Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 751

Microsoft Windows Vista Ultimate X86 OEM DVD READ NFO-NoPE

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Phil ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 243.754
Раздал: 92.25 TB
100%
belarus.gif
[font:7f57215d54="Tahoma"]Microsoft Windows Vista Ultimate X86 OEM DVD READ NFO-NoPE

Обложка:

Операционная система: Windows
Адрес официального сайта: www.microsoft.com

Описание:

Название: Microsoft.Windows.Vista.Ultimate.X86.OEM.DVD.FINAL
Категория: Операционная система
Разработчик: Microsoft
Год выпуска: 2007
Активация: да
Язык Интерфейса: Английский
Платформа: Windows
Формат файла: ISO
Кол-во CD|Тип: 1 DVD
Размер файла: 2,999,072kb

Системные требования:
* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
* 1 ГБ оперативной памяти.
* Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти2, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
* Жесткий диск емкостью 40 Гб с 15 Гб свободного дискового пространства.
* Дисковод для DVD-дисков.
* Возможность вывода аудиосигнала.
* Доступ в Интернет

Windows Vista Ultimate
Recommended system requirements
1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
1 GB of system memory
40 GB hard drive with at least 15 GB of available space
Support for DirectX 9 graphics with:
WDDM Driver
128 MB of graphics memory (minimum)
Pixel Shader 2.0 in hardware
32 bits per pixel
DVD-ROM
Audio Output
Internet access

Windows Vista Ultimate
Minimum supported system requirements
Certain product features are not available with minimum supported requirements.
800 MHz processor and 512 MB of system memory
20 GB hard drive with at least 15 GB of available space
Support for Super VGA graphics
CD-ROM

Цитата:
Группа крекеров всётаки смогла взломать ВИСТУ полностью!

Вам больше не прийдётся искать отдельные активаторы или менять что-либо в системе BIOS!
Просто инсталируем винду и всё! Никакого ключа и чего либо другово вводить ненадо!После инсталяции, виндовс полностью активирован!Так же включены автоматические Updates и всё остальное!

Есть только одно но! Версия на Английском языке!
Поставить какой-либо другой язык довольно просто!
делается это так: cotrol panel> security> windows update появится список языков! Выбираете какой вам язык нужен и инсталируете
!
np-mwvuo.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.86 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 194)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Май 2007 15:17:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alcoman
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.216
0%
russia.gif
у кого нибудь была такая проблема что цвета становятся СЛИШКОМ яркими?? вообще ничего иногда не разобрать
skaew
Гость
Вот спасибо. так держать
zloiperdun
Гость
Вчера скачал винду, и вчера же поставил апдейтом на ХР. Села как следует. Вот только сругалась перед установкой на Неро и Даймон тулс. Пришлось снести, а потом закочать новые и поставить.
Kovalski
Гость
Спасибо!
Все безпроблем установилось-обновилось! сижу довольный
alexmig
Гость
ИЗ всех 5 страниц - самый полезный вывод - это его :

Georgs писал(а):
Скачал. Поставил. Всё как обещалось, то есть при установке вопросов практически небыло никаких. Одно странно, ставил на новенький 250 хард SATA, нормально NTFS-нутый, но при первой перезагрузке винда стала проверять на бэды, как после сбоя на FAT, а сбоев небыло и NTFS. Но ладно. Ставил 31 мая, проверяю 1 июня и что вижу в системе - "До активации осталось 29 дней", счётчик таки работает, что будет дальше - надо посмотреть. Если надо ломать-ативировать как и оригинальный дистрибутив, то не вижу разницы где и что там наколбасили сборщики. Пока разницу увидел только в одном, с оригинального лицензионного диска на 3000-м Pen.D проце, установка длилась 49 минут, а с этого дистрибутива 28.

ЧТО С АКТИВАЦИЕЙ??? уже столько установило людей и никто не пишет
Или всем главное ЯЗЫК русский - а то что через 30 дней   - то это как ? не важно?

ОТВЕТЬТЕ КОРОТКО - ДА ЕСТЬ 30 дней - НЕТ , АКТИВАЦИЯ НЕ ТРебуется
Seraph
Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
alexmig
Читайте внимательно описание в шапке - специально для таких и пишут.
alexmig
Гость
Seraph
Да ты прав ))

Это всё из-за той цитаты видной, в шапке, она все внимание отвлекает -

""" Вам больше не прийдётся искать отдельные активаторы или менять что-либо в системе BIOS...

ТОгда вопрос? Есть уже такая ВИСТА для которой точно не прийдётся искать отдельные активаторы или менять что-либо в системе BIOS - ил итакие только в магазине?
advdc
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.432
0%
Отзыв об этой винде:

скачал довольно быстро, поставил. ставилась около 30-40 минут, я за это время успел позавтракать.
сразу поразил "back to the past" - частые перезагрузки при установке, как в 95-98 виндах :)
еще очень очень сильно порадовал autoexec.bat :)))))) я аж прослезился, вспоминая старый добрый дос с 4dos приложением )))

виста произвела неизгладимо приятное впечатление: оформление, удобство - 10 баллов! правда я промолчу, что все эти "кайфушечки" были несколько лет назад успешно внедрены еще в МакОС :)
виста стала более похожей на актуальную операционную систему. одно только но...

Я бы с радостью оставил её у себя в качестве операционки, но к счастью, моя профессиональная звуковая карта пока что не располагает драйверами под "последние навороченые технологии", да и сугубо профессиональный музыкальный софт пока не весь поддерживает Висту. отсюда я сделал еще одно наблюдение и вывод: самая лучшая операционная система на данный момент та, которая была выпущена 1,5-2 года назад. и это факт: вспомните 2001 год. много кто себе сразу же поставил Xp ?
я сидел на 98 винде до конца 2003 года, потому что 98 была и быстрее и надёжнее.
когда произошёл "переломный момент" я тоже перешёл на xp. в 2004 она падала уже гораздо меньше, да и поддержки было гораздо больше со всех сторон. апдейты, сервис паки, улучшений.
в итоге сейчас я имею операционную систему 6-летней давности (Windows XP), но зато она работает без нареканий, со всеми самыми последними апдейтами, поддерживает ВСЕ профессиональные программы, которые я использую, а также поддерживает все драйверы, которые мне нужны.

вот собственно мой небольшой отчётик...
Seraph
Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
alexmig
Продолжайте читать шапку. Эта версия НЕ требует больше никаких действий с активацией.
advdc
Обладаю точно таким же мнением и не раз говорил то же самое. С выходом первого сервис пака и приложений, подготовленных к работе с dx10 (не только игры но и многие известные графические редакторы и прочее), многие поставят себе Висту. Потом выйдет второй сервиспак, все будут говорить что Виста - супер. Ну а там и до новой ОС недалеко.
Barracud
Ratio: 9.207
0.04%
Начинал еще лонхорна, потом виста –в первых версиях был глюк с сетью, почти не было драйверов точнее их вообще не было. Вот решил возобновить знакомство. Полностью согласен с advdc
Energetik
Ratio: 2.183
2.89%
russia.gif
Ну вообще то, Виста уже более менее совместима с ХР, нежели ХР с 98, и поэтому переходить уже можно!!! Почти все неработающие проги под Вистой уже работают, дрова уже обновили (крупные фирмы, по крайней мере...). Так что качаю и уже в предвкушении... )))

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Да, кстати, не понял почему все тут про язык не догоняют... Язык качается в обновлениях !!!! В дополнительных обновлениях (ну или как то так) вроде, там будет список всех языков...
Windvirus
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.071
100%
russia.gif
Скачаю оставлю на пару недель.
Установлю отпишусь!

"Жарких костров развесёлый треск, руки тяжелые над огнём, оцепенелый пригнулся лес, стаю волков обложили в нём. Серые мечутся меж берёз, прячут детей, зарывают в снег и в ошалевших глазах вопрос: ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ЧЕЛОВЕК?!"
LAM
Предупреждений: 1
Ratio: 2.53
98.01%
russia.gif
Да вот поставил - обновления закачались, русский тоже , но вот с дровами принтер зараза установлен и вроде дрова под 2000 проглотил но не печатает, а производитель(Canon) на мой 800 забил давно. Одна надежда может какой универсальный драйв появиться(не выбраыать же принт)
Energetik
Ratio: 2.183
2.89%
russia.gif
LAM а как с активацией, тут просто кто-то сказал что она слетела у него, а у тя что кажет?
Lexx2k
Ratio: 12.902
100%
1. Блиин накачал разной ереси, а языков не было(((
Сижу качаю руссик со скоростью модема...блиин((
Может кто знает ссылку на руссик на оф. сайте?

2. Активации не требует
3. Если софт на русском, то и будет в нем на русском (даже нелепо получается винда англ, а половина в ней на русском из-за софта :))) )
4. Грузится быстрее чем ХР
5. При установке данной винды образ все делает сам, включая редактирование биоса
http://img468.imageshack.us/img468/4914/untitledwl8.jpg
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.
Страница 5 из 21