Flashr 1.8 [Multi/Ru] Версия программы: 1.8 Официальный сайт:flashr Язык интерфейса: Русский, Английский, Украинский
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 10/11
Описание: Flashr – это небольшая, но очень полезная программа, которая позволяет записывать образы Windows на флешку, а также предварительно загружать оригинальные и всегда новые образы Windows с официального сайта Microsoft. В отличие от других известных программ со схожим функционалом отличается минималистическим интерфейсом и не требует от конечного пользователя технических знаний.
Возможность скачать официальный образ Windows
Запись .iso-образов на флеш-накопитель
Пост-обработка образов (см.презентацию)
Проверка флеш-накопителей на ошибки, скорость чтения/записи
serg300 Проге без разницы - какой образ распаковывать, но она умеет столько, что остаётся только удивляться, например ТРМ отключать, автообновления, UAC и так далее. Вот ссылка на обзор возможностей. Осталось только дождаться мультизагрузки (чего пока нет). https://dzen.ru/a/ZHEaQWsIcFk6cI2r
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
Casper1313 Категорически приветствую ))). 05.08.2023 вышла очередная версия Вашей самой любимой программы. Версия 1.7 - Добавлена поддержка улучшения образов, собранных с помощью MediaCreationTool - Улучшена отзывчивость UI при скачивании образов Windows - Добавлена проверка работы системных компонентов и Служб для работы Flashr
Ratio: 8.269
80.72%
Вообще не запускается. Отключил защитника, добавил в исключение, скачал с оф.сайта и там не запускается.
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
100%
svidinsky У Вас Windows 10/11 ? Только что скачал с официального сайта и проверил - всё нормально запускается. Windows 11 Pro 22H2
Ratio: 17.404
0.13%
Мультизагрузку так и не подвезли?
воська
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 102.822
100%
Перетащил образ windows 10 в окно программы. Программа начинает форматирование флешки. В устройствах и дисках появляется виртуальный DVD -дисковод с ОС и на несколько секунд загрузочная флешка. Одновременно появляется окно форматирования флешки стандартными средствами windows(иногда на две, иногда на одну загрузочную). Отменяю форматирования флешек стандартными средствами. Flashr 1.7 в это время уже пишет образ на флешку. Записал. Всё в норме.
Появление окон форматирования флешки стандартными средствами windows одновременно с работой Flashr 1.7 так и должно быть? windows 10 на компе.
За Труд - Благодарю!
Упсс. Нашёл ответ на форуме: Просто закрывайте эти окна. Flashr всё сделает сам.
VJet
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.455
100%
Всё хорошо. Но может добавить какую-то проверку и если мало оперативной памяти, то даже и не начинать загрузку образа, а то заканчивается ошибкой.
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
100%
Casper1313 Версия 1.8 и года не прошло ? Руки так и чесались сделать релиз, но я этого делать не буду, вдруг как с UltiMaker Cura получится ? Я обычно запоминаю такие вещи, которым нужно/необходимо внимание. По свински стараюсь себя не вести, стараюсь.
Ratio: 8.578
Раздал: 39.23 TB
100%
Спасибо! Как раз вовремя! Собираюсь переустановить винду. Отпишусь, если что не так.
_________________ Один человек имеет право смотреть на другого свысока,только когда помогает ему подняться.
Pol1950
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.14
22.57%
Мне программа понравилась,я для сравнения скачал оригинал Win 11 при помощи этой программы и сайта Microsoft напрямую и скачался один и тот же образ. Спасибо за программу автору.