Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 640

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Предложение скинуться на диски для поддержки раздач

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
nival ®
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 190.778
100%
Приветствую всех!

Было бы не плохо поднять вопрос о дисках и людях, которые готовы взять на себя ответственность сидеть на раздачах, если им купят и/или предоставят диски).

Мог бы предоставить диски или даже запустить сервер с дисками, чтобы кто-то удалённо сам занимался раздачами, типа редких раздачах, где один сидер или давно нет, но возможно появится =)
gamib
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.283
0.1%
russia.gif
У меня сервер HP Micro G7 N54L. Работает 24/7. 4 HDD по 3Тб итого 16Тб, плюс HDD на 250Гб для ОС Windows Serwer 2008. Один 3Тб все время на раздаче. Могу включить все 4HDD.
SanLex
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 619.209
100%
Цитата:
Тема не плохая - но...

Халявщиков много, чтобы их спонсировать, а после кинут...
Более разумное решение для старых или не особо скачиваемых релизов - это создать "Сидбокс" (Seedbox) для "torrent" /, но и тут надо задуматься, кто будет дело спонсировать?
Так или иначе, вариант "Сидбокс" (Seedbox), будет стабильнее и выгодно для всех сторон - нежели покупать кому либо теребайт диски, а потом "Кинули".
Цитата:
Это личное мнение - в остальном прошу прощение, если не понял "ТЕМУ" правильно...

P.S. Лично раздаю свои коллекции фильмов по мере возможности...
Есть моменты, то всегда по мере возможности обращаюсь к работникам форум / трекер / NNM-CLUB - если данные релиз / фильмы есть в архиве by SanLex.
Bender KZN
Uploader 1000+
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2044.732
Раздал: 2.1481 PB
100%
Есть Seagate ST16000NE000 (1 штука), брал 5 штук под NAS, но один в холодном резерве лежит. Могу продать формчанину за очень недорого.
zerocool_nt
Стаж: 15 лет
Ratio: 226.224
100%
russia.gif
Jakubin
Вы их со стандартными настройками используете или ручками подкручиваете?

Я долго экспериментировал с тем сколько давать доступа торрент программ к ОЗУ. Сначала её было 8 потом 16 а потом и до 32гб докатился

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Bender KZN писал(а): Перейти к сообщению
ST16000NE000

Не дорого это сколько?
Я завтра иду в магаз заберать новенький диск на 18 тб

У меня вопросик: какое ус-во больше всего влияет на скорость проверки хеша? Подозреваю что сам HDD.
SаVa
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 39.868
100%
на самом деле, многие не понимают... для поддержки, необходимо оооочень много жестких дисков. я, в своё время, держал у себя раздел электронной музыки - частично, но пятнадцать терабайт. только музыка. Нужно настраивать клиент торрента, чтобы раздавалось хорошо. Через какое то время, меня заблочил мой провайдер, сказав, что от меня идёт бродкаст и я мешаю смотреть айпитв соседям, забивая канал. Тут я понял, что раздачи надо отдавать по запросу "позвать скачавших", или когда вижу, что кто то пытается скачать что то, но тогда люди не видят что кто то есть на раздаче.
со временем, эти жесткие диски надо обслуживать, периодически прогоняя всякими прогами на восстановление сегментов, а в файлах, которые давно не были востребованы - теряются байты и их не открыть.
А рано или поздно, случается такая фигня, что моргает электричество в доме, или ещё какая фигня, и эти жесткие диски тупо ломаются, не открыть, не совпадают с хэшем торрента. У меня щас так лежат два четытёхтырабайтника, просто лежат, что с ними не делай (есть умельцы, что восстановят инфу? Диски вобще не определяются).
И по об'ёму - это куча железок должна быть. Ваши гигабайты капля в море. Но без них не было бы и раздач.))

Ratio: 18.569
100%
russia.gif
Могу помочь с раздачами.
Место есть. transmission daemon 24/7
Инет правда не быстрый
Могу и повыкладывать что то чего тут нет.
Но на оформление совсем нет времени
gl_123
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.264
10.22%
Собственно ветка уходит во флуд и закончится ничем.

Предлагаю:
1. Закрепить ветку на главной на неделю.
2. За эту неделю, выбрать достойных, которые уже зарекомендовали себя раздачами долгое время и хорошим каналом.
3. Определиться деньги или железо сдать нуждающимся.
4. Определиться с контентом и приоритетами. Если каждый закачает подборку фильмов в 4К, то никакого места не хватит. По мне так в приоритете стоит:

1) полезный контент - софт, обучающие видео, книги, музыка
2) фильмы - пусть будут не в максимальном качестве. Лучше иметь возможность посмотреть десяток редких фильмов в HD, чем один в 4к
3) приоритет отдавать тому, что мало занимает места и наиболее востребовано.
zerocool_nt
Стаж: 15 лет
Ratio: 226.224
100%
russia.gif
У меня 4 ПК работают 24/7
Свободных Sata разъемов завались.
Канал 500/500 мбит
Работаю по ЖД. Когда меня нет дома весь канал могу предоставить торрентам
filds
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 89.012
100%
russia.gif
Решил сам за свой счет купит 3 ТБ и встать на раздачу редких раздач в разделе документалок.
Прошу только помощи модератора документалок, чтобы вместе с ним в связке раздобыть эти редкие раздачи
pericl
Сталкер
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 357.194
100%
confederate.gif
filds

Отличная идея! :приветствую: Документалки у нас часто без сидов бывают. Могу поделиться тем что сам сидирую.
98fgd98
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 950.655
Раздал: 20.69 TB
75%
latvia.gif
Кстати, почему обсуждается только "покупка дисков"? У меня например валяется много дисков на разный объём, но SATA разъёмов свободных нет, от какой-то условной PCI-SATA платы я бы не отказался, да и наверно многие, у кого есть старые ПК, на котором только торренты и раздаются.

И ещё, если у вас пропало желание раздавать, почему бы не отправлять диски тем, кто ещё на раздачах стоит? Чтобы раздачи не исчезали "вникуда".
ArniCyber
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 6.966
19.67%
japan.gif
А я перестал делать тв-рипы потому как флешка начала капризничать. Теперь вот думаю что лучше, внешник или флешки большого объёма, страшно заказывать, вдруг подделка.

Администратор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.679
100%
nnm-club.gif
ArniCyber писал(а): Перейти к сообщению
Теперь вот думаю что лучше, внешник или флешки большого объёма

Внутренник, если есть куда его подключить, и HDD, если для постоянной интенсивной перезаписи больших объемов, хотя нормальный SSD тоже подойдет, может быть даже дешманский китайский, и не факт, что он проживет в таком режиме работы меньше, чем HDD. Трудно сказать, только Вы знаете нагрузку, специфику его использования, свои условия и задачи.

И Вы ошиблись адресом, прочите о чем этот топик, пожалуйста.
ArniCyber
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 6.966
19.67%
japan.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
о чем этот топик

98fgd98 писал(а): Перейти к сообщению
почему обсуждается только "покупка дисков"?

Вот и я хочу предложить сбор средств на новую флешку, а то у меня Web-Rip'ы получаются дёрганые, не все конечно, зависит наверно от нагрузки на сеть в конкретный момент. А ТВ-приставка хорошо пишетсала только на флешку, карты памяти через кардридер виснут. В общем, есть такая надобность, если конечно мои релизы кому то нужны.
А насчёт поддержки раздач, согласен насчёт дисков, иногда даже можно DVD-болванки, некоторые любят архивы держать, на полке ещё и на цветном принтере обложки печатают.

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:

zerocool_nt писал(а): Перейти к сообщению
У меня вопросик: какое ус-во больше всего влияет на скорость проверки хеша? Подозреваю что сам HDD.

Только процессор, и желательно не запускать одновременно несколько проверок, тогда и результат будет быстрее, и нагрузка меньше.

Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
ArniCyber писал(а): Перейти к сообщению
Вот и я хочу предложить сбор средств на новую флешку, а то у меня Web-Rip'ы получаются дёрганые, не все конечно, зависит наверно от нагрузки на сеть в конкретный момент. А ТВ-приставка хорошо пишетсала только на флешку, карты памяти через кардридер виснут. В общем, есть такая надобность, если конечно мои релизы кому то нужны.

Из 69 ваших раздач ни одна не скачана хотя бы 100 раз.
37 раздач не скачаны ни разу
12 раздач скачаны 1 раз
7 раздач скачаны от 2 до 4 раз
13 раздач скачаны от 11 до 70 раз
Так что думайте сами, насколько востребованы ваши раздачи и насколько целесообразно вас финансировать на покупку вам новой флешки.

А тема была создана для покупки хранилищ тем, кто на постоянной основе поддерживает в массовом количестве раздачи на трекере.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6