Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 674

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows® XP Sp3 XTreme™ New Year Edition v30.12.9 (Декабрь 2009 г.) + DriverPacks (SATA/RAID)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows ХР
Автор Сообщение
skru2 ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 111.103
100%

Windows® XP Sp3 XTreme™ New Year Edition v30.12.9 (Декабрь 2009 г.) + DriverPacks (SATA/RAID)
Название Программы:
Год выпуска: 2009
Обновления безопасности по: декабрь 2009 года
Разработчик: XTreme.ws™
Платформа: x86 (32bit)
Совместимость с Vista: нет
Формат файла: ISO
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется.

Системные требования:
Компьютер и процессор
Рекомендуется компьютер, оснащенный процессором
Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система).
Минимальная частота процессора - 233 МГц.

Память
Рекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ или более (минимально допустимый объем — 256 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)
Жесткий диск
Требуется 10 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации;
для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)

Дисковод
Дисковод DVD-дисков
Другие устройства
Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство
Монитор разрешение 800/600 или больше

Описание:
Данная сборка построена на оригинальном образе Microsoft Windows XP Professional SP3 русская версия, со всеми обновлениями по Декабрь 2009 года!
Записывать образ на качественный диск Verbatim или TDK с минимальной скоростью, желательно Nero 6, Alcohol 120 %
ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ НА ВАЛИДНОСТЬ, т.е. можете скачивать обновления с сайта Майкрософт!
Диск предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска.
Основные изменения, дополнения и улучшения по сравнению с версией 5.9.5 !!!ВНИМАНИЕ!!!
Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях.
Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия,
которые прямо или косвенно повлекло за собой использование программного обеспечения,
не может возлагаться на авторов сайта или владельцев хостинга,
и быть основанием для их судебного преследования в соответствии с действующим законодательством.

Время раздачи: круглосуточно до первых сидов
XTremeCDv30.12.9.ISO[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   700 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 436)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Июн 2025 23:27:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Гость
Я первый раз у вас надеюсь с вашей помощью решить проблемы.Спасибо вам. А я могу эту прогу закинуть на съемный жесткий диск в 500 ГБ и с него устанавливать по требованию.заранее отформатировать диск С на компьютере. Подскажите пожалуйста а то я в этом профан.
vadim_ukr
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 10.475
Раздал: 9.761 TB
100%
ukraine.gif
Дык, а кто-нибудь ставил? ? ? ?
Уважаю авторов этой сборки, но этот!!! "финальный" релиз, у меня после Майского (был в авторитете)Новогодний,щас 2 раза бортанул после попытки установки самого минимума дров, и без дров (не на ноут, а на 2 разных живых компика), мож кто-то сталкивался с чем-то подобным?

пы.сы. - Авторов сего творения - УВАЖАЮ, но либо эта версия не тянет, либо..

пы.сы - Систем ставил многооо, извините, возможно за хамство к Вашей СБОРКЕ, которую считал лучшей, но последняя версия либо где-то у меня проглючила, либо?

P.S - чем и на какой скорости писать- в ИГНОР :-)
himik74
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.923
Раздал: 7.781 TB
100%
Попробую помочь советом,может кому и пригодится:
Как было у меня..........
При установке винды на диск С (у меня 2а винта SATA II по 250гигов(на одном C и D а на другом Е ))
выдавал ошибку,и не давал добро на форматирование.Игрался долго... Пока не выдернул разъём второго винта,т.е Е.И всё пошло на УРА.Так что сейчас при установке новой винды-отключаю второй винт.
гурбан
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.958
100%
russia.gif
у меня установилось отлично и мне нравится .всё бес проблем
amilak
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.762
0.98%
russia.gif
а этой сборке что-либо удалено ? ... месенджеры и прочая шелуха ... а то не здесь, ни на сайте разработчика этой инфы нет ... очень важно знать
Гость
спасибо отличная сборка
Gidravlick
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.35
100%
ukraine.gif
Установил 1-й раз в автоматическом режиме с драйверами Sata/Raid-поработала час-потом синий экран, ошибка KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR. При перезагрузке проблема не решилась.
Переустановил в автоматическом режиме, но уже без Sata/Raid драйверов, а также без прилагаемых драйверов для железа -2 часа -полет нормальный.
P.S. В железе проблем быть не может, до этого стояло несколько разных сборок-все работало идеально.
Vitas_K6
Стаж: 18 лет
Ratio: 240.365
100%
russia.gif
Спасибо ОГРОМНОЕ )
alkcerg
Ratio: 3.967
20%
russia.gif
У меня проблемы с установкой пишет в самом начале после проверки оборудования , что файла какого-то не хватает и все идет на перезагрузку
D.E.N.
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 11.604
alkcerg
skru2 писал(а):
Диск предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска.
Тетка Марфа
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.783
100%
witch.png
Цитата:
И скорость загрузки зависит не только от железа и драйверов.

А от чего еще? "Выкинь" временно "ненужные "девайсы -вебкамеру, принтера, картридер, аудио и пр.- что бы не влияли на загрузку Винды(не забыв удалить драйвера) и засекай по-времени скорость загрузки до готовности компа к работе. Или наооборот.Поставь кучу ненужных драйверов (да же без девайсов).Или установить только винду. А потом драйвера ставить на устройства-время загрузки будет разное.Еще если винду обрезать раза в два-так еще быстрее грузиться будет. Но то не в расчет.
Цитата:
P.S - чем и на какой скорости писать- в ИГНОР

Естественно в игнор. А потом
Цитата:
щас 2 раза бортанул после попытки установки самого минимума дров, и без дров (не на ноут, а на 2 разных живых компика), мож кто-то сталкивался с чем-то подобным?

Gidravlick
Цитата:
Переустановил в автоматическом режиме, но уже без Sata/Raid драйверов, а также без прилагаемых драйверов для железа -2 часа -полет нормальный.
P.S. В железе проблем быть не может, до этого стояло несколько разных сборок-все работало идеально.

Фактически вы сами ответили на свой вопрос. Какие-то видимо имхо проблемы в сборке с драйверами
(версии, интеграция).
alkcerg
Ratio: 3.967
20%
russia.gif
Я и устанавливал на чистый жесткий диск с загрузочного диска, но я так думаю что возможно у меня на диск не очень записался образ тк я писал на старенькую RW
D.E.N.
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 11.604
alkcerg
Практически, Вы сами ответили на свой вопрос.
Nero 6.6.1.15
Ydaff
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.225
Раздал: 730 GB
100%
ussr.gif
Выбрал эту сборку - поставилась без проблем и отлично работает. Но есть один вопрос: не фурычит Burning Studio на ней - при нажатии на "Запись" программа вылетает (просто закрывается без объяснения причин). Попробовал несколько версий от 6 Free до 2010 - одно и то же везде, что автор данной сборки может сказать на сей счет?

PS. Дело не в железе, на предыдущей винде все замечательно работало.
gt444
Ratio: 3.149
62.64%
japan.gif
DUKAT51 писал(а): link
cristiano-cr писал(а): link
При запуске Acronis Disk Director появляется надпись не найдено ни одного жесткого диска,диск есть и разбит на 2 раздела.в чем может быть проблема?

У тебя, наверное диск подключен через SATA? В таком случае поменяй разъем подключения.
Если сейчас подключен на первом - подключи на 5-й или 6-й.
Во всяком случае - это проблемы с железом, к сборке это отношения не имеет.

Это проблема не с железом, а со "старым" пакетом "Masstorage"....вот потому и не "видит".....почему то на том же "зверьке" версии 9.9.9 все прекрасно распознается
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows ХР Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13