| Автор |
Сообщение |
mixryk ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 22.596
100%
|
Способ не платить за парковку нашла владелица автомобиля Bentley в Москве. Женщина заклеила номера машины и попала на видео, выложенное в Telegram-канале «Бушующий мир». На кадрах видно, как россиянка достала малярный скотч и наклеила белые полосы на номера машины, припаркованной в районе Патриарших прудов. «Закрыла номера автомобиля Bentley, последней модели. Чтобы не платить. Вот до чего доводит людей нищета», — прокомментировал увиденное очевидец. Администрация канала напомнила, что подобный автомобиль стоит более 65 миллионов рублей. Ролик развеселил пользователей сети. «Вот значит, как можно на такую машину накопить», «Так она и заработала на Bentley, а квартиру купила, бросив курить», — пошутили фолловеры. Источник Источник |
|
|
 |
Все равно АНИСЬКИН
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.3
Раздал: 685 GB
100%
|
Какие 65 млн? ))) 
Новый Bentley Bentayga в новом кузове можно взять за 40 млн руб
а тот что на фото в районе 20 млн
не вводите людей в заблуждение!!!!! |
|
|
 |
arkvil
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.315
0.05%
|
Сомневаюсь, что реальный владелец Бентли будет экономить несколько тысяч рублей на парковке. Значит авто не женщины. Да и откуда у нее такая машина. Если ее, то кто-то ей купил или дал поездить. Сомнительно, что реальные хозяева будут экономить на парковке. Бентли не стоит 65 млн. 20 млн я еще поверю. Из моего опыта. Те, кто покупает очень дорогие автомобили не имея на это средств, тк не имеют доходов на эти автомобили, просто дешевые жлобы. Покупают для понтов. Ничего больше. У меня был один знакомый. Не высокого ума. Примитивный, как малообразованный пролетарий. Ездил только на дорогих серийных мерсах. С класса. Не помню 600 или нет. Очень пыжился этим передо мной. Любил меня на своей машине куда-то возить по делам. Я парковался где-то и пересаживался в его автомобиль. Так вот, этот жлоб покупал ИСПОЛьЗОВАННЫЕ шины по размеру. Или ездил за тридевять земель в какие-то склады и покупал там шины по скидке. Менталитет. Позволить дорогой автомобиль типа мог себе, а шины купить уже жаба душила. Еще вспомнил похожий случай, как с Бентли в этой теме. У меня на работе была какая-то не большого ума деревенская сотрудница. С соответствующими комплексами. Родила своему мужу очередного ребенка. Он ей купил не новый ягуар конвертбл за это. Стоим как-то в очереди в кафетерий. Она за мной со своими такими же подругами. И ноет. Типа, что ей приходится заправляться самым дорогим бензином теперь, а раньше на обычной автомашине был самый дешевый. А ягуар машина мощная жрет бензина до фига конечно. А денег девочка имела мало конечно от работы, тк рядовой сотрудник, что приказывали, то и делала. Через пару дней случайно выезжал за ней после работы с парковки. Стою на светофоре и не понимаю, что-то в ее автомобиле не так. Потом дошло. У нее два задних колеса разные ))) Видимо проколола на утиль, или уже покупала этот ягуар с одним плохим колесом. А колеса на мощную дорогую автомашину стоят не маленьких денег. Вот ее жадность и заела. Поменяла только одно плохое колесо. Нищебродка. Вот в этом все эти приматы и проявляются. Покупают авто, дома, одежку, ездят отдыхать на деньги, которые не зарабатывают, чтобы понтоваться перед кем-то, кому до одного места на чем ездят эти лохи. Сколько раз слышал от нескольких деревенских. Типа у них мечта. Заработать деньги на дешевый внедорожник и приехать в свою деревню, чтобы все знакомые им завидовали. И угостить их пивом. Типа жизнь удалась )) |
|
|
 |
Adwesta
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.732
39.76%
|
да куча вариантов объяснений)) допустим машина не её и она экономит на штрафах ради кармана хозяина ) да мало ли ))
нет не мало - допустим пусть ЭТОМ думает хозяин машины |
|
|
 |
Gertz88
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.731
100%
|
Очередная богатая дешёвка |
_________________ Андрей Игоревич
|
|
 |
ladvv
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.334
88.15%
|
Эх-х, не перевелись еще клептоманки |
|
|
 |
ZX48
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 4.269
16.15%
|
Это ж Bentley Bentayga. Поддержанная, а на фотке она как раз старой модели, стоит как новый крузак - 10 лямов, из них 5 лямов за имя марки  |
|
|
 |
senyaarseniy
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.323
2.41%
|
А чё не так? одно дело сосать за бентли, и совсем другое за штраф :D |
|
|
 |
Aramis1980
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 63.707
100%
|
Нижегородецъ писал(а):  | Если есть бентли, то это либо чиновница, либо бизнесменша |
Бизнесмен бы по-любому оплатил, у чиновников есть спец. пропуск который позволяет бесплатно пользоваться парковками, тут скорее очевидно каким способом досталось машина, этот человек привык что за все "капризульки" кто то платит. |
|
|
 |
Мустангер
Стаж: 13 лет
Ratio: 115.927
Раздал: 7.375 TB
100%
|
bahron писал(а):  | По мне так что жадность малообеспеченных, что жадность обеспеченных одинаково противна: одни воруют на работе, другие у рабочих; одни воруют у государства, вторые тоже воруют у государства; первые бегают за скидками в магазинах, вторые скотчем номера заклеивают. |
Разница великая! Одни "воруют" чтобы выжить, а другие живут, чтобы воровать. Пока существуют эти другие - первым приходится разными путями брать то, что у них украли вторые, беда в том, что этих вторых - большинство и свои махинации они называют поганым чужеродным словом бизнес. |
|
|
 |
moder69
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 195.474
100%
|
Как-то так
|
|
|
 |
idenis86
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 40.089
100%
|
Мустангер68 писал(а):  | bahron писал(а):  | По мне так что жадность малообеспеченных, что жадность обеспеченных одинаково противна: одни воруют на работе, другие у рабочих; одни воруют у государства, вторые тоже воруют у государства; первые бегают за скидками в магазинах, вторые скотчем номера заклеивают. |
Разница великая! Одни "воруют" чтобы выжить, а другие живут, чтобы воровать. Пока существуют эти другие - первым приходится разными путями брать то, что у них украли вторые, беда в том, что этих вторых - большинство и свои махинации они называют поганым чужеродным словом бизнес. |
А когда государство ворует у малообеспеченных - это как называется? |
|
|
 |
DRUID30
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 27.215
Раздал: 31.92 TB
70.76%
|
Все деньги ушли на бентли))) |
_________________ Gigabyte B760M Gaming X AX DDR4
Intel(R) Core(TM) i5-12400F.
Sapphire Radeon RX 5700 XT.
Patriot Memory 3200 C18 Series 32 GB.
|
|
 |
corder2000
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.621
Раздал: 7.457 TB
0.96%
|
ну а как вы думаете она на него заработала. богат не тот кто тратит а тот кто экономит |
|
|
 |
Nikolay_1978
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 14.586
100%
|
Судейская либо прокурорская, да ещё и из "ЕР"; как говорят знающие люди, инфа 146%  |
|
|
 |
foxikru
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 34.345
100%
|
dex76 За своим галушкиным каганатом следи лучше... |
|
|
 |