Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 421

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Tensei Shitara Ken Deshita / Reincarnated as a Sword / О моём перерождении в меч [2022, TV, 12] WEBRip 720p raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD)
Автор Сообщение
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 814.146
Раздал: 1.2783 PB
100%
roody.gif
転生したら剣でした
Tensei Shitara Ken Deshita
Reincarnated as a Sword
О моём перерождении в меч

Жанр: приключения, фэнтези
Количество серий: 12
Продолжительность: 12 серий по 25 мин
Качество видео: WEBRip
Дата премьеры / период выхода: c 28.09.2022 по 14.12.2022

Производство/студия:

Автор оригинала: Танака Ю
Режиссер: Исихира Синдзи

Битрейт видео: ~5 097 kb/s
Размер кадра: 1280х720
Аудио: AAC 256 Kbps
Язык озвучки: Японский
Язык субтитров: Русский [AniLibria] (оформление - ВВПупкин).

Описание:
Фран — девушка-кошка и рабыня. Однажды на повозку, в которой она ехала, напало чудовище. Фран убежала в лес, спасаясь от монстра, и нашла там говорящий магический меч. Фран вытащила меч из земли, что высасывала из него магию и делала слабым. После этого необычное оружие помогло девушке одолеть чудовище и даже освободило из рабства. Свободная Фран дала мечу имя Наставник и отправилась вместе с ним в путешествие, которое не обошлось без поисков приключений, становления девушки авантюристкой и сражений с монстрами. И в этом путешествии Фран всячески помогает Наставник, который на самом деле является мужчиной-попаданцем из параллельного мира, переродившимся в меч после того, как его сбила машина.

Ссылки:

Скриншоты:
01. Встреча девочки-кошки и меча.
02. Жуткий экзаменатор и Гильдия Приключенцев
03. Кузнец-чародей и подозрительный торговец
04. Чрезвычайная Ситуация! Нашествие гоблинов
05. Идеальный дебют
06. Высший Демон оказался читером!
07. Вице-капитан рыцарей бесит!
08. Синие коты — враги!
09. Авантюристка ранга А — просто монстр!
10. Западня пауков-ловушечников
11. Призыв Демонического Волка
12. Новое приключение Фран
Код: выделить все
General
Unique ID                      : 130463183182418774452783939378951756812 (0x62264B8C8863053540FD5D20662C1C0C)
Complete name                  : D:\Tensei Shitara Ken Deshita\[Double-Raws] Tensei Shitara Ken Deshita - 01 RAW (WEB 1280x720 x264 AAC).mkv
Format                         : Matroska
Format version                 : Version 4
File size                      : 863 MiB
Duration                       : 23 min 40 s
Overall bit rate               : 5 097 kb/s
Writing application            : Lavf
Writing library                : Lavf

Video
ID                             : 1
Format                         : AVC
Format/Info                    : Advanced Video Codec
Format profile                 : High@L4.1
Format settings                : CABAC / 5 Ref Frames
Format settings, CABAC         : Yes
Format settings, Reference fra : 5 frames
Codec ID                       : V_MPEG4/ISO/AVC
Width                          : 1 280 pixels
Height                         : 720 pixels
Display aspect ratio           : 16:9
Frame rate mode                : Constant
Frame rate                     : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space                    : YUV
Chroma subsampling             : 4:2:0
Bit depth                      : 8 bits
Scan type                      : Progressive
Writing library                : x264 core 157 r2958 57baac4
Encoding settings              : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=dia / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.50 / mixed_ref=1 / me_range=8 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=15,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-4 / threads=9 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=10 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=5 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=50 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=crf / mbtree=1 / crf=5.0 / qcomp=0.00 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=6000 / vbv_bufsize=4285 / crf_max=12.0 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60
Default                        : Yes
Forced                         : No
Color range                    : Limited
Color primaries                : BT.709
Transfer characteristics       : BT.709
Matrix coefficients            : BT.709

Audio
ID                             : 2
Format                         : AAC LC
Format/Info                    : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID                       : A_AAC-2
Channel(s)                     : 2 channels
Channel layout                 : L R
Sampling rate                  : 48.0 kHz
Frame rate                     : 46.875 FPS (1024 SPF)
Compression mode               : Lossy
Language                       : Japanese
Default                        : Yes
Forced                         : No

Menu
00:00:00.000                   : :Prologue
00:00:03.671                   : :Opening
00:00:35.869                   : :Episode
Время раздачи: 24/7
[NNMClub.to]_Tensei Shitara Ken Deshita.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.1 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 45)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Дек 2022 21:14:25
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =)

А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

[Double-Raws] - Да начнётся война за качество!
Тестировщик нового формата.
RikardO
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.951
100%
albania.gif
желание силы на сторону темную ведет, юный падаван

Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 14.035
Раздал: 53.05 TB
100%
pirates.png
Ну слава яйцам. К следующей серии они догадались расставить правильные приоритеты для атаки. Я уж думал, что будут до последнего тупить как гг аниме "внук мудреца".
И я кажется знаю кто станет первой подопытной крысой для "кражи навыка".
ВВПупкин
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 32.616
Раздал: 16.5 TB
2.31%
ussr.gif
Вот что меня удивило, так это внешность Данжион Мастера.
Непонятно зачем было так его уродовать? В манге он среднестатистический гоблин, что соответствует логике повествования. В мульте - что-то бесформерное. Ну вот зачем?

issir
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 14.912
100%
japan.gif
zz13 писал(а): Перейти к сообщению
всё таки в манге ... в аниме они видать свернули в ... даже с бронёй фран схалтурили и сделали хуже, чем было в манге.

ВВПупкин писал(а): Перейти к сообщению
В манге он

Вы в очередной раз забываете, что экранизируют не мангу, а новеллу. Вполне естественно, что дизайн манги использовать в экранизации не будут.
mb230
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.838
75.93%
latvia.gif
броня сплошная прям, они бы еще обруч вместо брони придумали, или железные стринги с лифчиком :)))))))))))
ВВПупкин
2.31%
ussr.gif
issir писал(а): Перейти к сообщению
Вы в очередной раз забываете, что экранизируют не мангу, а новеллу. Вполне естественно, что дизайн манги использовать в экранизации не будут.

Вы сейчас говорите так, как будто речь идёт о каком-то фанфике. Манга - это официальный коммерческий продукт, на изготовление которого было дано лицензионное благословение свыше. Автор оригинала ознакомился с рисованными концептами и одобрил (ну или забил на ознакомление и одобрил). После этого фанаты франшизы ознакомились и приняли эти концепты к сведению.
Так какого, простите, овоща, вполне естественным является находу менять устоявшийся концепт?
Это как если бы для съёмки второго сезона, отданного другой художественный студии, были бы кардинально изменены внешности персонажей - вы бы тоже сказали что это вполне естественно?

Касательно ранобэ. В нём вообще не описывается данжен мастер. Написано что это был маленький гоблин, отличавшийся от своих собратьев умением говорить. Всё. Был бы он таким бы вот порождением Слаанеша, аффтар по идее должен был бы это упомянуть.

В общем не нужно отклонять мои скромные возмущения :)

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

mb230 писал(а): Перейти к сообщению
броня сплошная прям, они бы еще обруч вместо брони придумали, или железные стринги с лифчиком :)

Номано. Предназначение брони в фентезийных подделках показывать крутизну главгероев и эротишность главгероинь. Это априори. Мне больше понравились полные турнирные латы, в которых стражники охраняют ворота. Хотел бы я посмотреть сколько они реально продержались бы на ногах в этих металлических гробиках. :)

mb230 писал(а):
скиллы тырить,

На тыренье скиллов откат 432 часа (18 дней). Особо много не потырить...
Murimonai
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 5.428
Раздал: 7.196 TB
100%
В общем не нужно отклонять мои скромные возмущения

Собсно, почему? Вы так высказались, будто арт представленный в новелле чем-то хуже рисовки в манге и права быть взятым за основу не имеет.
А это по моему сугубо личному мнению вовсе не так. И я всецело одобряю использование именно арта из новеллы как основу для рисовки в экранизации.

Ну и у меня своя личная травма на этот счет есть: Hai to Gensou no Grimgar. Уж насколько мне нравился арт в новелле, как тонко и чувственно он передавал сложную эмоциональную атмосферу сюжета - настолько же безвкусна и нарочито упрощена рисовка в аниме. Не назову ее плохой, впрочем, но к истории она абсолютно не подходит.
ВВПупкин
2.31%
ussr.gif
Murimonai писал(а): Перейти к сообщению
Собсно, почему?

Потому что у меня в конце предложения смайлик стоял. Что значит что фраза шутейная и нельзя её воспринимать всерьёз.

Murimonai писал(а):
А это по моему сугубо личному мнению вовсе не так. И я всецело одобряю использование именно арта из новеллы как основу для рисовки в экранизации.

Э? Я что-то пропустил? В новеле был арт данжон мастера? Можно полюбопытствовать где вы такое углядели? Несмотря на всю свою рабоче-крестьянскую ненависть к ранобе в целом, я скрупулёзно пролистал все иллюстрации первых двух томиков - не было там DM.

Murimonai писал(а):
Ну и у меня своя личная травма на этот счет есть: Hai to Gensou no Grimgar.

Не. Я про этот тайтл разговаривать не буду. Иначе выплесну весь гнев и негодование на экранизацию. Ибо большей смеси тупого пафоса и клинического идиотизма я просто даже и не припомню. Зачем я его досмотрел до конца - сам не понимаю. Наверно ожидал что герои перестанут быть идиотами. Не дождался...
Murimonai
100%
В новеле был арт данжон мастера?

Даже если и не был, это что, настолько критически важный персонаж чтоб на нем заморачиваться? Чисто эпизодический гоблин, какое кому дело что у него с лицом. Возможно раскадровщику вообще было не интересно, каким он там должен быть. Сидел, может, тестировал бету Darktide в это время.
Зачем ему для этого лезть в мангу и скрупулезно оттуда перерисовывать гоблина, который все равно помрет в той же сцене, в которой появится?
Это все равно никак не меняет тот факт, что у иллюстраций из новелл есть такое же право стать основой для рисовки в экранизации, что и у манги. Ну и как бы странно ждать что экранизация будет покадрово мангу копировать.
Не. Я про этот тайтл разговаривать не буду. Иначе выплесну весь гнев и негодование на экранизацию.

Обсуждать тайтл здесь я и не предлагал. К сюжету и сеттингу относиться можно по-всякому. Но вы только взгляните на иллюстрации в ранобе, а потом гляньте на скриншоты из аниме - вы сами все поймете, причем скорее всего даже не всматриваясь. Причем это тот случай, когда даже в манге сохранили оригинальный дизайн по большей части, но вот экранизация...
ВВПупкин
2.31%
ussr.gif
Murimonai писал(а): Перейти к сообщению
Даже если и не был, это что, настолько критически важный персонаж чтоб на нем заморачиваться? Чисто эпизодический гоблин, какое кому дело что у него с лицом. Возможно раскадровщику вообще было не интересно, каким он там должен быть. Сидел, может, тестировал бету Darktide в это время.
Зачем ему для этого лезть в мангу и скрупулезно оттуда перерисовывать гоблина, который все равно помрет в той же сцене, в которой появится?

А настолько ли он важный персонаж, чтобы ради него вступать со мной в бессмысленный спор? Ибо я всего лишь пожурил режиссёра аниме за слишком неуёмную фантазию в некоторых местах.
Отрисовывать или креативность - дело режиссёра, да. Но как-бы хочется логики. Я не возражаю что более половины персонажей из манги не соответствуют экранизованым. Я даже не возражаю что персонажи из иллюстраций ранобэ не соответствуют экранизированным (тот же дварв-кузнец на иллюстрации вполне себе худой).

Но когда логика ревёт и стонет под напором фантазии режиссёра, и тот гоблин, по логике повествования должный выглядеть заурядно, начинает косплеить хтонического зомби-мутанта из далёкого космоса, я всё таки оставлю за собой право поплакаться на эту тему в уютном чатике.

Но вы только взгляните на иллюстрации в ранобе, а потом гляньте на скриншоты из аниме - вы сами все поймете, причем скорее всего даже не всматриваясь. Причем это тот случай, когда даже в манге сохранили оригинальный дизайн по большей части, но вот экранизация...

Ну а зачем режиссёру лезть в ранобэ и скрупулезно оттуда перерисовывать персонажей, которых он забудет как страшный сон, когда получит расчёт за свою работу по производству сего шЫдевра? :)

ЗЫ:
На моей памяти два случая когда режиссёр экранизации сделал конфетку из ужас-ужас первоисточника.
Это Клеймор и Kaibutsu Oujo (Принцесса чудовищ). Насколько великолепный дизайн персонажей в экранизации и настолько нелепый в оригинале, что просто диссонанс случается...
Murimonai
100%
Ибо я всего лишь пожурил режиссёра аниме за слишком неуёмную фантазию в некоторых местах.

А заодно продали мысль, что рисовка из ранобе в чем-то хуже рисовки из манги, а стало быть вторая - нечто святое и неприкосновенное, априори обязанное стать основой для аниме.
Хотя первоисточником вообще-то является именно новелла. Манга, как бы хорошо она ни была сделана - все же вторична, будучи адаптацией новеллы-первоисточника.
Так что аниматоры имели полное право запилить жалкого гоблина так, как им это виделось, раз уж в новелле особенно никак про его внешность не распинались, знатоки могут поправить я сам не открывал даже.
хтонического зомби-мутанта из далёкого космоса

Да ладно, он там контракт с высшим демоном заключил, почему бы ему не выглядеть слегка эксцентрично?
Ну а зачем режиссёру лезть в ранобэ и скрупулезно оттуда перерисовывать всех ключевых персонажей

Я тут вас поправил, не благодарите. С такой правкой смысл же совсем иной получается, не правда ли?
DarknessStorm
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.618
Раздал: 2.686 TB
29.28%
russia.gif
Dra11 писал(а): Перейти к сообщению
ShantiSnyder писал(а): Перейти к сообщению
Жду еще отзывы. Пока не вызывает желания смотреть.

Если судить из названия то г....

Позитивнее на 666%, чтобы было так: "Мужчина из параллельного мира, которого сбила машина, перерождается в кошко-девушку-рабыню" (далее описание тайтла можно оставить нетронутым)
Maxu6a
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 14.035
Раздал: 53.05 TB
100%
pirates.png
Смысл отправлять в данж Эльфийку с рангом А, если теперь все будут говорить, что фран купила себе зачистку данжа?...

С каких пор потеря навыка этикета превращает в аутиста какого-то?

Ну и БДСМ эльфийка с замакшеными навыками кнута и кожаной одеждой гоняется везде за мельнкой кошко-деовчкой:
ВВПупкин
2.31%
ussr.gif
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
Смысл отправлять в данж Эльфийку с рангом А, если теперь все будут говорить, что фран купила себе зачистку данжа?...

Во первых она полу-эльфийка.
Во вторых - а вы попробуйте возразить Аманде и не отправить её - она пол здания разнесёт вдребезги пополам.

Maxu6a писал(а):

Отсутствие этикета тут не главное. Умом он поехал потому что лишился "Сущность лжи". Ибо это был его основной коммуникативный навык, на который он привык полагаться с самого рождения. И лишившись его - от горя лишился разума.

Maxu6a писал(а):
Ну и БДСМ эльфийка с замакшеными навыками кнута и кожаной одеждой гоняется везде за маленькой кошко-девочкой

Она ж не со зла. Просто у Аманды натура такая. В средствах не ограничена, в желаниях не сдержана. Увлеклась немного, да. Но она отходчивая. Если сразу не убьёт - обязательно потом прощения попросит :)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

DarknessStorm писал(а): Перейти к сообщению
Позитивнее на 666%, чтобы было так: "Мужчина из параллельного мира, которого сбила машина, перерождается в кошко-девушку-рабыню" (далее описание тайтла можно оставить нетронутым)

Смейтесь, смейтесь. Скоро выйдет экранизация "Переродившись как Торговый Автомат, я теперь брожу по Подземельям" чтобы вам совсем мало не показалось. :)
Komeldes

Uploader 100+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1334.231
100%
С таких, что надо показать: он вообще "потерял берега" и не знает, как себя вести, как следить за собой.
Ну и БДСМ эльфийка с замакшеными навыками кнута и кожаной одеждой гоняется везде за мельнкой кошко-деовчкой:
У неё "сдвиг" на защите детей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7