Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 879

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Hogwarts Legacy (2023) [Ru/En] (10461750/dlc) Repack Decepticon [Digital Deluxe Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 439.905
100%
russia.gif

Hogwarts Legacy
Digital Deluxe Edition

Дата выхода: 10 февраля 2023
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Avalanche Software
Издатель: Warner Bros. Games
Релиз от: Decepticon

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Avalanche Software, R.G. GamesVoice (опционально)
Версия: 1117238 build 10461750
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (х64)
Процессор: Intel Core i5-6600 (3.3 ГГц), AMD Ryzen 5 1400 (3.2 ГГц)
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 960, AMD Radeon RX 470, 4 ГБ, DirectX 12
Свободного места на жестком диске: 85 ГБ

Таблетка: Вшита (EMPRESS, Goldberg)

Описание:
Hogwarts Legacy - ролевая игра по мотивам знаменитых книг о мальчике-волшебнике "Гарри Поттер". События Хогвартс: Наследие развиваются задолго до рождения главного героя книг и фильмов. История берет свое начало в XIX веке, а именно в 1800-х годах. Действие игры развивается в той же вселенной и в той же школе, поэтому поклонники оригинальной саги найдут множество отсылок и встретят некоторых знакомых персонажей.
Игровой процесс вдохновлен серией Persona. Днем герой может посещать уроки, исследовать огромную школу магов, общаться с персонажами, разгадывать секреты поместья и сражаться с фантастическими существами. Местный опенворлд - это огромное учебное заведение, которое хранит в себе множество тайн, скрытых проходов, закрытых помещений и т.д. В Hogwarts Legacy можно выходить из здания и исследовать локации поблизости.

Перед началом игры вам предстоит создать собственного героя. Поступив на обучение в магическую школу, выясняется, что протагонист способен обуздать древнюю магию. Геймплей выделяется нелинейностью. В процессе прохождения вам предстоит решить, раскроете ли вы свою тайну или же сохраните свои способности в секрете, обучаясь темным чарам. Однако следует помнить о том, что в зависимости от ваших решений меняется сюжет, влияющий на судьбу многих персонажей.
Скриншоты:
  • Ничего не перекодировано
  • Архивы игры не затронуты
  • Интегрирован русификатор текста и звука от R.G. GamesVoice (опционально)
  • Интегрированы русифицированные текстуры от R.G. GamesVoice (опционально)
  • Возможность сочетания текста и озвучки
  • Удалено, прочая языковая локализация кроме Русской и Английской, титры
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Repack] Hogwarts Legacy.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   59.7 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 479)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Дек 2023 10:15:19
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Dklyde
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 6.444
100%
Мне установщик говорит, что распаковка займёт 4 часа
DmitriyRU
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.449
18.89%
russia.gif
Не хочет запускаться больше. Скачал заново, переустановил. При запуске крутится колёсико секунд 10, потом пропадает и всё...
qubeee
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 8.757
0%
Не хочет запускаться больше. Скачал заново, переустановил. При запуске крутится колёсико секунд 10, потом пропадает и всё...
Обновился на 24Н2 windows может изза этого?
sergelirik
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.691
88.1%
russia.gif
qubeee
Обновился на 24Н2 windows может изза этого?
В этом проблема и есть. Пока это не решается ... печалька.
qubeee
0%
DmitriyRU писал(а): Перейти к сообщению

Решили проблему?
DmitriyRU
18.89%
russia.gif
qubeee писал(а): Перейти к сообщению

Решили проблему?

Доброго времени. К сожалению нет. Возможно и правда из-за того, что обновил Винду на 24Н2. Жаль.
DmitriyRU
18.89%
russia.gif
Никто не пробовал запускать на Винде 11, 24Н2 ?
qubeee
0%
Никто не пробовал запускать на Винде 11, 24Н2 ?

Не пробовали читать ветку перед тем как писать сообщение?)
Новенький
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 163.486
100%
russia.gif
Windows 10, просто не запускается. Никаких разгонов нет, системные требования позволяют. Система чистая, недавно установленная.
При первом запуске выскочил брандмауер, что игра хочет в сеть, и больше вообще ничего не происходит. Ладно бы логи или ошибка какая, а то совершенно, как говорил Олег Тиньков - НИ - ** - Я

Час качал, час ставилась, а в итоге ничего.
Новенький
100%
russia.gif
Итак, я смог ее запустить после множества разнообразных действий, но я не знаю какое точно из них помогло.

Симптомы: Игра вообще не запускалась, ни от пользователя ни от администратора - появлялся процесс и спиннер возле курсора мыши и секунд через пять процесс умирал и вообще ничего не происходило.

Список того, что я сделал:
1. Заменил оперативку. Было 16, стало 32. После этого пробовал запускать от обычного пользователя - было то же самое.
2. Не запускалась другая игра (Until Dawn) но с конкретной ошибкой, гугление которой вело к решению, что необходимо создать вручную в C:\Users\Public\ каталоги Documents\Steam. Итого должен быть путь - C:\Users\Public\Documents\Steam
3. Через ProcMon попытался посмотреть на чем вылетает игра. Увидел интересные строки с Buffer Overflow в библиотеке C:\Windows\System32\msasn1.dll, а затем в чем-то от Windows Defender. Не знаю, то ли это реализация защиты, то ли попытка заюзать уязвимость в вашем компе. Решил рискнуть и полностью выключить Windows Defender.
4. Через тот же ProcMon увидел, что игра лезет создавать файлы по пути C:\Users\Public\Documents\EMPRESS\990080\ и решил также вручную создать недостающие каталоги. Но по-моему я лоханулся и создал их в другом месте C:\Users\Public\Documents\Steam\EMPRESS\990080
Поэтому, скорей всего этот шаг лишний.
5. Запустил игру от пользователя - без изменений. Запустил игру от админа и, о чудо, пошла подготовка шейдеров и все удачно стартануло.

После этого включил дефендер и попробовал запустить игру от обычного пользователя - тоже все заработало.

У кого есть та же ошибка, попробуйте в первую очередь создать каталоги C:\Users\Public\Documents\ и после этого запустить игру от админа. Мне кажется, это именно те шаги, которые позволили решить проблему
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 228.071
100%
turkey.gif
Новенький
В стиме сейчас очень вкусная скидка в 70% на базовую игру и все DLC. Я вчера купил всё это богатство за 20 долларов (в РФ наверняка даже ещё дешевле).

Прекращай заниматься мазохизмом.

0%
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
Новенький
В стиме сейчас очень вкусная скидка в 70% на базовую игру и все DLC. Я вчера купил всё это богатство за 20 долларов (в РФ наверняка даже ещё дешевле).

А ру озвучку в версию стима не поставить же?
Kuroda52
Стаж: 1 год 2 мес.
В стиме игра без проблем запускается 11, 24Н2?
vitros666
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 29.78
Раздал: 38.44 TB
21.24%
russia.gif

Данный товар не доступен в вашем регионе, я знаю как купить,но зря вы пишите про мазохизм. Они не хотят моих денег и ваших тоже.
Новенький
100%
russia.gif
Новенький

В РФ игра официально недоступна. Вы на торрент-трекер зачем вообще пришли? :задумался:

Давать совет человеку, который уже решил проблему - мега странно :смех:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7