Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 371

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Путин подписал указ о «цифровом паспорте» россиян

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Anton V94 ®
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 54.595
100%
pirates.png
      Президент России Владимир Путин подписал указ о «цифровом паспорте», который определяет порядок использования цифрового удостоверения личности вместо бумажного. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

В указе говорится, что представление россиянами удостоверения личности в электронной форме с использованием мобильного приложения федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг» приравнивается к предъявлению документов в случаях, определенным правительством России.

Список документов и порядок применения мобильного приложения определит правительство

Путин поручил за три месяца определить список документов, содержащих сведения, которые могут быть предъявлены с мобильного приложения. Порядок его применения и ведения реестра также должен утвердить кабмин. Отмечается, что указ вступает в силу со дня его опубликования.

Заменит ли цифровой паспорт обычный бумажный?

Бумажные паспорта убирать из обихода не собираются и право их предъявлять остается за гражданами, следует из документа. «Представление сведений с использованием мобильного приложения осуществляется добровольно», — говорится в указе главы государства.

Путин поддержал проект цифрового паспорта в феврале 2023 года

В середине февраля глава Минцифры Максут Шадаев обратился к президенту России с предложением провести эксперимент с использованием цифрового удостоверения личности вместо бумажного паспорта. По его мнению, такая технология позволит использовать смартфон вместо паспорта в 80 процентах случаев. Тогда Путин поддержал предложение главы ведомства и одобрил срок подготовки документа.
LENTA

Ratio: 19.572
0%
russia.gif
Books6687 писал(а): Перейти к сообщению
Поэтому, при полном вводе в действие цифровых паспортов и рублей - следует ожидать не улучшений жизни трудящихся, а закручивания гайки в виде миски супа и прочих чудес, присущих обществу с жёсткой иерархией...

Когда народ не на твоей стороне, ты обречен. Вряд ли это кому-то надо.
Зачем тебе народ который будет ждать прихода американцев-спасителей?
Books6687
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 732.076
Раздал: 55.63 TB
100%
ussr.gif
Какие ещё американцы-спасители? Зачем вы их сюда приплели? У американского, европейского и африканского рабочего класса те же самые проблемы, кстати. Начальство всех стран по отношению к глубинному народу действует одинаково. Или вы этого не понимаете?
barmen
Стаж: 14 лет 8 мес.
0%
russia.gif
Books6687
если у тебя будет вечно голодный и вечно уставший народ без перспектив на светлое будущее. Они не будут к тебе лояльны.

Что ты с тами народом собрался делать? Без образования и целеустремленная у тебя не будет созидателей. А это в свою очередь ведет к деградации науки и техники. В конечно итоге ты получишь стадо способное только киркой и лопатой махать.

Преемственность власти только между своими родственниками приведет к тому, что в ней останутся только мажорики которые ничего не соображают в правлении. Их народ потом кирками и лопатами забьёт. Но скорее всего ваши враги пообещают измученному народу свободу и демократию. И народу будет плевать кто ими правит.

Нормальное общество способно развиваться только там где есть цель, свобода, хорошая власть и созидатели. Хорошие властители и созидатели рождаются рандомно независимо от рода племени или сословия. Нельзя передать власть и созидательный ум по наследству. Они власть не удержат и ничего не создадут.

Миска супа и тяжелый труд могут создать только те властители которые хотят пожить для себя, а дальше хоть потоп.
Books6687
100%
ussr.gif
barmen, ну так к миске супа приучить несложно. Главное - медленно "варить". Как ту лягушку из байки. Что мы и наблюдаем уже давно. Вот вы же, например,.. уже не видите как гайку затягивают? Так что и миску супа (уменьшение пайка по всем категория товаров) примете со временем как должное. А таких как я будете ещё более агрессивно либирастами обзывать и призывать покарать... И да, насчёт властителей не переживайте. Они при любом раскладе себя не ограничат. Поэтому мне странно, что есть люди за них впрягающиеся.
barmen
0%
russia.gif
Books6687
Если бы мне было нечего терять кроме миски супа, я бы сейчас громче всех бы тут либерастничал. И здравый смысл мне подсказывает, что было бы неплохо либирастов посадить на миску супа и заткнуть им рот.
Books6687
100%
ussr.gif
Не зарекайтесь... по тенденциям видно, что и средний класс сократят, и рот вам заткнут, точно также как вы другим желаете,.. так что и миске супа ещё рады будете :D
barmen
0%
russia.gif
Books6687
недовольный народ обычно свергает власть. Это не сложно сделать, особенно если кто со стороны поможет. Вряд ли правительство себе такую цель поставило.

Колпаки первым делом всех крыс, свиней и либирастов накроют.
Books6687
100%
ussr.gif
Вы в какую-то политоту сомнительную скатились. С какой целью? Убедить что они, сверху сидящие, заботятся о нас своими законами-указами? Ну так подтверждений этого у вас нет.

И да, рабочий человек без начальства и его указов нормально проживёт... Люди по жизни не заказывают для себя никаких законов и указов. Я надеюсь, что вы это когда-нибудь поймёте :D
barmen
0%
russia.gif
Books6687
ни вы ни я не знаем последствий колпака.

мне логика подсказывает что если отобрать у людей возможность воровать, то станет меньше воров. А чем меньше воров тем больше благ для народа.

Знаете. Многие не чистые на руку люди иногда говорят: "вот если бы все стали честными и неподкупными, я бы самым первым вступил в их ряды. Но к сожалению сейчас приходится с волками жить по волчьи выть..."

Знаете что мне бабушка про сталинские времена рассказывала?
Цитата:
При нем было хорошо. Был порядок. Никто не воровал и жизнь с каждым годом становилась лучше. Я помню время когда мы всем селом на себе плуг и борону таскали и благодаря товарищу Сталину у нас появились трактора, сеялки, удобрения. При царе до 40 лет мало кто доживал, тяжелый непомерный труд всех в гроб ложил, а я вот до 70 дожила и еще лет 20 проживу. Да были в нашей жизни трудные времена. В войну суп из лебеды варили, зерно на дороге собирали. Но все были честные и работали на благо Родины. Мы верили в светлое будущее и что товарищ Сталин нас не подведет. Мы всё сделали для того чтобы вам не пришлось испытать то через что мы прошли.

Были уже колпаки и жили в них если не хорошо, то строили более лучшую жизнь. И все кто был против них в лагерях гнили. Главное чтобы создатели хорошего колпака передали власть тем кто не сольёт в трубу все достижения предков.

А если колпак будет по вашему сценарию. То это получится страна рабов. Там реально без перспектив откат в средневековье. Задайте себе вопрос: кому такая страна будет нужна?
Oskar271
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.684
0.35%
gkrasnyi писал(а): Перейти к сообщению
neitron писал(а): Перейти к сообщению
Теперь мошенники не будут звонить по 5 раз на день, а просто скачают то что им нужно.

Вот с языка снял ! Задумка то ИМХО полезная , но кто мне 100% гарантию даст что ни когда мои данные налево не уйдут ??? ...

Наши данные уже давно налево ушли...
Недавно сделал карту ВТБ дак через час начались звонки с микрозаймов так что сливаются данные моментально.
BATMAH
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.065
100%
Verchovcev писал(а): Перейти к сообщению
Во времена, когда мошенники названивают гражданам представляясь сотрудниками банков, военкоматов, полиции итд для того чтобы «развести на деньги» и называют граждан исключительно по фамилии имени отчеству (т.е. как минимум электронная база сотовых операторов у мошенников имеется) вводить цифровые паспорта не самая лучшая затея.
Спасибо, но нет!

Надо ввести обязательное личное присутствие владельца документа при сделках, с записью видео с разговором обоих лиц и документов в видео, в 2 экземплярах обеим сторонам и для архива, без этого сделки не считать действительными.
Совершили сделку, видео скинули, на видео лица всех с разговором и их документы.
Books6687
100%
ussr.gif
barmen писал(а): Перейти к сообщению
Знаете что мне бабушка про сталинские времена рассказывала?..
Были уже колпаки и жили в них если не хорошо, то строили более лучшую жизнь. И все кто был против них в лагерях гнили. Главное чтобы создатели хорошего колпака передали власть тем кто не сольёт в трубу все достижения предков
Ну и ну. Лихо Вы смешали достижения сталинских времён с нынешними "успехами" эффективных менеджеров, работающих последние 32 года, и сливших те самые достижения...

В том-то и проблема, что нынче всё делается в прямо противоположном сталинскому ключе... Поэтому не вешайте людям лапшу, говоря что создаётся якобы хороший колпак, и что создатели этого колпака ведут нас к лучшей жизни...
Всё в точности наоборот... и история с 1985 года чётко показывает, что нынче ничего не делает в сталинском стиле "всё для блага человека"...
А при том контроле, который внедряется глав-буржуинaми по всей Земле, давно понятно, что трудовой народ ведут в жёсткое угнетение, а не к счастью, свободе и благоденствию. И оправдывать происходящее - значит становиться соучастником угнетателей.

Не успеете оглянуться, как у порядка 90% людей постепенно отожмут буквально всё, причём всё сделают по закону... Ведь законы/указы под этот "колпак" давно и планомерно принимаются. А общественное мнение подготавливается...

И схема проста: цифровой паспорт + цифровой рубль + честный знак + лагеря для несогласных = жёсткий лимит для всех (в том числе и для тех, кто топит за происходящее) буквально на всё.

barmen писал(а): Перейти к сообщению
А если колпак будет по вашему сценарию. То это получится страна рабов. Там реально без перспектив откат в средневековье. Задайте себе вопрос: кому такая страна будет нужна?
Нынешнему начальству такая страна и нужна. И не только страна, а вообще вся Земля (потому что у капитала нет границ). У этого начальства и так всё хорошо, а будет ещё лучше.
Логика больших дядей проста: "у глубинного народа слишком много прав и свобод... сделаем-ка для них полный контроль... и сделаем это так, чтоб они нас нахваливали, и чтоб и не подозревали как мы их объегорили".
barmen
0%
russia.gif

Не успеете оглянуться, как у порядка 90% людей постепенно отожмут буквально всё, причём всё сделают по закону... Ведь законы/указы под этот "колпак" давно и планомерно принимаются. А общественное мнение подготавливается...

И схема проста: цифровой паспорт + цифровой рубль + честный знак + лагеря для несогласных = жёсткий лимит для всех (в том числе и для тех, кто топит за происходящее) буквально на всё.

А теперь скажите для чего это всё? Цель у них какая? Ведь это приведет к полному развалу страны и откату в средневековье.

Кто будет модернизировать их цифровизацию если народ будет необразованный? Мажорики, которые
на ламборджини людей сбивают? А ведь этот колпак должны обслуживать умные люди с хорошими мозгами, образованием и достатком. Развивать умы, выявлять таланты надо с раннего детства, а вы их всех в шахту засунули киркой и лопатой за миску супа.

С таким колпаком элита не сможет долго наслаждаться жизнью. Такая страна быстро улетит в унитаз.

Скажите же наконец кому нужно такое долбанутое государство?

А то вы как распоследний либирас: колпак колпак колпак. А для чего он им нужен так и не сказали. Расскажите же наконец как в вашей версии колпака будет происходить процветание элиты?
Я же вам вам объясняю последствия вашего и своего колпаков.
Books6687
100%
ussr.gif
Бармен, не стройте из себя непонятливого.
Тезисно: процветание у "элит" практически не зависит от кол-ва и качества образованного народа... Много умных и рукастых людей для создания благ не надо... Двигают прогресс единицы, остальные (и вы и я в том числе) для элит - расходный материал. .. Этот материал всегда и во все времена, вашими же словами - спускают в унитаз... Логика элит - нефиг, мол, излишкам глубинного народа ресурсы проедать и землю (мои охотничьи угодья) занимать... Цель у них (у начальства) править вечно в узком кругу. В шахту я с киркой никого не засовывал - это ваши фантазии. За миску супа отныне заставят работать и лобастых интеллектуалов... Дальше думайте сами... И да - либирасы на которых вы так пеняете - они же ваши, буржуинские :D И ещё - колпак над людьми - это ваша мечта и идея фикс, а не моя. Так как мотивы у большевика-анархиста (у меня): свобода - равенство - братство, а у вас - загнать всех под опеку начальственного колпака)))
barmen
0%
russia.gif
процветание у "элит" практически не зависит от кол-ва и качества образованного народа

если элита собирается ездить на лошадях, топить коттеджи дровами, воду из колодцев, то да. Достаточно иметь крепостных, которые будут обеспечивать боле менее комфортный средневековый быт. Но я не думаю, что цель элит властвовать в средневековье.

За миску супа отныне заставят работать и лобастых интеллектуалов

Где они их будут брать если будет упразднено народное образование?
Допустим даже если вы каким-то чудесным образом научитель находить таких среди кухаркиных детей. Вы понимаете что вы доверите голодному и недовольному человеку разрабатывать промышленное оборудование, атомные электростанции.
Ядерное оружие за миску супа. Даже интересно стало увидеть сиё явление воочию.

Цель у них (у начальства) править вечно в узком кругу.

Если передавать власть по наследству детям-мажорикам, то через пару сотен лет крестьяне их вилами заколют. Власть надо передавать только тем кто способен ее удержать. Такие люди не рождаются по заказу. Мажорики тупо не сдюжат такой ответственности и всё развалят.

История знает такие примеры. Например после Сталина страна и 50 лет не протянула, потому-что во власть мажорики поперли.

Без развития науки и техники любая власть укатится в средневековье или еще ниже. А научно технический прогресс возможен только там где простой народ имеет свободу развития и при развитой системе народного образования. Также хочу вам напомнить, что образованный народ будет понимать несправедливость миски супа. В этом мсте и начинается замкнутый круг. Либо в средневековье с необразованными но довольными крестьянами, либо с умным и недовольным народом.

Элита может существовать только до тех пор пока в ней есть люди способные быть элитой. Дети мажорики не смогут долго сидеть в элитном кресле. А это значит сильная хорошая власть возможна только там где образованный умный народ имеет равные возможности для входа в элиту. Иначе мажорики рано или поздно все в унитаз спустят.

Как не крути но ваша версия колпака не имеет перспектив в будущем даже для самих элит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7