Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 472

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Почта Латвии начала вскрывать и читать письма в Россию и Беларусь

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Почта Латвии начала вскрывать и читать письма жителей страны в Россию и Беларусь. Об этом сообщает латвийский портал Delfi со ссылкой на одного из потерпевших - рижанина Анжея Дмуховского.

В материале говорится, что мужчина отправил своей подруге открытку в Москву, однако, когда девушка ее получила, выяснилось, что письмо вскрывали сотрудники Latvijas Pasts - почты Латвии - о чем свидетельствовала соответствующая наклейка на конверте.

"96-я статья Конституции Латвии гарантирует неприкосновенность частной переписки. Из этого вытекает то, что досмотр переписки ограничен даже в тюрьмах, что уж говорить о переписке людей на свободе", - приводит издание слова возмущенного Дмуховского

В руководстве компании такую политику объяснили санкциями Евросоюза. В частности, представитель почты Матисс Руткс заявил, что письма и посылки вскрываются для поиска денег, банковских и SIM-карт, а также чипов.
Источник

Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 402.533
100%
ussr.gif
osman_if писал(а): Перейти к сообщению
Не своей? А чьей?

Вангую.... Есть большой шанс, оч. сильно поперхнуться мацой отравиться свинцом (плюмбумом), его обычно доставляют "до клиента" дозированно, в таких капсулах дозвуковых.

Стаж: 17 лет
Ratio: 50.433
Раздал: 216.1 TB
100%
lithuania.gif
Мне такое ощущение, что за ущемление прав русских в страна Балтии беспокоятся больше в России нежели на месте. Я русский, меня никто никогда тут не дискриминировал.
Есть одна особенность, она правда по получению посылок, это то что вместо корреспонденции шлют обычные вещи, для маленьких посылок у нас один и тот тариф, а все посылки из вне Евросоюза облагаются пошлиной. Вот могли вскрыть действительно при неправильной декларации.

Raptor303 shipikmeister

Вам никто не запрещает покинуть страну, хоть 20 раз на дню выезжаете и въезжайте в Беларусь или Россию, с первой у вас вообще Безвиз.

Тем более Raptor303 что вы там делаете по вашим утверждениям Эстонии, если вы не владеете Эстониским и не учились в Эстонском вузе, не представляю в каком ГЕТО это надо жить чтобы к середине жизни иметь такой результат. А вот на русском наоборот пишите грамотно, может все же чемодан -> вокзал -> Москва, там возможностей с вашими то талантами хаить запад намного больше.
karat_hornet
Только чтение
Ratio: 8.613
0.21%
ukraine.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Так может считать лишь невежа, кто не разбирается в сути геополитики и судит по эмоциям.

я бы посмотрел на ваши эмоции и последующие геополитические взгляды, после определённых событий
shipikmeister
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.246
21.82%
minotawr писал(а): Перейти к сообщению
Мне такое ощущение, что за ущемление прав русских в страна Балтии беспокоятся больше в России нежели на месте. Я русский, меня никто никогда тут не дискриминировал.
Есть одна особенность, она правда по получению посылок, это то что вместо корреспонденции шлют обычные вещи, для маленьких посылок у нас один и тот тариф, а все посылки из вне Евросоюза облагаются пошлиной. Вот могли вскрыть действительно при неправильной декларации.

Raptor303 shipikmeister

Вам никто не запрещает покинуть страну, хоть 20 раз на дню выезжаете и въезжайте в Беларусь или Россию, с первой у вас вообще Безвиз.

Тем более Raptor303 что вы там делаете по вашим утверждениям Эстонии, если вы не владеете Эстониским и не учились в Эстонском вузе, не представляю в каком ГЕТО это надо жить чтобы к середине жизни иметь такой результат. А вот на русском наоборот пишите грамотно, может все же чемодан -> вокзал -> Москва, там возможностей с вашими то талантами хаить запад намного больше.

Я знаю, хоть и не лично, одного человека, которому тоже вроде никто покинуть не запрещал, но как только выехать собирался объявили российским шпионом, а люди которые здесь родились, тем более до обретения этими странами вроде как независимости, никуда уезжать не обязаны, даже если не согласны с откровенно шизофренической политикой властей, за которые не голосовали. Да и кто вам сказал, чт ов условиях растущей инфляции, банкротств, безработицы у всех есть возможность получить высшее образование и с ним найти работу с достойной зарплатой. А теме обсуждения, тут моё мнение однозначно, что нарушение тайны переписки грубое нарушение конституции и прав человека и допустимо только в ходе расследования по уголовным делам.
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
minotawr писал(а):
не учились в Эстонском вузе

Не учился даже в эстонской школе, лол :D Учился в русской школе. Такие до сих пор даже остались, еще не все подряд перевели на титульный язык обучения. Долго телегу тянут, но это хорошо. Плохо, однако, то, что изучать в принципе предметы на не-родном языке не лучший вариант для ребенка. Постигать азы надо все же на родном языке, так в сто крат проще.

minotawr писал(а):
может все же чемодан -> вокзал -> Москва

Денег вы дадите? :D Все всегда упирается в деньги, как бы банально это ни звучало. Можно конечно добавить еще парочку загогулин, но деньги это основное, прочее вторично.

karat_hornet писал(а):
я бы посмотрел на ваши эмоции и последующие геополитические взгляды, после определённых событий

Каких именно событий? О чем вы решили фантазировать, но не расписать детально?
Кстати, пардон, не "невежа", а "невежда" =) Разные термины. Не согласны с термином, что вы невежда? Приведите факты реального мира, по которым можно сделать вывод, что нынешний президент России строит Советский Союз 2.0 или как это еще называют...
minotawr
Uploader 100+

100%
lithuania.gif
Raptor303
Очередной отрывок вырезанный из контекста с пропагандой, мне даже лень читать. Я вижу на практики какая дискриминация, у нас это максимум советские памятники, да их бог с ними, они считают это окупацией. Что касается русского языка, вы можете выйти на улицу и во весь голос кричать "Я русский как же мне повезло", покрутят лишь пальцем у виска.

Денег вы дадите? :D Все всегда упирается в деньги, как бы банально это ни звучало. Можно конечно добавить еще парочку загогулин, но деньги это основное, прочее вторично.

Вам показать как счета в России открываются? Даже у меня есть. Теперь продаете жилье и вполне можете купить там, еще и останется $. Зарплаты в Эстонии в разы выше, вполне можете отложить 1 месяц за несколько там. А если переедете по вашим заверениям из Талина в среднюю провинцию как живет основная масса населения в России, то можете очень долго о деньгах не беспокоится.

Не учился даже в эстонской школе, лол :D Учился в русской школе. Такие до сих пор даже остались, еще не все подряд перевели на титульный язык обучения. Долго телегу тянут, но это хорошо. Плохо, однако, то, что изучать в принципе предметы на не-родном языке не лучший вариант для ребенка. Постигать азы надо все же на родном языке, так в сто крат проще.

Тем более вопрос о ГЕТО, там учат эстонскому языку с младших классов, надо быть особо одаренным чтобы им не овладеть. А также сдается экзамен по окончанию школы. Помимо ВУЗА, у вас и среднего образования НЕТУ?

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

shipikmeister писал(а): Перейти к сообщению

Я знаю, хоть и не лично, одного человека, которому тоже вроде никто покинуть не запрещал, но как только выехать собирался объявили российским шпионом, а люди которые здесь родились, тем более до обретения этими странами вроде как независимости, никуда уезжать не обязаны, даже если не согласны с откровенно шизофренической политикой властей, за которые не голосовали. Да и кто вам сказал, чт ов условиях растущей инфляции, банкротств, безработицы у всех есть возможность получить высшее образование и с ним найти работу с достойной зарплатой. А теме обсуждения, тут моё мнение однозначно, что нарушение тайны переписки грубое нарушение конституции и прав человека и допустимо только в ходе расследования по уголовным делам.

Я езжу, почему то никто не запрещает. В прошлом году в Лиде снимал квартиру у Литовки, у них там целая сеть съемных квартир после того как booking перестал фурычить, почему то она не белорусский шпион. У меня счета в России, всем плевать, тоже на ковер не вызывали. Ну вот как вы выедете так сразу после возращения на латвийском или литовском флаге распнут.

Высшее образования есть возможность получить у всех, там очень низкие проходные баллы в какой ни будь Колледж на бюджет, у нас это считается также высшим образованием, по окончанию выдается международный диплом со значением university. Я черт что там в Латвии, про Эстонию знаю чуть больше, но однако я не замечаю каких то серьезных проблем у нас. Если все же так плохо как вы описали, вы не забывайте что вы в Евросоюзе ,вам не радо получить рабочую визу для трудоустройства в любой стране Евросоюза.
karat_hornet
Только чтение
Ratio: 8.613
0.21%
ukraine.gif
karat_hornet писал(а):

Каких именно событий? О чем вы решили фантазировать, но не расписать детально?

хорошо будет если такие "фантазии" вы никогда не ощутите

согласно правилам форума, тут такое писать нельзя
samantasweety
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 25.65
100%
ussr.gif
Ромка01 писал(а): Перейти к сообщению
прибалтика без вас прожить может, а вы без прибалтики?

Лайма Вайкуле? Опять весь Союз кормишь?
Olly2000
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 1.149
0%
Ромка01 писал(а): Перейти к сообщению
прибалтика без вас прожить может, а вы без прибалтики?

Да, как-то обходились до сих пор... :D
MEXAH

Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.64
99.79%
russia.gif
Прибалтика первая начнет депортировать "небратьев" по запросу военкомата, помяните мое слово.
minotawr
Uploader 100+

100%
lithuania.gif
MEXAH писал(а): Перейти к сообщению
Прибалтика первая начнет депортировать "небратьев" по запросу военкомата, помяните мое слово.

Да, я полагаю, что скорее всего будут выполнены законные требования союзного нам государства. Вы не забывайте, что они не граждане Евросоюза и находятся тут на птичьих правах. С другой страны, много ли у вас подлежавших мобилизации граждан прятались в союзной вам в Беларуси? Ведь как правило выбирали совсем другие страны, по типу Грузии или Казахстана. Так и тут стоила прятаться от призыва в 3их странах, например в той же Юга восточной Азии. Страны Балтии также выполнят требования суда, как и все страны которые ратифицировали Римский статут Международного уголовного суда и депортируем вашего президента в Гаагу в случае его визита. Например Объединенных Арабских Эмираты не являются стороной Римского статута, потому туда он вполне может летать.

Steel_Cat писал(а): Перейти к сообщению

Украина вот строила стену, теперь Эстония заявила, Литва на границе с Белоруссией хочет... Финляндия вот тоже говорят подтянулась.
Да ради бога! Только сами, все сами! Каждый либо кузнец своего счастья либо плотник своего гроба. По другому никак

Стоит задуматься о последствиях прежде чем совершать действия. До принудительного незаконного нагона мигрантов на границы выше перечисленных стран никаких стен не было. Лично я хотел бы чтобы наладились отношения с Беларусью, проголосовал бы за послабления.
aiwalev
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4036.973
39.48%
ukraine.gif

Стоит задуматься о последствиях прежде чем совершать действия. До принудительного незаконного нагона мигрантов на границы выше перечисленных стран никаких стен не было.

Стоит задуматься, прежде чем повторять подобную галиматью от европейских пропагандистов.
Придумайте что-нибудь более другое и оригинальное.
minotawr
Uploader 100+

100%
lithuania.gif
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению

Стоит задуматься, прежде чем повторять подобную галиматью от европейских пропагандистов.
Придумайте что-нибудь более другое и оригинальное.

Я лично видел лагеря беженцев, более того не всех отправили назад, поэтому вы лично, если действительно гражданин Украины можете приехать и с ними пообщаться. Некоторых из них интегрировались в экономику, например иногда можно встретить их на доставке в каком нибудь Bolt и также спросить о их происхождении. Либо посмотреть видео заснятые с участием пограничников соседней страны. Товарищи беженцы расскажут о вдруг о происшедшем хайпе с аукционом не видимой щедрости по прохождению границы добрыми соседями.
aiwalev
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4036.973
39.48%
ukraine.gif

Я лично видел лагеря беженцев, более того не всех отправили назад, поэтому вы лично, если действительно гражданин Украины можете приехать и с ними пообщаться.

Это ни к чему. Достаточно просто включить здравый смысл.
Написанный Вами "принудительный незаконный нагон мигрантов" - это как? Батька снаряжает специальные отряды, которые отлавливают по всему миру мигрантов и свозят их к польской границе?
Не нужно смотреть какие-либо ролики, и тем более подготовленные опросы мигрантов - просто немного подумайте.
Сейчас мигранты со средне-азиатских республик заполонили РФ, но я могу уверенно заявить, что ни Таджикистан, ни Узбекистан принудительно никого к границам не нагоняет, причина этого потока мигрантов исключительно в Москве.
Аналогично, со всей Южной и Центральной Америки местный люд топаньки к мексиканской границе с США и причина этого явления находится исключительно в Вашингтоне. С Европой точно такая же картина и причину ищите в Брюсселе, а не в роликах или на полосах европейского пропагандизма.
P.S. Да, кстати, совершенно по теме. Добросердечные техасцы сбрасываются на транспорт для перешедших границу мигрантов, чтобы облегчить им тяжелое путешествие к заветной цели - к Нью-Йорку.
minotawr
Uploader 100+

100%
lithuania.gif
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению

Это ни к чему. Достаточно просто включить здравый смысл.
Написанный Вами "принудительный незаконный нагон мигрантов" - это как? Батька снаряжает специальные отряды, которые отлавливают по всему миру мигрантов и свозят их к польской границе?
Не нужно смотреть какие-либо ролики, и тем более подготовленные опросы мигрантов - просто немного подумайте.
Сейчас мигранты со средне-азиатских республик заполонили РФ, но я могу уверенно заявить, что ни Таджикистан, ни Узбекистан принудительно никого к границам не нагоняет, причина этого потока мигрантов исключительно в Москве.
Аналогично, со всей Южной и Центральной Америки местный люд топаньки к мексиканской границе с США и причина этого явления находится исключительно в Вашингтоне. С Европой точно такая же картина и причину ищите в Брюсселе, а не в роликах или на полосах европейского пропагандизма.

В вкратце организовал бизнес легкого прохода через свою границу, помощь и консультация белорусских пограничников, что попадается на видео и подтверждается словами самих беженцав. Именно поэтому заборы, до этого их не было.
Не подготовленные ролики и опросы, еще раз реальные тысячи людей на улицах наших стран которые интегрированы сейчас в Экономику и которых не отправили обратно, которые также общаются с местным населением и с которыми можете пообщаться вы при желании.
Небывалое совпадение с разных стран в одночасье хлынул поток беженцев и потом вдруг прекратился.. Инерция случая, западная пропаганда. У Финов там тоже через всю Россию проехали и никто документов не спросил, и в друг оказались на границах Финляндии.. Не бывалые совпадениями какие то чередуются.

У нас также есть люди из какого ни будь Таджикистана, но это те кто получил тут рабочую визу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6