Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 568

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Новый "Москвич" сошел с конвейера

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif

Решение о воссоздании легендарной марки было принято в мае 2022 года. Для производства используют мощности московского завода Renault, который французская компания продала российскому собственнику. Базой для первой модели «Москвича» послужил китайский кроссовер JAC JS4.

Автомобили будут оснащаться тремя типами двигателей: два из них — бензиновые, а один — электрический. Предполагается, что машины будут стоить от 1,6 миллиона рублей за версию с 109-сильным бензиновым двигателем и около 2 миллионов рублей за варианты с 150-сильным бензиновыми и электрическим двигателями. Первые авто появятся в салонах уже предстоящей зимой. В этом году на столичном заводе будет произведено 600 автомобилей, 200 из которых — на электротяге.

Отмечается, что цены на российские автомобили будут ниже, чем на китайские аналоги за счет локализации производства и отсутствия таможенных пошлин. Завод «Москвич» располагает парком современного оборудования, что позволит поддерживать высокий уровень качества автомобилей. То же касается подготовки и аттестации сотрудников предприятия, осуществляющихся по европейским стандартам.

Согласно названным ранее планам, до конца года с конвейера сойдут 600 кроссоверов «Москвич», треть из них получит электрическую силовую установку — эти электрические модели будут называться «Москвич 3е».

Источник

RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
машина - это роскошь.
для поездки на работу есть хорошо обустроенный городской транспорт.

В любой нормальной стране машина это не роскошь, а предмет необходимости, который можно купить за полгода-год работая и откладывая деньги не в ущерб себе или семье
Михаил

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.972
100%
woody_digital
ещё один ...
Nord Freeman
RG Книги
Куратор Книг
100%
witch.png
ещё один ...

Так доступно или роскошь? Вы уже запутались в своих мыслях

а главное - свой и доступный

машина - это роскошь.
Михаил

100%
woody_digital писал(а): Перейти к сообщению
а предмет необходимости

необходимость - это еда одежда для тепла кров и лекарства и мед помощь
остальное от лукавого
а если хотеть размножаться - извольте - но и стонать не надо на несчастное неимение мерседесов замка яхты и проч Итонов....
Nord Freeman
RG Книги
Куратор Книг
100%
witch.png

необходимость - это еда одежда для тепла кров и лекарства и мед помощь
остальное от лукавого
а если хотеть размножаться - извольте - но и стонать не надо на несчастное неимение машины замка яхты и проч Итонов....

О нет
Михаил

100%
woody_digital
короче говоря - машина - роскошь.
ездите на общественном транспорте и не мутите воду )
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 510.615
Раздал: 241.1 TB
0%
Я очень рад что завод начал работать. Это отлично.
Единственное что я вообще не могу понять, какого хрена нам привезли только дорогущие рисовозки и начали выпускать такой дорогой авто? Ниша до миллиона вообще пуста. Всё подорожало. Падение доходов населения в реальном выражении и тд. А нам пихают китайцев от 2 миллионов и выше. Почему в шине до миллиона одна только гранта? И зачем мне китаец от 2 миллионов, когда можно немного докинуть например на кашкай, с прогнозируемым мотором, коробкой и кузовом. Когда хрен знает чего с этим китайцем будет не то что через 5 лет, а после первой зимы. Где бюджетные модели?! Седаны, хетчи?...

Ratio: 3.244
97.1%
russia.gif

ездите на общественном транспорте и не мутите воду )

Как будто слоган "москвича".
Михаил

100%
Jackers
кстати
в МСК Градоначальник нынешний сделал очень хороший транспорт с развязками и метро как раз под пересадки на наземный
не в пример прошлому который вообще не занимался транспортом и развязками.

единственное за что спасибо нынешнему.

правда я в городе уж лет 25 не был не знаю как там да что.... )
bee2bw
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.812
100%
Это по программе импортозамещения если что :пока: .
Ценник у этого как ценник у ААА класса авто из Европы.
Комплектация у этого как у Б класса по Тайваньскому стандарту (не Евро, а Тайвань, а там параметры комплектация на 3-и класса ниже чем в Европе).
Фиг знает кто купит, но в здравом уме ни один человек не побежит брать кредит на это.
Какие нибудь Давыдычи и прочие пропиарят, паре чиновникам дадут погонять по Москве и всё успокоится.
Ни о какой доступности не идёт и речи. Тупой сруб бабла.
История аля Лада и Аурус - оба вариант провалились.
VikusK

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.382
92.15%
russia.gif
Ура!!!
Михаил

100%
bee2bw писал(а): Перейти к сообщению
но в здравом уме ни один человек не побежит брать кредит на это.

в здравом уме и трезвой памяти ,кредиты вообще не берут ни на что кроме экстренных проблем со здоровьем да и то у друзей можно занять...
bee2bw
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.812
100%
в здравом уме и трезвой памяти ,кредиты вообще не берут ни на что кроме экстренных проблем со здоровьем да и то у друзей можно занять...

Это тоже верно.
Только в этом варианте даже если имеются деньги, я не думаю что по продажам они перегонят туже Ладу в 10000 экземпляров.
А об экспорте можно забыть. Не та машинка и есть куча аналогов дешевле и привлекательней именно за бугром и в том-же Китае допустим это понимают.
Михаил

100%
bee2bw
сестра звонит сегодня
у неё с какой-то карты 300р стырили
то ли отдал сбербанк за них то ли нет не помню.

а мне впендюрила одна девка в сбербанке летом когда просроченную продлевал какую-то на 30тр типа если надо берешь и отдаешь в течение 4х мес.

ну я раззюзился настояла взял.

а дома теперь избавиться от неё не смог под впечатлением того что сестра сказала.

не хватало мне ещё иметь дело с 30тр за кого-тот там.

ну в общем наехал на них заблокировали и сейчас смотрю упразднили вообще

а то я теперь выйти из квартиры не могу - проблема есть

а они видите ли - только в офис.

так что подальше от всего этого д-ма лучше быть...
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 510.615
Раздал: 241.1 TB
0%
bee2bw
Встаньте у какого нибудь светофора с активным движением. В какой то момент был пик что не увидеть дорогой китайский кроссовер было просто нельзя.
Двоюрный брат в автосалоне работает. У них каждый второй сотрудник китайца схватил, вместо полу голого соляриса, поло и тд, за ту же сумму. Спрос есть, отрицать глупо. Он есть и будет. Вот только бесит что бюджетных авто не привезли.

Страница 5 из 8