Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 929

«Чебурашка против Аватара»: Кинотеатры могут получить право показывать иностранные фильмы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif

Депутат Государственной думы Антон Горелкин в своем телеграм-канале прокомментировал готовящийся проект закона о принудительном лицензировании фильмов для кинотеатров.

По его словам, он позволит российским кинотеатрам легально показывать новинки иностранного кино.
    «Чебурашка против Аватара - ситуация, которая сложилась сегодня в российском кинопрокате, сама звучит как название фантастического кино. Чтобы побить 3,5-миллиардный рекорд, который "Аватар" удерживает уже 13 лет, "Чебурашке" нужно собрать еще 500 миллионов рублей, и многие считают, что это вполне реально», – написал депутат.
Горелкин отметил, что это станет символическим моментом для отечественного кинопроката, но не сможет решить проблему выживания кинотеатров. Он рассказал, что соответствующий законопроект хотели внести в Госдуму на рассмотрение еще в прошлом году, но представители киноиндустрии раскритиковали его.
    «Эксперты, прежде всего, видели риск для российских онлайн-кинотеатров. Думаю, при новом подходе эти опасения будут учтены, и принудительное лицензирование распространится только на кинопрокат. Так что у "Аватара" может появиться шанс снова побороться за кассовые сборы в России - но уже, видимо, у третьей его части», – добавил Горелкин.
Также депутат выразил мнение, что в этому году необходимо поставить точку в спорах о механизме принудительного лицензирования западных фильмов. Готовящийся законопроект позволит кинотеатрам «легально демонстрировать новинки зарубежного кино – и не заниматься полулегальной практикой "предсеансного обслуживания", которая, по косвенным признакам, пользуется у зрителей популярностью».

Источник

Сборы фильма «Чебурашка» в России превысили три миллиарда рублей

Keysarus
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.811
22.37%
russia.gif
А вот "Чебурашка" и "Соник" - 1й....
Что лучше ?
Leonid33
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.515
0%
Lazzzer писал(а): Перейти к сообщению
Что мешает кинотеатрам вкладываться в собственное кинопроизводство и эксклюзивно крутить у себя своё кино, на которое все пойдут. Так делают все крупнейшие сети кинотеатров и стриминговых сервисов.
Вот ты ж блин!
А я-то по-глупости думал, что наиболее кассовые фильмы категории AAA создают киностудии типа DreamWorks, Sony Pictures, 20th Century Fox, Universal Pictures, Warner Bros., Walt Disney Company и т.п. :шок:

А выходит, что просто нужно кинотеатрам самим кЫно сниматть со сборов в полтора зрителя в сеанс + попкорн :D
vasiliynepeha
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 121.893
Раздал: 4.126 TB
100%
Leonid33
В силу происхождения моей сеиьи у меня много родственников-репатриантов в Суоми, Эстонии и Германии и даже в Канаде! Но никто не хочет обратно, и экономят не для того что-бы дожить до зарплаты а для того что-бы было.
Philosophorum
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.04
1.02%
Навур писал(а): Перейти к сообщению
Мы ведь продали чебурашку японьцам, или в аренду сдаем? Поясните.

Не продали и не сдали, а выдали лицензию на производство мультиков.
alexio

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.392
0.28%
congo.gif
А иностранные кинотеатры могут показывать "принудительно лицензированного" Чебурашку. И всё в кайф.
Leonid33
0%
DenonDX писал(а): Перейти к сообщению
Leonid33 писал(а): Перейти к сообщению
Как раз та самая социальная справедливость в чём-то близкая к тому социализму, к которому стремились в СССР, и присутствует, например, во многих странах северной Европы.

Так это хорошо или плохо? данная конкретная фраза противоречит Вашему прошлому посту.
Нет там противоречия. Живут при некоторых признаках советского социализма (которые мы сами по глупости потеряли). Например, бесплатное высшее образование и условно-бесплатная медицина (хотя, хочешь быстро и качественно - плати как и у нас) Но большинство при этом (особенно работяги) живут весьма не богато (налоги и высокие цены сжирают почти всё). При этом люди крайне прижимистые, крайне скучные по российским понятиям, и весьма замкнуты в своем тесном семейном кругу.
Хорошо это в целом или плохо - это уже на ваш вкус. Только 90% россиян там обычно "воют на луну" от скуки и уныния.

И акцент в том, что ноют про то, как там якобы все хорошо, обычно те, кто сами там не жил.

К тому же по большому счету большинство россиян и так уже ведут подобную жизнь в бесконечной экономии, но только при этом порой позволяют себе покупать неплохие автомобили, кататься на отдых за границу, строить себе неплохие (даже по меркам Скандинавии) дачи, покупать последние Гейфоны, и т.д. и т.п. И я вовсе не про вороватых чиновников.

Но вернуться в СССР уже не получится. И все отобрать и поделить - тоже не принесет дохода. Куда получится - поживем, увидим. Одно точно, что вечное российское нытьё про то, что хорошо там, где нас нет - это именно нытьё убогих ленивцев, мечтающих о вечной халяве.
И в частности по теме - не нравится какой ни есть "Чебурашка" - не смотри, или иди в кинематографию и сделай свой супер фильм "Чебураватар", а иначе так и будешь только сопли жевать и рассказывать, что мы якобы не можем, но зато я-то мол знаю как надо снимать кЫно :D
axnemo
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.227
8.92%
usa.gif
pajga писал(а): Перейти к сообщению
shylep - они всегда понтуються чужим, ведь своего показать нечего.
тем самым позорят и себя и свою страну.

как в анекдоте:
Встретились русский, француз и украинец, стали спорить у кого больше.
- француз говорит, у меня 16 см.
- русский говорит, у меня 17 см.
- украинец говорит, а у американца 26 см.

А что у вас своего много чего можно показать? Я к примеру не понтовался даже, а вас задело... Кто чем позорит свою страну вам конечно виднее, не спорю. Ну анектодов много каждому накидать, а толку то?
Lazzzer
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.906
Раздал: 36.15 TB
100%
Lazzzer писал(а): Перейти к сообщению
Что мешает кинотеатрам вкладываться в собственное кинопроизводство и эксклюзивно крутить у себя своё кино, на которое все пойдут. Так делают все крупнейшие сети кинотеатров и стриминговых сервисов.
Вот ты ж блин!
А я-то по-глупости думал, что наиболее кассовые фильмы категории AAA создают киностудии типа DreamWorks, Sony Pictures, 20th Century Fox, Universal Pictures, Warner Bros., Walt Disney Company и т.п. :шок:

А выходит, что просто нужно кинотеатрам самим кЫно сниматть со сборов в полтора зрителя в сеанс + попкорн :D

А разве я написал, что кинотеатрам нужно непосредственно самим снимать кино? Я написал, что им самим стоит вкладываться в своё кино-производство. И да, желательно если оно будет именно своё, отечественное. В этом нет ничего плохого. Изолированное в правовом поле от настроений "заокеанских партнёров". Что бы не было перебоев.

И да, все выше названные вами киностудии плотнейшим образом сотрудничают с национальными сетями кино- и теле-экранов и стриминговых площадок. А многие из них буквально срощены вместе, под крышей одних владельцев и медиахолдингов. Что мешает нашим сделать так же? Это работает на всех участников.

Если сидеть у моря и ждать погоды - то это халявное, но гиблое дело. Хочется увидеть, что делают отечественные сети киноэкранов для собственного выживания, кроме как ноют и трясут бюджет государства.
fcnnm3
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.976
1.04%
krevedko.png
Sky.2012 писал(а): Перейти к сообщению
Не понимаю чему он там радуется,когда людям тупо нечего смотреть преподносят это как победу какую-то,дак нет других фильмов же,естественно та хр*нь будет собирать больше кассу. О каких "символических моментах" идет речь вообще когда нет другого выбора?Полнейшая клоунада
Смотри аватар 2 если не нравится в чем проблема? Я Кота в сапогах 2 и чебурашку смотрел - или предложите что смотрят сейчас на западе?
vizzard
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 10.647
100%
nnm-club.gif
чебуратор вперёд!!! он явно уделает аватара, этож чебуратор.
Leonid33
0%
vasiliynepeha писал(а): Перейти к сообщению
Leonid33
В силу происхождения моей сеиьи у меня много родственников-репатриантов в Суоми, Эстонии и Германии и даже в Канаде! Но никто не хочет обратно, и экономят не для того что-бы дожить до зарплаты а для того что-бы было.
А у меня-то как раз брат вернулся из Германии. Да и сам я ни за что бы в Дании не остался, хотя реально предлагали. Так что всякое бывает.
Из т.н. "космополитичного племени" обычно мало кто возвращается, но то же бывает.
НО есть три момента:
Во-первых, если про Россию 90-х, то в неё бы я не вернулся.
Во-вторых, вряд ли бы я вернулся в глухое село под Мухосранском без работы и перспектив.
В-третьих, многие не вернутся по той же причине по которой не возвращаются т.н. понаехавшие в Москву с периферии, даже если у них ничего в Москве не удалось. Причина - тупо стыдно.

Но одно я знаю точно. За редким исключением (и космополитики не в счёт) взрослому эмигранту в первом поколении никогда нигде не будет хорошо.
axnemo
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.227
8.92%
usa.gif

Но проблема в том, что наши молодые голодранцы, звездящие об абстрактных либерастностях, мечтают вовсе не об этом. Они мечтают как бы самим нахапать побольше и стать "царем горы".
Например, они очень не любят барствующих вороватых чиновников, но сами при этом при первом же удачном случае своровать или незаслуженно урвать на халяву молниеносно превращаются даже еще в более мерзких персонажей (проверено многократно).

Да вы аки господин в белом платье среди недостойных. То прохиндеи разворовали то молодые голодранцы хотят много, то северная Европа плоха, свои ноют как ленивые ротозеи, у украинцев разруха похлеще зажопинска. К чему все это? У вас все не такие и все в чем то виноваты. Просто воспринимайте людей и время таким какое оно есть
Leonid33
0%
axnemo писал(а): Перейти к сообщению
Просто воспринимайте людей и время таким какое оно есть
Так я-то так и делаю. И не ною как некоторые, что Чебурашка в чём-то там отстаёт от Аватара. :D
Какой уж есть и уже не так уж плох.
И без него не будет чего-то лучшего, но именно что своего.
Legion1980
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 17.755
65.98%
ussr.gif
Странно видеть на сайте с торрентами "поборников" авторского права. Прямо анекдот какой-то. А с недружественных стран и компаний надо сдирать по полной. Они с нами не церемонятся.
Iluhis
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 66.932
100%
ukraine.gif
Берутся за любую грязную и низкооплачиваемую работу.
кто на что учился и как себя поставить умеет. А на счет достатка, так зарплата охранника в магзине в Харькове была больше "привычной" зарплаты в "не столицах" северного "соседа".
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7