Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 252

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Apple отказалась адаптировать iPhone 14 под российские сети

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Функции передачи голоса по сети LTE (VoLTE) и звонки по Wi-Fi (VoWiFi) работают на ввезенных в Россию телефонах iPhone 14 некорректно или совсем не работают. Также сообщается, что помимо того, что на iPhone 14 недоступна высококачественная передача голоса, раздача интернета со смартфона требует ручной настройки.

Издание «Коммерсант» добавляет, что после ухода Apple с российского рынка отечественные операторы связи не смогли договориться с компаний из Купертино по поводу поддержки функций VoLTE и VoWiFi в своих сетях на смартфонах новой линейки iPhone 14. Эти функции позволяют улучшать качество связи.

По данным «Коммерсанта», на звонки через VoLTE в крупных российских городах приходится более 60% голосового трафика. VoLTE позволяет снижать нагрузку на сети 3G и 2G, используя интернет-соединение во время звонка. Функция VoWiFi позволяет использовать Wi-Fi для обычных голосовых звонков в местах, где подключение к сотовой сети нестабильно. Функцию VoLTE в России начали внедрять еще в 2015 году.

В «Вымпелкоме» заявили, что из-за ограничений, наложенных Apple, операторы не могут применить настройки. В МТС заявили об успешной активации VoLTE на iPhone 14, но нет гарантии, что она будет работать на всех ввозимых моделях. Что касается VoWiFi, то эту функцию оператору МТС включить не удалось, как и «МегаФону».

Сам факт блокировки функций снижает ценность смартфона, считает руководитель аналитического центра GS Group Александр Сурков: «Это еще больше снизит доверие и лояльность к экосистеме Apple». Однако источник среди поставщиков электроники не отметил массового перехода с iPhone на устройства на Android: «Лояльность аудитории Apple так высока, что даже отключение множества функций не будет фатально сказываться на продажах».

Источник

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.256
100%
ussr.gif
Зачем покупать Айпонт и переплачивать за бренд, когда есть много других смартфонов не хуже Айпонта, но дешевле в цене!
sterling
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 16.008
61.39%
shrek-aka писал(а): Перейти к сообщению
Зачем покупать Айпонт и переплачивать за бренд, когда есть много других смартфонов не хуже Айпонта, но дешевле в цене!

Понт он дороже золота)))
Михаил

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.972
100%
Я никогда не был фанатом чего-либо/кого-либо.
Если меня что-либо перестает устраивать, будь то магазины, сервисы, и проч. - я попросту отказываюсь от услуг любых контор невзираю ни на что.

Так было и с озоном и с вилберризом и прочими мтс-ами/ётами и яндексами и всем остальным продажным услугам.

либо повышение цены даже доставки товаров, либо неудобство пользования - как стало с озоном, утконосом и проч. либо повышение тарифов на услуги.

всегда - просто всегда в случае любых торгашей можно найти себе альтернативу - всегда - этого торгового добра с услугами везде как грязи - невпроворот.

по данной теме: что такое смартфоны?
это тупое средство связи и информации.

не устраивает по любым причинам - в помойку, или на продажу через всякие там авиты и проч. - и использовать любую другую альтернативу - благо их как Г. в торговле.

В чем проблема?
Тем более - ну понимаю там какие-то уникальные яйца Фаберже.
Ну хорошо - нечто уникальное в единственном экземпляре для коллекции.

Это же утилитарные бытовые вещи - это как туалетная бумага эти смартфоны - попользовался и выбросили в мусорное ведро за неудобством/ненадобностью.

А то этот-то электронный навоз - молиться на него, что ли ещё не хватало? ))
armydrummer
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.765
6.9%
honduras.gif
На счёт айпонта - абсолютно согласен. Действительно айпонт, набивший оскомину. Как по мне, так это банальный кич, безвкусица и цыганщина. Былая "слава" айфона = статус, остались далеко позади. И если уж совсем говорить о престиже, то говорить нужно как минимум о "Vertu". И да, он на андроиде. :D
sdv2k
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.201
0.12%
russia.gif
Цитата:
Зацените сами: ТА-68 это VEF, собиравшийся в Латвии по лицензии компании Ericssoote

'это к чему?
Михаил

100%
armydrummer писал(а): Перейти к сообщению
Действительно айпонт, набивший оскомину.

всё очень просто: нищеброды не могут себе позволить купить скажем подлинники Ренуара.
А хочется быть уникальным.
вот они и продают свои "почки" за айфоны - и думают что тем самым выделились из толпы массы.

Но нет - это всего лишь иллюзорная обманка.
выделяются люди чем-то своим - уникальным, или, приобретая уникальные предметы искусства, коллекционирования и проч раритетов хотя бы кому нравится -антиквариат.

а с айфонами и проч электроникой выделиться невозможно - это просто не понимают что это штамповка конвейерная и уникальности нет.
уникальность разве что в цене покупки - чтобы перед другим нищебродом как сам является - помахать на зависть окружающим.

Похвалиться-то больше и нечем - Бог другого не дал пустоцветам.)

Вы верно заметили - это дешевка - не китч, конечно, китч это немного другое - там те же айфоны со стразами и другими блесками.
но - дешевка хоть и дорогая по цене торговли ))
R!CH LB
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 72.463
100%
russia.gif
Анализируя все голоса должен отметить, что основная аргументация - зачем платить дороже, если для удобства можно заплатить дешевле?! Ну платите, мы ж не против. У меня айфон не для понта, он в таком чехле, что вообще непонятно, что за телефон, но инфраструктура и удобство, простота работы меня устраивают. У меня работают все приложения, которые мне нужны, включая Сбербанк и ApplePay и так далее :)))
Михаил

100%
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
Сам факт блокировки функций снижает ценность смартфона,

Я бы на месте российского народа ввел бы свои ограничения на продажу здесь айфонов - попросту рублем - перестал бы их покупать.
Торгашам нужны деньги - ответная мера - лишить их этой прибыли из России - введением народных санкций - рублём. )
В чем проблема?

P.S> Де факто народ тем самым обобрали - они платили за все функции - а их части функций лишили, тем самым отобрав у них часть денег за покупку полноценного девайса.
reefress
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.953
Раздал: 17.75 TB
36.54%
france.gif
Просто надо в РФ полностью отказаться от Iphone и нет проблем. Чем быстрее тем лучше.
Budweiser
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.182
100%
russia.gif
Я куплю смафоун Эпол, даже еслив там вообще голосовой связи не будет!
Запомните! Эпол - это акцесуар! Его покупают не для того чтобе звонить!
Михаил

100%
Budweiser писал(а): Перейти к сообщению

Я куплю смафоун Эпол, даже еслив там вообще голосовой связи не будет!
Запомните! Эпол - это акцесуар! Его покупают не для того чтобе звонить!

Покупай уж сразу ящик айфонов эпл - чего мелочиться-то ))
yurmax
Забанен
Забанен
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 5.477
1.91%
moldova.gif
Айфоны это не про качество, это про религию.
Если он вообще перестанет звонить, то его по прежнему будут покупать.
Enforcer25
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 257.73
100%
sterling писал(а): Перейти к сообщению
Вы серьезно? 10 лет назад что было? 4S? 5S? Крохотный экран, тормозная система в 2022 году, да и много приложений уже явно невозможно установить будет.

Вы будете удивлены но есть такие люди которые используют телефон только по его прямому назаначению) Ну может быть еще проверить почту написать сообщение в телеге. А приложения которыми не пользуешся и устанавливать ни к чему)[/quote]

Да есть у меня 5S, я им пользоваться не могу, на этом крохотном дисплее ни сообщения не написать, ни письмо. Ну только что проверить почту можно.
Но как звонилка - отлично, конечно. Так стоит ли покупать задорого смарт, если просто звонить и почту проверить? Лучше уже взять современный недорогой андроид, хоть экран будет норм размером.
Jackers
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 3.244
97.1%
russia.gif
Владельцы андройдов обсуждают айфон больше, чем владельцы айфонов.
KaramazovyBros
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.792
7.72%
AAS_asha писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Apple отказалась адаптировать iPhone 14 под российские сети

Адептам "Надкусанного яблока" будет всё равно, что что-то там не работает и как всегда во всем виновата Россиия, а так зачем покупать товар страны которая объявила тебя врагом и делаем многое для его уничтожения.

Что-то мне подсказывает, что ты этот комментарий пишешь с устройства, которое произвела страна, объявившая тебя врагом. Да чего греха таить, большая часть высокотехнологичных товаров и услуг произведено во вражеских странах. Но что-то ты не спешишь от них отказаться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8