Cyberpunk 2077Дата выхода: 10 декабря 2020 Жанр: Action, Cyberpunk, Open World, RPG, Futuristic, Sci-fi Официальный сайт:ссылка
Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: CD PROJEKT RED, DreamVoice Версия: 2.31 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel Core i5-3570K, AMD FX-8310 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 780, AMD Radeon RX 470, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 92 ГБ Дополнительно: Рекомендуется устанавливать на SSD
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Cyberpunk 2077 приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках уникального устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя огромный открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
Станьте киберпанком - оснащённым имплантами наёмником - и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
пару часов убил изучая проблему. Мне помог откат на старые драйвера. В моем случае откатился на самые древние что были для 4-й серии NVIDIA 565.90 и больше вылетов не было. Хотя сама игра при запуске говорила, что драйвера то староваты. Но по итогу ни одного вылета не было за час игры. Буду дальше пробовать накатить драйвера посвежее, но не из последних.
Fleshboy55
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.307
0.29%
На новых драйверах NVIDIA за май игра вылетает через каждые 10 минут игры. Просто откатитесь на драйвер за апрель и все будет хорошо. Сам уже начал думать что проблемы с самим пк, но проблема просто в драйверах.
TylerSky
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 65.675
100%
Fleshboy55 писал(а):
На новых драйверах NVIDIA за май игра вылетает через каждые 10 минут игры. Просто откатитесь на драйвер за апрель и все будет хорошо. Сам уже начал думать что проблемы с самим пк, но проблема просто в драйверах.
Игра не сразу начала вылетать, через пару дней игры, вылеты начали случаться каждые 5-10минут, в логах ошибка выглядела как "Gpu Crash for unknown reasons!". Откатился с 576.52 на 576.02, вылетов нет.
dratute
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 55.957
100%
у меня 1060 3g тоже вылетала. обновил дрова пока пошло.
28337
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.223
0%
скачал, поставил вместо 1.63 (из другого репака). нуштош... изменения в 2.1 мне прям не нравятся - в 1.63 было интереснаа качать броню, качать оружие. в 2.1 сильно упростили это.
по стабильности работы - заметил что после загрузки автосохраниения, либо после просто сохранения, и иногда даже после выхода из "инвентаря" игра начинает дико тормозить, превращаясь в слайдшоу. помогает выход в главное меню и загрузка последнего сохранения.
wtf?? i5-13600 / 32 / 4070ti
valera60
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 13.971
100%
TylerSky писал(а):
Fleshboy55 писал(а):
Игра не сразу начала вылетать, через пару дней игры, вылеты начали случаться каждые 5-10минут, в логах ошибка выглядела как "Gpu Crash for unknown reasons!". Откатился с 576.52 на 576.02, вылетов нет.
Схема вылетов похожая. После ~100 часов как бы перестала вылетать, может за редким исключением. Драйвер 576.02 может и сработал. Надо попробовать чуть "старее", но подожду обновления 2.3 в конце июня.
_________________ Intel Core i5-12600K/MSI MAG Z690 Torpedo/Asus RTX 3060Ti TUF Gaming ОС V2/DDR 5 Hynix 2х16Gb. 4800 МГц/2xSamsung 860 Evo 500 G/WD Blue 1 TB (WD10EZEX)/WD Black SN770 1 TB/Dell S2715H/ Philips 245C7/Windows11х64 Professional (25H2)
Suvorofff
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.981
60.5%
YellowFoot писал(а):
на этапе распаковки, около 33% и сам установщик слетает! 2 раза так повторялось при переустановке! вин 11 про места хватает
Два раза перезапускал торрент (не перезаливал). Он каждый раз нашел по одному битому блоку 4 Мб. Только потом установилось нормально. Общее впечатление от обновления - упал ФПС. Все настройки и сохранения сохранились. Но с 31-40 фпс с лучами, упали до 15-20. Перезаливал только ради FSR 3. В результате, ушел в минус. Без лучей всё ОК. Через какое-то время, производительность вернулась на прежний уровень. Может шейдеры прогрузились, или еще что-то, не знаю.
evgen130688
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.878
16.89%
Патч 2.3. Установилась, загружается, а дальше пустого окна сообщения не пускает
игру удалял для повторной установки? и что с сохранениями происходит? просто выскакивает такое же окно, после обновления, установил повторно, не удаляя игру, все осталось по старому. окно не исчезло
Elfonsso
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.973
0%
у меня тоже самое. удалил озвучку из папки Cyberpunk 2077\archive\pc далее заходим, принимаем соглашение, возвращаем моды и все работает
Sobanim
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.37
Раздал: 7.356 TB
100%
Обновление репака будет?
TooLive
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.175
57.88%
Установка на 90.0% останавливается с ошибкой: "ISDone.dll Не найдено ни одного файла, указанного для ISArcExtract". При нажатии ОК, происходит деинсталяция того, что уже устанавилось.
Diml234
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 45.848
0%
TooLive Не знаю, насколько своевременно, но решение есть.
У меня так же случилось, когда я выбрал при установке русскую и английскуй озвучку, но файл с английской не скачивал. При повторной установке указал только русскую озвучку и все установилось нормально.