINDOWS Внимание!!! Устанавливать программу нужно с жесткого диска и не пытайтесь записать весь файл на DVD диск, так как на файле стоит защита и установить с DVD диска не получится. ОБЯЗАТЕЛЬНО Отключитесь от интернета Начиная с этой версии разработчики ввели проверку серийного номера у себя на сервере. Если программа попадет в сеть, тогда номерок регистрации заблокируется Установка: Для начала находим файл hosts (путь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts), открываем его с помощью блокнота, копируем и вставляем следующее и сохраняем: 127.0.0.1 adobeereg.com 127.0.0.1 http://www.adobeereg.com127.0.0.1 activate.adobe.com 127.0.0.1 activate-sea.adobe.com 127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com 127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com 127.0.0.1 192.150.18.108 127.0.0.1 activate.adobe.com:443 После этого начните установку программы. |
СПАСИБО! ИМЕННО ТАК И НАДО!!! |
|
|
|
Аля0798
Стаж: 13 лет 5 мес.
0%
|
как открыть скаченый файл??? |
|
|
|
TreUp
Ratio: 1.698
100%
|
picasoodОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Помогло!!!! Цитата: | "C:\Program Files (для 64 битке- x86)\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache (путь может быть другой), на файле cache.db должен быть снят атрибут "Только чтение", если не снят, то снимите и попробуйте заново установить" |
СПС! |
|
|
|
|
|