| Автор |
Сообщение |
Dr.Spider ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
|
Дело в следующем. Намедни хотел продать свой ТАЗ-21099i (ВАЗ), не получилось, более того, если посчитать что для новой пятнашки надо "довесить" еще 150 000 рэ - то встал вопрос :"А нафик мне это серебристое гэ, чтобы ездить как все?". Ответ родился сам собой. А ты возьми эти деньги и оттюнингуй полностью то, что есть. Сказано - сделано. Объехал по знакомым, побывал в тюнинг-ателье у нас в Белгороде (их профиль - двигло и ходовка) и решился. На первом этапе сделают полную переборку двигателя и ходовой и доводку авто до варианта "спорт", со всеми вытекающими в виде форсированного двигателя, турбины, полного прямотока и пр. На втором этапе стоит полная перекраска авто, с аэрографией. Был выбран вариант "под тигра". Т.е. образно выражаясь, да простят меня члены гринпис, снимаем с тигра шкуру, растягиваем и накладываем на авто сверху. Вот расцветка и полоски которые получаются по кузову - это-то и необходимо. Салон уже подобран, также "под тигра". Проблема состоит в том, что надо найти высокодетализированную модель ВАЗ-21099 в 3D, найти и качественно наложить текстуру тигра на кузов. Ни того, ни другого найти не смог, причем сейчас начинаю понимать что сам этого сделать не смогу. Как понимаете, задача стоит очень непростая в техническом плане и в финансовом учитывая время тоже. Готов за сходную цену договориться с кем-нибудь для создания так сказать проекта визуального оформления авто. Если кто-нибудь сможет помочь чем-нибудь еще - советом, текстурой нужного размера и качества, рекомендациями и прочее - приму с огромной благодарностью. Помогите создать уникальный автомобиль! Со своей стороны обещаю при начале переделок создать новостную ленту или что-то типа блога где отражу поступенчато, с описаниями всех производимых изменений и фотографиями процесса преображения авто, + выкладки финансовые, во что вылилось по деньгам то или иное изменение. Заведомо спасибо всем Вам, уважаемые мои одноклубники, и тем кто отклинется и тем кто промолчит)) |
_________________ Я мог бы изменить мир, но бог не дает исходников ...
|
|
 |
41sid
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.868
1.22%
|
|
 |
GrayZeta
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.884
Раздал: 2.65 TB
100%
|
slava03 писал(а):  | [quote="BdfY"]тюнинг стоит в районе новой субары импрезы STi |
1,5 млн? У них кузов из золота что ли? Ну и нафиг такой тюнинг? У нас, на ул.Портовая, есть стоянка (крытая) для продажи свежих б\у авто. Видел там Порш-Карера, 2005г.вып., 1лям300т.р., растаможен по РФ...Там тюнинговать ничего не надо:кожа-рожа, по кругу керамические тормоза, диски на 21 в хроме, ну и само авто, заточенное на заводе Порш как спорт-кар, а не аля Жигуар, произведённый в *гаражном обществе Тамбова*.  |
_________________ Твоя КАРМА:
- где, с кем и как Ты живёшь?
- как Ты питаешься?
|
|
 |
ИПМАН
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.24
100%
|
Всем привет!! я думаю ну ты хоть как не лепи тюнинг на девятку, она останется девяткой.копи денег и купи себе иномарку и мозги не парь!!! |
|
|
 |
|
|
|