Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 830

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Латвии заблокировали связанные с «Яндексом» сайты

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      На территории Латвии закрыли доступ к сайтам, связанным с компанией «Яндекс». Кроме того, будет заблокирован доступ и конкретно к «Яндекс Музыке». Такое решение принял Национальный совет по электронным СМИ Латвии.

Закон, принятый в Латвии в марте 2022 года, позволяет ограничивать доступ к сайтам, распространяющим контент, который, по мнению совета, несёт угрозу общественному порядку и национальной безопасности страны.

Через месяц после принятия закона, 7 апреля 2022 года совет заблокировал доступ к 16 российским интернет-ресурсам, в их числе уже был yandex.ru, а также там оказались mail.ru, сайты Кремля, «Московского комсомольца», «Первого канала», «Ведомостей», РЕН ТВ, Госдумы, «Интерфакса» и РБК.

Тогда «Яндекс» не согласился с решением и подал апелляцию в латвийский суд. Рассмотрение заявления состоится 29 февраля 2024 года. Решение совета в компании не комментируют.
Источник
Настоящий материал (информация) произведен и
(или) распространен иностранным агентом

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.313
Раздал: 58.9 GB
37.5%
ussr.gif
gomerzkiya писал(а): Перейти к сообщению
denis123 писал(а): Перейти к сообщению
в сша почти 44 млн нищих , это официальные данные, а фактически все 50 млн нищих !
в сша 42 млн получают талоны на еду , ибо сами нищие и сдохнут с голода
в сша 27 млн живет без медицинской страховки, а это значит что вы сами себе зашиваете порезанный палец, и сами себя лечите если есть на что !
в сша 60% жителей живет в долг, кредит , который они никогда не смогут отдать !
в сша самый большой долг недавно перевалил за 34 трлн , а значит сша самая нищая страна в мире !
и у меня только один вопрос к правительству сша, неужели они думают что будут печатать свои доллары до бесконечности ?
У меня только один вопрос - у нас нет нищих, безработных, у нас есть ОМС и ЕГЭ, но почему столько желающих свалить в эту нищую страну, у депутатов поголовно нищие дети и жены - американцы и мы никак не можем победить нищую Украину , которой помогает нищая Америка? Неужели они думают, что будут печатать своих украинцев до бесконечности. Объясните мне пожалуйста, я очень глупый.

Может лет 20 все мечтали свалить в сшашку, сейчас таких единицы !
Нищую украину победить быстро не стоит такой цели, война тянется специально чтобы нато не загребла нищую украину !
Открою планы зеленского на этот год ! он собирается насобирать 500 000 вояк, и с помощью поддержки F16 начать весной новый контрнаступ , только теперь наступ будет не по всему фронту, а в одной точке, скорее всего возле Донбасса ! Но и этот контрнаступ ждет порвал , и это будет последним гвоздем в карьере зеленского !
xplozion

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 265.552
Раздал: 220.8 TB
100%
nnm-club.gif
Европейская свобода слова во всей красе)

Только чтение
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.576
100%
consciousense писал(а): Перейти к сообщению
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению
22 млн американцев могут остаться без интернета перед выборами"

22 млн американцев могут остаться без субсидии на интернет, т.е. за интернет им платит государство сейчас.
Давно в РФ государство последний раз платило за интернет гражданам? Что-то запамятовал

Спасибо, я знаю что такое субсидии. Сам на них давно сижу. А ваша память не мои проблемы.
И выражайтесь точнее, не "государство последний раз платило за интернет гражданам"... иначе по вашему чёсу получается, что в стране весь интернет не халявный, потому что опять виновато жадное, зажавшее гражданам государство.
Вы еще как-то стеснительно пропустили строчку "перед выборами" там в тексте... но это "другое", я понимаю.

По американским субсидиям разговор отдельный - мои друзья там все платят, государство ША ни одним местом. Они американцы, так к слову. Поэтому ссылки на источники в студию плиз. Или тоже с памятью Цензура ? ))
Ruroni-SPb

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.828
69.99%
ussr.gif
Steel_Cat писал(а): Перейти к сообщению
Если для них даже "Яндекс Музыка" представляет угрозу национальной безопасности - это уже не смешно. Это скорее трагедия.
Там же Shaman с большим муляжом креста на груди, всем своим обликом пропагандирующий ЛГБТ-сообщество, несёт угрозу общественному порядку и национальной безопасности Латвии. У него и фамилия актуальная - Дронов.
И вообще, это платный сервис, если граждане Латвии за него будут платить - это же поддержка России.

Не понял только, если речь про Латвию и российские сайты, то при чем тут цвета Украинского флага на картинке в новости, и при чем тут пиратский корабль?

Добавлено спустя 27 минут 35 секунд:

Steel_Cat писал(а): Перейти к сообщению
Это я о том что Яндекс нифига не российская компания. Увы но факт...

...после ухода Гугла с рынка корпоративных сервисов туева хуча российского бизнеса и гос. служб переехало на Яндекс...
С тех пор как "власть" стала продвигать Яндекс как основные сервисы для госорганизаций, Яндекс-браузер как основной рекомендуемый для гос-сервисов, я и в недоумении, как это иностранной компании, почти "иноагенту", поддерживающему антироссийскую политику, даны такие "права". Яндекс уже не раз "журили" за антироссийские действия.
Steel_Cat

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 422.065
100%
ussr.gif
alex12nnm писал(а): Перейти к сообщению
Плевал я на их шпроты. А больше у них ничего и нет, теперь и Яндекса не будет.
Шпрот тоже нет.
Последнее крупное рыбоперерабатывающее производство в Лиепае обанкротилось и закрыто в 2020 году. Причины: санкции со стороны латвийского правительства (т.к. 80% продукции шло в РФ), повышение цен на элекроэнергию из-за "зеленой повестки" а также эпидемия коронавируса.
Собственник уехал в Израиль, поклявшись больше никогда не иметь дел с евробюрократами :D А кризисные менеджеры шустренько распродали имущество.

Пруф

Так что "прибалтика + шпроты" - это уже мем. Ничего общего с реальностью не имеющий

Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Бранили же они СССР за его цензуру, а теперь копируют его худшие стороны. Как им не стыдно, как это укладывается в голову, не понимаю...

minotawr
Серые паспорта есть и у нас, да и яндекс у нас не блокируется пока что.

armydrummer
Вы хотите порассуждать на другую тему, это был бы оффтоп. На тему Чечни я могу с вами порассуждать, но увы, в личке вам написать что-либо мне невозможно, так как вы там меня занесли в игнор-лист ) Ваши проблемы, не мои. Текст накатал, если надо будет – передам вам. Если вам не страшно со мной порассуждать :подмигивание:

Prizrak_13 писал(а): Перейти к сообщению
Латвия решила, непорядок, что граждане смотрят чужую пропаганду, а должны смотреть свою родную. :лол:

Причем, чужая музыка еще более опасна для безопасности Латвии, судя по всему :D
Old_Wonderer
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 149.895
Раздал: 69.39 TB
100%
russia.gif
consciousense писал(а): Перейти к сообщению

и зачем эта ссылка? я конкретно про блокировку торрентов говорю. те сайты мне вообще побоку.
Likvidator_666
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 78.864
Раздал: 7.555 TB
100%
nnm-club.gif
Не живу в Латвии и не пользуюсь им и связанным с ним сайтами, одна реклама и кремлевская пропаганда... мне по барабану на этот хрендикс, что он есть что его нет, есть еще дак-дак, если кто о таком тут слышал, хороший поисковик...
zapretno
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 2.99
0%
В Латвии свирепствует незаконная структура
которая закрывает доступ к сайтам
БЕЗ решения суда.
Так что давным-давно уже нет ни демократии
ни правосудия в этой стране.
Likvidator_666
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 78.864
Раздал: 7.555 TB
100%
nnm-club.gif
В Латвии и других европейских странах и в США своя интернет-цензура

!  Примечание от pericl:
Отредактировано.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5