Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Bethesda Game Studios Версия: 0.1.3905696 (70738) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8.1, 10 (х64) Процессор: Intel i5-750, AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GTX 470, AMD HD 7870, 2 ГБ Свободного места на жестком диске: 28 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Обладатель более 200 наград «Игра года», The Elder Scrolls V: Skyrim празднует 10-летие приключений с потрясающими деталями. Юбилейное издание включает в себя контент десятилетней давности: признанную критиками основную игру и дополнения Skyrim Special Edition, а также весь ранее существовавший и новый контент от Creation Club, включая квесты, подземелья, боссов, оружие, заклинания и многое другое.
Слышал что игру можно сделать красивее с помощью графических плагинов. Первый раз буду играть. Порекомендуйте плагины и или паки к данной версии АЕ с ссылочками, если не трудно.
FinistEG
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4426.779
Раздал: 48.76 TB
100%
81n90 Заходишь на любой поисковик, вбиваешь "skyrim AE графические сборки" и выбирай.
ъы Неужели поиск отключен?
drakimor
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.362
100%
/edit нашел
спасибо за раздачу
brian07
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.585
8.45%
ChandlerBing писал(а):
Моды от SE подходят к AE?
Не все
NNM_ElemeNt
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 3.619
4.8%
Поиграл бы но надо опять под себя сборку делать, без модов не играбельно, а это весь день уйдёт.
ImpulseQ-
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 18.626
0%
Столкнулся с такой проблемой: При установке сборки NOLVUS, через их сайт (AutoInstaller), в лаунчере NOLVUS пишет: "Skyrim Anniversary Edition is not installed". В логах пишет A:\....\Skyrim Anniversary Edition\installscript.vdf does not exist. То есть отсутствует этот файл "installscript.vdf". Хотя сборка вроде как лицензионная, вроде должна подходить. Это проблема конкретно этой версии скайрима или в целом проблема в том, что это не стим версия. Подскажите решение.
xxVIKINGxx
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.962
4%
NNM_ElemeNt писал(а):
Поиграл бы но надо опять под себя сборку делать, без модов не играбельно, а это весь день уйдёт.
То есть не стоит качать? Совсем так плохо всё?
noscome
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 32.756
100%
xxVIKINGxx писал(а):
NNM_ElemeNt писал(а):
То есть не стоит качать? Совсем так плохо всё?
Всё там хорошо, если нужна ванильная игра для сюжетки, без миллиона модов.
_________________ "За любым троном есть нечто большее чем король…" Sir William Pitt, House of Lords, 1770…
AlexRacing
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.737
0.52%
Что то не пойму. Раньше в этой раздаче, в июне 2023, была версия 1.6.659.0.8 (59094), а сейчас обновилась до 0.1.3905696 (70738). Судя по версии, игра стала старее, а если новее, то что изменилось? Не понятно.
Lokafer47
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.147
1.44%
cамая забагованная сборка Скайрим из всех когда либо мной сыгранных за 10 лет. Мой вам совет: сразу после установки Anniversary Edition ставьте сразуSkyrim Unofficial patch-избавит вас от многих мучений, ибо без него в это играть невозможно. Итак баги которые удалось победить: -продают маркеры игрока, маркеры квеста -некоторые квесты сдать было невозможно, тупо не было нужных диалогов -на навыке "Красноречие" 70 (вложиться в торговцев 500 золота чтобы увеличить запас золота) тупа у половины нпс с которыми можно это сделать не было нужного диалога -заходя в локацию где должен начаться квест-квест не начинался -не поглощались души дракона и куча мелких багов по мелочи
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ImpulseQ- писал(а):
Столкнулся с такой проблемой: При установке сборки NOLVUS, через их сайт (AutoInstaller), в лаунчере NOLVUS пишет: "Skyrim Anniversary Edition is not installed". В логах пишет A:\....\Skyrim Anniversary Edition\installscript.vdf does not exist. То есть отсутствует этот файл "installscript.vdf". Хотя сборка вроде как лицензионная, вроде должна подходить. Это проблема конкретно этой версии скайрима или в целом проблема в том, что это не стим версия. Подскажите решение.
ставьте через vortex,у меня все заработало идеально.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Sashamandra писал(а):
Я раньше играл в пропатченный скайрим, не было бага с колдовством, когда берешь камень Атронаха (поглощение заклинаний). Однако в этой последней версии баг есть. Может, кто знает как ее пропатчить? Играть стало невозможно.
установите Unofficial Skyrim Special Edition Patch - USSEP по другому никак. Это кривая сборка.
Leviafan83
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.924
0.74%
superseregaxxl писал(а):
Народ, эта блин игра каким-то невеломым мне способом жёстко фиксирует ФПС раваным 60 кадров. ПРоблема в том что на моём мониторе 75фпс. Я хочу включить верт синхронизацию или снять это ограничение. Через файлы ini пробовал, через настройки видеокарты пробовал, через rivatuner пробовал. Результат нулевой Где можно вырубить эту дебильную настройку?
удалось решить проблему?
sv@lker
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 554.678
100%
А где русский язык-то?
noscome
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 32.756
100%
sv@lker писал(а):
А где русский язык-то?
На предыдущей странице данной темы есть ответ.
_________________ "За любым троном есть нечто большее чем король…" Sir William Pitt, House of Lords, 1770…
jeka_web
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.708
27.82%
Этой GOG-сборке соответствует внутриигровая версия 1.6.1179.0.8
_________________ Asus GeForce RTX 3080 Ti TUF Gaming OC; Intel Core i9-14900F; ASUS TUF GAMING Z790-PLUS WIFI; Kingston FURY Beast Black [KF556C40BBK2-64] 64 ГБ 2x32 GB Kit DDR5 5600 Mhz; Cougar POLAR 1200