Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 839

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Базис мебельщик 7 (2009г.) 7.2009.2 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Остальное ПО для специалистов
Автор Сообщение
segotin ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.859
Раздал: 4.038 TB
100%
russia.gif
Базис мебельщик 7 (2009г.) 7.2009.2 [Русский]

Название Программы: Базис мебельщик 7 (2009г.)
Версия программы: 7.2009.2 от 24.07.2009 и 30.09.2009
Последняя Версия программы: 28.12.2009
Адрес официального сайта: http://www.bazissoft.ru/
Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: другое
Системные требования:

Операционная система Windows NT 4.0, Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7.

Рекомендуется устанавливать и эксплуатировать локализованную (русскую) версию операционной системы Windows XP

Процессор Частота не менее 600 МГц.
Рекомендуется – от 1 ГГц и выше

ОЗУ не менее 64 Мб.
Рекомендуется – 256 Мб и выше

Свободное дисковое пространство
Для размещения файлов программы
- 120 Мб.
Для дальнейшей работы рекомендуется – от 1 Гб и выше

Монитор
с поддержкой разрешения не меньше 800х600 с глубиной цвета не меньше 16 бит.
Рекомендуется - разрешение 1024х768 и выше, глубина цвета 24 бит и выше
Видеоадаптер
графический 3D акселератор, поддерживающий OpenGL 1.2 с объемом видеопамяти от 16 Мб и выше.

Модуль Базис-Мебельщик может работать и без 3D акселератора, но при этом процессор должен быть как можно более мощным для приемлемой скорости 3D визуализации
Мышь с колесом прокрутки
Порты Параллельный (LPT) или USB порт для ключа аппаратной защиты (только для оф. версии)
Устройство для чтения компакт-дисков- Только для установки (только для оф. версии)

Описание:
Комплекс программ для проектирования мебели.

Базис-Мебельщик 7.0
- дизайн, проектирование и конструирование корпусной мебели(кухонной,офисной и др.), создание и выпуск чертежей и спецификаций для производства

Базис-Смета 7.0
расчет количества и стоимости материалов, себестоимости изделия, стоимости трудовых затрат

Руководство по установкам, избежанию ошибок и работе от goroberto. К руководству отнеситесь с пониманием. goroberto- болгарин. Это, кто в курсе... Обещанный новогодний подарок от gambit_76 с рубоард.

Скриншоты:

Время раздачи: С 20:00 до 23:00

Открытие старых "народных" файлов в новой "Лицензии"

Наверно ни для кого не секрет уже, что Базис-центр забанил все народные эмуляторы. Причем страдают от этого только лицензионные пользователи. Выражается это в том, что в лицензионной версии программы не открываются, либо открываются и портятся после открытия файлы сделанные в народной версии БМ.

Есть такой добрый человек, который сделал фиксер, который патчит файлы сделанные в народной для дальнейшего использования их в лицензионной версии программы.

Фиксер прикреплен к сообщению

Принцип действия: Открываем нужный фиксер в зависимости от того, что патчим (лист, или библиотеку/.LDW .BLF), жмем кнопку- Patch, выбираем файл. И всё.
Лицушный базис после этого корректно откроет народный файл.

P.S.: Фиксер портабельный и по умолчанию открывает файл из папки в которой находится. Потому для простоты использования, лучше его копировать в папку с пропатчиваемым файлом. Успехов.
segotin ®
100%
russia.gif
respawn писал(а): link

ЗЫ. единственное почему то подсказки не всплывают при наведение мышкой на ту или иную кнопку...
ОС Windows 7 (максимальная)

Наверно потому что, отключены подсказки в винде. У меня все всплывает.
olnec
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.504
1.96%
russia.gif
А для 64 битной семерки есть эмулятор?
maxbox1000
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 11.692
11.54%
russia.gif
segotin, обращаюсь к вам за советом. У меня пока, тьфу-тьфу-тьфу, прекрасно работает версия Базиса от 2008 года. Насколько целесообразно переходить на версию от сентября 2009 года? Является ли эта версия финальной и полностью работоспособной?
segotin ®
100%
russia.gif
maxbox1000, а вы посмотрите список исправлений там. Относительно этой. От себя могу сказать, что от сентября 2009-го работает замечательно. Переходить целесообразно. И муль там сделан качественней. Гамбит ошибки защиты поправил.
maxbox1000
11.54%
russia.gif
Подскажите, а кто-нибудь запускал этот Базис на Windows 7 x64 через XP Mode? И вобще, возможно ли это?
segotin ®
100%
russia.gif
maxbox1000 писал(а): link
Подскажите, а кто-нибудь запускал этот Базис на Windows 7 x64 через XP Mode? И вобще, возможно ли это?

А читать уже перед заданием вопроса ничего не надо??? Лучше глупость сказать, чем несколько строк прочитать. Хороший вы конструктор...
В теме уже об этом было, но надо тему вырастить на 150 страниц, тогда наверно тут кто то что найти сможет...
maxbox1000
11.54%
russia.gif
segotin, на самом деле я стараюсь сначала думать, потом делать. И прежде чем задавать вопрос, я не поленился прочитать все страницы обсуждения. По поводу того, что поставить этот Базис на 64-битную систему просто так не возможно, сказано уже достаточно и повторяться смысла нет. А вот насчет XP Mode, насколько я понимаю, существуют разночтения...
segotin ®
100%
russia.gif
maxbox1000, по этому поводу тоже было в теме. Кто то поставил. Или в теме с 2008-м базисом. Т.е. человек на 64-х битную семерку поставил ХП мод 32-х битный. Не пробовал сам, так что не знаю возможно ли такой ХП мод поставить. Но человек говорит у него работает.
maxbox1000
11.54%
russia.gif
Скорее в теме с 2008, ибо тему 2009 я перечитал всю заново. Пойду пойщу там... :)
maxbox1000
11.54%
russia.gif
Все. Доказано на личном опыте: на 64-х битной системе Базис прекрасно работает в XP Mode. На двух компьютерах (для убедительности) одновременно были установлены Windows 7 Professional x64 и Windows 7 Ultimate x64 соответственно. На обеих машинах в XP Mode выложенный здесь Базис установился без проблем. Дальнейшая работа нареканий так же не вызывала.
Yurtu
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.474
1.79%
russia.gif
segotin Спасибо! Всё работает, без проблем! Инфа по установке самая что не на есть полная, по исправлениям самая понятная!
А тем у кого чёт там не работает - Не [товарищ] карявки савать туда где не фига не смыслите!
Слежу за дебатами, такую бадягу развели не работает(( не идёт(( а если на 7-ю поставить(( а если на х64((
Я так понимаю это не конструктора пишут, а любители которым вздумалось установить Б7 чёб позырить, и [однако]? Мне кажется человеку не сумевшему установить Б7 по такому расширенному руководству в САПР ва-аще делать не фиг! Господа ставьте зырьте и отваливайте! Не забивайте голову порядочному человеку!
segotin Спасибо!
respawn
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 12.802
100%
ussr.gif
а есть ли где Базис Салон, хочу комнату мебелью обставить, то бишь спроектировать???
Спасибо

100%
russia.gif
respawn писал(а): link
а есть ли где Базис Салон, хочу комнату мебелью обставить, то бишь спроектировать???
Спасибо

На оф. сайте. Демо версия. Для поиграться по комнате, хватит. Обстановку скриншотами сделаешь. Народной нет, устал твердить..
todor_tsanov
Стаж: 16 лет
Ratio: 99.945
100%
segotim язык болгарский ест
segotin ®
100%
russia.gif
todor_tsanov писал(а): link
segotim язык болгарский ест

Я знаю, что поддерживается, просто здесь он не раздается. По моему надо файлики какие то добавить. Можешь выложить их тут, попросим модера, он добавит ссылку в первое сообщение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Остальное ПО для специалистов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16