Автор |
Сообщение |
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1885.063
100%
|
Ironstuff писал(а): | Друзья, как сделать так, чтобы не получать в папку "Новые личные сообщения" просьбы от ботов "Помогите скачать..."? Просто если я и скачал что-то и не раздаю это, значит я это уже удалил и помочь ничем не могу. Сообщениями изводят каждый день по 5-6 штук. А я раздаю то, что есть на компе и больше ничем помочь не могу. |
Зайти в тему и нажать "уже удалил". |
|
|
|
Ironstuff
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3573.49
100%
|
Спасибо. Очистил "Прошлые", там оказались тысячи.... Посмотрим, что будет. |
|
|
|
Cap_Hawk
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 38.196
56.08%
|
Здорово утомляют письма в личку, где внезапно какой-то человек ищет объект приличной давности, явно просто в первую же секунду нажимая "помогите скачать". Нажимает, качает, сваливает и тихарится. Нельзя ли как-нибудь эти просьбы от нетерпеливых заблочить что ли... Дергаешься вот так на сообщения, думаешь личное, а это нубы бота теребят. Бесит! |
|
|
|
Warrior 123
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 9.679
32.24%
|
Cap_Hawk Смотрите ЛС |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
bart16
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.44
95.6%
|
Предложение по модернизации бота...
Иногда бот просит вернуться на раздачу... Но самих материалов/скачанного уже нет. Или есть в другом формате, других размеров и т.д.
Было бы хорошо если б в боте был ник/ссылка спрашивающего, чтобы было можно ему напрямую заслать просимое... |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 412.676
100%
|
bart16 Зачастую кнопка нажимается не тем, кто в теме попросил вернуться на раздачу, а модератором форума, в котором происходит действие. И кому вы будете предлагать? Модератору, который, проходя мимо, прочитал крик о помощи и таким образом помог? |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.96
100%
|
bart16 писал(а): | есть в другом формате, других размеров и т.д |
Сделайте раздачу на трекере, мы здесь именно для этого. Не только брать, но и делиться. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
|
|