Elman.e писал(а):  |
почему не читал все прочитал ! - ваша ссылка на торент файл не работат мне пришлось скачать .ovf/.ova - просто после установки заметил что версии отличаются от этой раздачи и решил написать об этом чтобы другие были в курсе.
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 24 секунды:
24:5E:BE:XX:XX:XX 24:5E:BE:XX:XX:XX или E8:43:B6:XX:XX:XX E8:43:B6:XX:XX:XX т.е., делаем их парными
Этот момент не совсем понял - мне нужно 2 виртуальные сетевые карты поднять вместо одной и задать им мак адресса E8:43:B6:XX:XX:XX вместо ХХ любые значения указать ? |
Вы вот, сейчас, серьёзно говорите, что не могли скачать торрент файл? Хорошо, разберёмся, чуть позже... Погнали дальше... Парными делаем адреса, это значит, что последняя буква или цифра должна отличаться от предыдущей на один знак, по возрастанию. Если одна сетевая карта, то делаете просто с одной сетевухой и не паритесь. То есть, например:
| Код: выделить все E8:43:B6:XX:XX:XA <--- E8:43:B6:XX:XX:XB <--- или E8:43:B6:XX:XX:X2 <--- E8:43:B6:XX:XX:X3 <---
|
И опять вернёмся к чтению инструкции, написанной в шапке поста, если Вы утверждаете, что читали её, почему не обновляете загрузчик? Лично мне, это непонятно. Потрудитесь объяснить, если не трудно... Я вот, например, не понимаю... Может расскажите, как Вы тогда его собираете? Там есть ещё видео, по ссылке, как автор этого загрузчика устанавливает на виртуалку, скачайте и посмотрите, пожалуйста.