| Автор |
Сообщение |
YikxX ®
Сборщик сборок
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.626
Раздал: 6.03 TB
100%
|
Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86 [версия 2.8, SATA-DRV Advanced, Novogod CD Edition] (20.12.2009)
• Год выпуска: 2009• Версия: 2.8 Novogod CD Edition (20.12.2009)• Обновления безопасности по: 12 декабря 2009 года• Разработчик: Microsoft Corporation• Автор сборки: YikxX• Платформа: x86 (32bit)• Формат файла: ISO• Язык интерфейса: Только русский• Возможные несовместимости: Кривые руки• Таблетка: Не требуется
[font:be0dde7dff="Georgia"] Системные требования:• Компьютер и процессорРекомендуется компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система). Минимальная частота процессора - 233 МГц.• ПамятьРекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ или более (минимально допустимый объем — 256 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)• Жесткий дискТребуется 10 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)• ДисководДисковод DVD-дисков• Другие устройстваКлавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство• Монитор с разрешением 800 на 600 или больше Описание:[font:be0dde7dff="Georgia"]В данной сборке применен инновационный способ интеграции SATA-AHCI и SATA/IDE-RAID драйверов, сравнимый по своей работоспособности только с интеграцией с помощью nLite, но при этом лишенный недостатков последнего (из системы не удаляется ничего, о чем не просят; не патчатся файлы, о которых не просят; в общем, личное мнение автора этой "программы", как должен выглядеть дистрибутив ХР (которое часто не совпадает с мнением профессионалов) не затрагивает эту сборку никоим образом). При этом диски видятся так же прекрасно, как и при использовании nLite, но драйверов в этой сборке гораздо больше - а, соответственно, больше и количество поддерживаемых контроллеров жесткого диска.[font:be0dde7dff="Georgia"]В сборке используется патч ресурсов ResPatch Lego 5in1 v6.2.4 + обновленные ресурсы от gora и Jekson07 - за что им огромное спасибо! Информация для параноиков: Важно: Скриншоты:
|
| [NNM-Club.ru]_XP_GRTMPVOL_RU_SP3_PLUS_v2.8_Novogod_CD_(by_YikxX).iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
21 Дек 2009 07:17:21 |
| Размер: |
700 MB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 98)
|
| Поблагодарили: |
231 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Дек 2009 10:40:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
D.E.N.
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11.604
|
| permas писал(а): | Название этого файла каждый раз меняется |
подобное происходит (как раз с похожими названиями файлов), если образ смонтировать в вирт привод и с него пытаться установить, вернее обновить систему... Вы случайно образ на диск не забыли записать? | permas писал(а): | Без него не обновляется. Забыл написать- ставлю с HDD. | клоун. |
|
|
 |
YikxX ®
Сборщик сборок
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.626
Раздал: 6.03 TB
100%
|
| permas писал(а): | Если бы вы прочитали мои предидущие коментарии |
Какие комментарии? В упор ничего не вижу, кроме этого: | permas писал(а): | Что это за файл aqbnhukv.sys и где его найти? Ошибка при копировании aqbnhukv.sys. Это я обновится пробую, возникает на последней минуте копирования установочных файлов. Суммы совпали... попробую его пропустить...
пс: даже гугел про него ничего не знает :задумался:
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Без него не обновляется. Забыл написать- ставлю с HDD.
|
Да, читать вы не умеете точно, даже то, что вам суют прямо под нос.  | permas писал(а): | Название этого файла каждый раз меняется. |
| YikxX писал(а): | Это связано с тем, что имя драйвера вирт. привода, созданного данными программами, меняется каждый раз при запуске винды |
| permas писал(а): | Зачем так воспринимать враждебно? Я понимаю, наверное, у вас плохое настроение, но зачем делится им со всеми? |
Когда я вам напишу что-то враждебное - вы уж точно не пропустите. И не забудете никогда.  Так что пока можете не обольщаться. Настроение у меня отличное, а чукчей-пЕсателей я всегда буду называть их именем, пока они не научаться читать написанное и осознавать прочитанное. | permas писал(а): | Короче- я прочитал все |
Что-то не очень заметно. Разве что по диагонали. | D.E.N. писал(а): | Вы случайно образ на диск не забыли записать? |
Забыл он.  Он его на жесткий диск переписал. Но это никак не мешает обновлению, если читать шапку и следовать указаниям по обновлению, указанному в файле I386\warning.txt |
|
|
 |
D.E.N.
|
| YikxX писал(а): | Он его на жесткий диск переписал. |
ИМХО: нифига. он образ смонтировал  |
|
|
 |
permas
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 10.906
Раздал: 28.37 TB
100%
|
D.E.N. | Цитата: | Всем участникам форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. |
Поэтому отвечать даже не буду. YikxXНе очень умно утверждать что я забыл, не прочитал и не сделал (не судите по себе), и вообе демагогия пошла... Если бы вы написали мне что нужно удалить виртуальные приводы я бы вам ответил что у меня их нет и не было и далее по пунктам (программы, компоненты...) Хотя и писать этого не нужно- и так должно быть понятно. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:D.E.N.Ты провацируешь меня на оскорбление. Специально? Извиняюсь за оффтоп! |
|
|
 |
D.E.N.
|
permasя и не собирался Вас оскорблять, господин почитатель правил хорошего тона... я высказал своё предположение, основанное на личном опыте... Вашего отрицательного ответа я не увидел в Ваших постах, ни до написания своего, ни после... P.S. ты мне ещё конституцию процитируй  |
|
|
 |
viprus
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.895
100%
|
Читаю эту перепалку и никак въехать не могу. Если парень образ не монтировал, то как он его запустил? Он его что, распокавал что-ли? |
|
|
 |
permas
Ratio: 10.906
Раздал: 28.37 TB
100%
|
| Цитата: | я высказал своё предположение |
В утвердительной форме? пс: У меня нет никаких претензий к сборке, я удостоверился в ее работоспособности на виртуалке. Сборка отличная. "Не радует" только то, что написав о проблеме на меня посыпался шквал негатива (назову это так). Добавлено спустя 49 секунд:viprusДа, я его распаковал.  |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
Не понимаю, в чем прикол этих боев без правил на пустом месте. Добиться, чтобы тему закрыли? Может уже пора закончить? |
|
|
 |
brandy
I'll be back
Стаж: 19 лет
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
|
Прекращаем драку, пишем только по вопросам сборки, личные вопросы- в личке. |
|
|
 |
tr11092009
Стаж: 16 лет 5 мес.
|
YikxX писал(а):  | Или чукча не читатель, чукча - писатель? |
как то не слишком вежливо... скорее несколько хамовато |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
tr11092009 Прочитайте внимательно пост, находящийся над вашим. Все закончилось, для чего начинать вторую серию? |
|
|
 |
leonlv
Ratio: 4.408
54.84%
|
огромное спасибо YikxX (Автору Сборки)  |
|
|
 |