| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 17 лет 5 мес.
0%
|
В раздел "Книги и обучающие материалы" нужен модератор Сразу хочу предупредить: так как раздел разнообразен по контенту и на этом месте хотелось бы видеть человека, который разбирается в литературе, видео, аудио и мультимедийке или готов научиться тому, чего еще не знает. Остальные требования вы знаете.
Напомню на всякий случай: 1. Разбираться во всех тонкостях раздела, который Вы собираетесь модерировать (не менее 150 релизов в соответствующей категории). 2. Знать правила Клуба и правила оформления. 3. Хорошие знания (или большое желание это узнать) принципов работы bittorrent сети. 4. Стаж пребывания на форуме не меньше 3х месяцев. 5. Иметь ратио не меньше 1. 6. Отсутствие предупреждений, банов. (даже если когда-то были, мы об этом узнаем. Зачем обманывать нас и себя) 7. Стальные нервы, терпение, вежливость, корректность и дружелюбие. Приветствуется здоровое чувство юмора. 8. Умение правильно письменно выражать свои мысли великим и могучим русским языком (а не падонковским сленгом). |
|
|
 |
maximsuperstar
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 0.862
100%
|
та да... согдласен  |
|
|
 |
Nickmix01
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 29.58
100%
|
Если набор не закончен, то могу предложить свою кандидатуру. По основным пунктам могу сказать - всегда стараюсь.  По поводу 8-го пункта могу сказать, что имею законченное высшее филологическое образование. |
_________________ Bring a fat wallet, with no bottom...
|
|
 |
ArchiKobold
Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 251.999
100%
|
1. Честно могу сказать что во всех тонкостях не разбираюсь, но полагаю, что это дело наживное. 2. Знаком. 3. Знаниями обладаю на достаточном уровне. 4. Имеется. 5. Имеется. 6. Не могу говорить со 100% уверенностью. Получал предупреждения, но вроде попал под "амнистию" во всех случаях. 7. На мой взгляд все качества имею. 8. Умею.
В сети обычно после 7 вечера по Москве. В данный момент по некоторым обстоятельствам в сети с утра и до вечера (сколько так будет продолжаться - не знаю). Релизов в указанном разделе сделал два. Да и всего релизов у меня не очень много. Если это сыграет не в мою пользу - что же... будем стараться. |
|
|
 |
ДанилыЧ
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 17.35
2.33%
|
1. ДА 2. Знаю правила оформления 3. Знаю и хочу знать более 4. Больше 3 месяцев 5. Ратио 3. 6. Нету. Только положительные отзывы. 7. Все имеется в наличие. 8. Умею правильно выражать мысли. Что не умею, тому научусь  Хочу принять участие в жизни трекера и в этом разделе конкретно. Раздачу имею в этом разделе. моя раздача |
_________________ МАИ это Я!! , МАИ это МЫ!! , МАИ это лучшие ЛЮДИ страны!!
|
|
 |
DimStudio
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 11.563
Раздал: 13.67 TB
100%
|
Разобрался. Знаю. Прекрасно знаю. Пребываю больше. Имею больше. Не имею. Стальные нервы — мое кредо. Падонковский забылся лет пять назад. Желаю помогать Клубу. По мере сил, разумеется. |
|
|
 |
Val
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 76.971
Раздал: 33.51 TB
100%
|
Набор временно закрыт. Всем, кто отписался в теме и не получил отрицательного ответа: считайте себя резервом модераторского состава. Всем спасибо. |
|
|
 |
joperi
Стаж: 15 лет 5 мес.
0%
|
timoxa@ 1. нет 2. не очень 3. сомневаюсь 4. да 5. да 6. нет 7. нет 8. возможно. итог: нет. _________________ Могу сказать вам что на сайте комплексными продвижениями люди занимаются уже давно и знают в этом толк |
|
|
 |
Gurkin56
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.891
100%
|
 снимаю предложение! Не готов!  |
|
|
 |
nikepiter
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 202.023
100%
|
1. Я полагаю, что разбираюсь практически во всех разделах трекера понемногу. Все тонкости познать можно только на практике и в работе в существующей команде. 2. Знаем. 3. И это знаем. 4. И такой имеется. 5. Даже побольше 1-го... 6. Нету и не было предупреждений. 7. Все необходимые качества имеются. 8. Умеем по всякому, от ситуации зависит.
Имеет место быть опыт модераторства в книгах и программах. |
_________________ Совесть - как хомяк. Или спит или грызет...
|
|
 |
vichuma
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 105.052
Раздал: 6.941 TB
100%
|
1. Очень постараюсь. 2. Знаю. 3. Хорошо знаю. 4. Имею. 5. Ратио: >1.5. 6. Отсутствует. 7. Да. 8. Хорошо владею. |
|
|
 |
Val
100%
|
Вновь открыт набор модераторов в раздел "Книги и обучающие материалы." Прошу отписываться в теме с указанием, какие подразделы хотите и можете модерировать. Требования к потенциальным модераторам указаны в первом сообщении темы. |
|
|
 |
Mickey*Mouse*
Стаж: 15 лет
Ratio: 72.183
100%
|
1. Разбираться во всех тонкостях раздела, который Вы собираетесь модерировать. - Разберёмся 2. Знать правила Клуба и правила оформления. - Учу 3. Хорошие знания (или большое желание это узнать) принципов работы bittorrent сети. - Знаю 4. Стаж пребывания на форуме не меньше 3х месяцев. - Больше 3х 5. Иметь ратио не меньше 1. - Имею 6. Отсутствие предупреждений, банов. (даже если когда-то были, мы об этом узнаем. Зачем обманывать нас и себя) -Не было 7. Стальные нервы, терпение, вежливость, корректность и дружелюбие. Приветствуется здоровое чувство юмора. - Всё в норме 8. Умение правильно письменно выражать свои мысли великим и могучим русским языком (а не падонковским сленгом). - Присутствует |
|
|
 |
Zharilgasyn
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.652
100%
|
а моя кандидатура подойдет для этого должности, желание есть  |
|
|
 |
Val
100%
|
| Zharilgasyn писал(а): | желание есть |
Это хорошо, но мало. 0 релизов, из них 0 в Книгах.... Отсюда и знание всех тонкостей раздела, правил оформления и т.д. Вывод: всерьез Вашу кандидатуру не рассматриваем. Покажите себя. |
|
|
 |
xupypr_cs
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 16.996
100%
|
На личном опыте скажу - быть модератором это очень большая ответственность + нужно подерживать статус интеллигентного трекера своими правильными и обдуманными решения в момент проверки релиза! Это не халява и статус - это очень сложная и терпеливая работа! Всем удачи!
Извините что не заявка.... |
_________________ Если дарить, то самое лучшее....
|
|
 |
|
|