Hogwarts Legacy Digital Deluxe EditionДата выхода: 10 февраля 2023 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Avalanche Software Издатель: Warner Bros. Games Релиз от: Decepticon
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Avalanche Software, R.G. GamesVoice (опционально) Версия: 1117238 build 10461750 Тип издания: Repack
Описание: Hogwarts Legacy - ролевая игра по мотивам знаменитых книг о мальчике-волшебнике "Гарри Поттер". События Хогвартс: Наследие развиваются задолго до рождения главного героя книг и фильмов. История берет свое начало в XIX веке, а именно в 1800-х годах. Действие игры развивается в той же вселенной и в той же школе, поэтому поклонники оригинальной саги найдут множество отсылок и встретят некоторых знакомых персонажей.
Игровой процесс вдохновлен серией Persona. Днем герой может посещать уроки, исследовать огромную школу магов, общаться с персонажами, разгадывать секреты поместья и сражаться с фантастическими существами. Местный опенворлд - это огромное учебное заведение, которое хранит в себе множество тайн, скрытых проходов, закрытых помещений и т.д. В Hogwarts Legacy можно выходить из здания и исследовать локации поблизости.
Перед началом игры вам предстоит создать собственного героя. Поступив на обучение в магическую школу, выясняется, что протагонист способен обуздать древнюю магию. Геймплей выделяется нелинейностью. В процессе прохождения вам предстоит решить, раскроете ли вы свою тайну или же сохраните свои способности в секрете, обучаясь темным чарам. Однако следует помнить о том, что в зависимости от ваших решений меняется сюжет, влияющий на судьбу многих персонажей.
Мне установщик говорит, что распаковка займёт 4 часа
DmitriyRU
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.449
18.89%
Не хочет запускаться больше. Скачал заново, переустановил. При запуске крутится колёсико секунд 10, потом пропадает и всё...
qubeee
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 8.757
0%
Не хочет запускаться больше. Скачал заново, переустановил. При запуске крутится колёсико секунд 10, потом пропадает и всё... Обновился на 24Н2 windows может изза этого?
sergelirik
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.691
88.1%
qubeee Обновился на 24Н2 windows может изза этого? В этом проблема и есть. Пока это не решается ... печалька.
qubeee
0%
DmitriyRU писал(а):
Не хочет запускаться больше. Скачал заново, переустановил. При запуске крутится колёсико секунд 10, потом пропадает и всё...
Решили проблему?
DmitriyRU
18.89%
qubeee писал(а):
DmitriyRU писал(а):
Решили проблему?
Доброго времени. К сожалению нет. Возможно и правда из-за того, что обновил Винду на 24Н2. Жаль.
DmitriyRU
18.89%
Никто не пробовал запускать на Винде 11, 24Н2 ?
qubeee
0%
DmitriyRU писал(а):
Никто не пробовал запускать на Винде 11, 24Н2 ?
Не пробовали читать ветку перед тем как писать сообщение?)
Новенький
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 163.486
100%
Windows 10, просто не запускается. Никаких разгонов нет, системные требования позволяют. Система чистая, недавно установленная. При первом запуске выскочил брандмауер, что игра хочет в сеть, и больше вообще ничего не происходит. Ладно бы логи или ошибка какая, а то совершенно, как говорил Олег Тиньков - НИ - ** - Я
Час качал, час ставилась, а в итоге ничего.
Новенький
100%
Итак, я смог ее запустить после множества разнообразных действий, но я не знаю какое точно из них помогло.
Симптомы: Игра вообще не запускалась, ни от пользователя ни от администратора - появлялся процесс и спиннер возле курсора мыши и секунд через пять процесс умирал и вообще ничего не происходило.
Список того, что я сделал: 1. Заменил оперативку. Было 16, стало 32. После этого пробовал запускать от обычного пользователя - было то же самое. 2. Не запускалась другая игра (Until Dawn) но с конкретной ошибкой, гугление которой вело к решению, что необходимо создать вручную в C:\Users\Public\ каталоги Documents\Steam. Итого должен быть путь - C:\Users\Public\Documents\Steam 3. Через ProcMon попытался посмотреть на чем вылетает игра. Увидел интересные строки с Buffer Overflow в библиотеке C:\Windows\System32\msasn1.dll, а затем в чем-то от Windows Defender. Не знаю, то ли это реализация защиты, то ли попытка заюзать уязвимость в вашем компе. Решил рискнуть и полностью выключить Windows Defender. 4. Через тот же ProcMon увидел, что игра лезет создавать файлы по пути C:\Users\Public\Documents\EMPRESS\990080\ и решил также вручную создать недостающие каталоги. Но по-моему я лоханулся и создал их в другом месте C:\Users\Public\Documents\Steam\EMPRESS\990080 Поэтому, скорей всего этот шаг лишний. 5. Запустил игру от пользователя - без изменений. Запустил игру от админа и, о чудо, пошла подготовка шейдеров и все удачно стартануло.
После этого включил дефендер и попробовал запустить игру от обычного пользователя - тоже все заработало.
У кого есть та же ошибка, попробуйте в первую очередь создать каталоги C:\Users\Public\Documents\ и после этого запустить игру от админа. Мне кажется, это именно те шаги, которые позволили решить проблему
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 228.071
100%
Новенький В стиме сейчас очень вкусная скидка в 70% на базовую игру и все DLC. Я вчера купил всё это богатство за 20 долларов (в РФ наверняка даже ещё дешевле).
Новенький В стиме сейчас очень вкусная скидка в 70% на базовую игру и все DLC. Я вчера купил всё это богатство за 20 долларов (в РФ наверняка даже ещё дешевле).
Прекращай заниматься мазохизмом.
А ру озвучку в версию стима не поставить же?
Kuroda52
Стаж: 1 год 2 мес.
В стиме игра без проблем запускается 11, 24Н2?
vitros666
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 29.78
Раздал: 38.44 TB
21.24%
Casper1313 писал(а):
В стиме сейчас очень вкусная скидка в 70% на базовую игру и все DLC. Я вчера купил всё это богатство за 20 долларов (в РФ наверняка даже ещё дешевле).
Данный товар не доступен в вашем регионе, я знаю как купить,но зря вы пишите про мазохизм. Они не хотят моих денег и ваших тоже.
Новенький
100%
Casper1313 писал(а):
В РФ игра официально недоступна. Вы на торрент-трекер зачем вообще пришли?
Давать совет человеку, который уже решил проблему - мега странно