Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 967

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Верховный суд причислил к движению ЛГБТ использующих слово «директорка»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

Поддерживаем?
Да, давно пора
66%
 66%  [ 147 ]
Нет, такие феминитивы нам нужны
33%
 33%  [ 74 ]
Всего голосов : 221

Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер

Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Издание «Свободные новости» опубликовало копию текста решения ВС о ЛГБТ-движении
      В нем утверждается, что движение создано в США «как часть политики ограничения рождаемости», пропагандирует идеологию разрушения традиционных ценностей семьи и брака, а его участников объединяет в том числе «специфический язык»

Саратовское издание «Свободные новости» опубликовало копию текста решения Верховного суда России о признании экстремистской организацией «Международного общественного движения ЛГБТ». Документ на 19 страницах стал частью одного из дел об административном правонарушении и был предоставлен участникам процесса представителем правоохранительных органов, поясняет издание.

Как уточняет правозащитный проект «Первый отдел», на жительницу Саратовской области составили протокол о «‎демонстрации символики экстремистской организации» за фото с радужными флагами в Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена). Юрист, сотрудничающий с проектом, также получил вместе с протоколом копию решения ВС о признании движения ЛГБТ экстремистским.

В нем со ссылкой на представленные Минюстом России документы и материалы дела говорится, что «Международное общественное движение ЛГБТ» появилось в США в 60-х годах прошлого века «как часть политики ограничения рождаемости, наряду с прочим предлагающей поощрение нетрадиционных семейных отношений», а в России оно существует с 1984 года. В тексте решения, вынесенного судьей ВС Олегом Нефедовым, также указывается, что движение в России не зарегистрировано, но получило распространение на территории 60 регионов страны, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.

«Установлено 281 физическое лицо, пропагандирующее ЛГБТ-идеологию и участвующее в деятельности движения», — говорится в нем.

В документе утверждается, что движение «фактически пропагандирует идеологию разрушения традиционных ценностей семьи и брака», в том числе путем легализации однополых браков и возможности усыновления и воспитания детей однополыми парами, а также «стремится к закреплению в общественном сознании и на законодательном уровне пропагандируемой им идеологии в виде конкретных прав и свобод его участников».

Представителей ЛГБТ-сообщества объединяет «наличие определенных нравов, обычаев и традиций» — например, гей-парады, утверждается в тексте документа. Они ведут схожий образ жизни, включая выбор половых партнеров, у них есть общие интересы и потребности. Кроме того, представители движения используют «специфический язык» — феминитивы, «такие как руководительница, директорка, авторка, психологиня», говорится в нем.

В ноябре прошлого года, в день, когда Минюст подал иск в Верховный суд, Путин на пленарном заседании Санкт-Петербургского международного культурного форума назвал представителей ЛГБТ «частью общества», которая также имеет право выигрывать в конкурсах в сфере культуры. При этом он указал, что на разных культурных конкурсах в западных странах, чтобы выиграть, нужно либо рассказать, либо показать что-то из жизни сексуальных меньшинств, «трансгендеров и... каких-то еще трансформаторов — много всяких названий».
Источник

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.045
31.13%
germany.gif
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению

stormbird писал(а): Перейти к сообщению
в Российской империи не было преследования гомосексулов... «...ведь знатнейшие из них и все чины рыцарского званию имеют». Так писали зарубежные историки о Руси 16 века. В то время, как в странах Западной Европы за это полагалась смертная казнь.

Что за ерунду я только что прочитал?
Откуда в Российской империи взялись "рыцарские звания"?
Какие историки - явки, пароли, ссылки? (я уж промолчу про "зарубежных", эти напишут... британских вон до сих пор здесь периодически разгребаем). Вы ровным счетом ничего не знаете об истории Руси, сударь-рыцарь. Для начала про Русь ознакомьтесь с работами уважаемого Бориса Александровича Рыбакова. А "в то время Западных" - выдающегося русского филолога и мыслителя Михаила Михайловича Бахтина. Прежде чем пороть здесь эту чушь ...

Не я должен учить вас читать прямую речь. А так же немного думать. Ведь слово "рыцарский" использовалось для аналогии. Это был 16 век как никак. А текст пренадлежит достаточно известному историку Паоло Джовио. Зачем мне ваши источники времен СССР, когда есть первоисточники?
Вот еще одна цитата: «Позорному пороку предавались и многие известные люди Петербурга, актёры, писатели, музыканты, великие князья. Имена их были у всех на устах, многие афишировали свой образ жизни. <…> Курьёзно было и то, что пороком страдали не все полки гвардии. В то время, например, когда преображенцы предавались ему, вместе со своим командиром, чуть ли не поголовно, лейб-гусары отличались естественностию в своих привязанностях». Из письма Виктора Обнинского князю великому Сергею Александровичу. Который и сам был геем исходя из большинства источников. Как и великий князь Константин Константинович, композитор Петр Чайковский, Сергей Уваров, автор триады "Православие. Самодержавие. Народность" =) В те времена на Руси и даже в советское время геям жилось намного лучше, чем в остальном мире и были даже геи-эмигранты. Потому что у себя на родине их ждала смертная казнь.
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению

Основные гонения начались в советскую эпоху и только благодаря паранойе Сталина.
То есть никаких "традиционных ценностей" ни на Руси ни в Российской империи ни в СССР не было и в помине

Я все ждал когда же наконец если не "кровавую гэбню", то Сталина вспомнят... Вы случаем со своим параноидальным Адольфом не путаете - резню Nacht der langen Messer (Ночь Длинных ножей, известную как операция «Колибри») в 1934 над штурмовыми отрядами СА, "голубой" элитой Эрнста Рёма по приказу вашего фюрера устроили... Был бы Сталин тем, кем вы его считаете, не профукали бы 22 июня ...
Фееричная манипуляция историей, впрочем далеко не нова.
А традиционной ценностью на Руси всегда были Бог и Святое Отечество.

Конечно, а русы были все белокурые и голубоглазые и ни один не украл и не убил, ведь все до одного чтили заповеди божьи :D Вы эти сказки лучше детям расскажите, может и поверят -)

PS Лично мне все равно, какие у вас законы принимаются и как живется представителям лгбт. Я лишь указал на лицемерие. Когда половину известной истории народ долбился в о., крайне странно аппелировать к традиционным ценностям :D
Jussstice
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.357
0%
Тут в комментариях еще и поддерживают это? А зачем? Феминитивы не являются частью
культуры ЛГБТ, да их продвигают в РФ, иногда группы продвигающие ЛГБТ и Феминитивы пересекаются, но по такой логике можно много чего назапрещать, можно вообще запретить левый активизм например или можно любой активизм без лицензии или запретить активизм в целом или можно запретить любые публичные высказывания без лицензии или можно запретить любые высказывания направленные более чем на 4 человек или можно запретить воспроизводство любого утверждения не указанного в справочнике аксиом или не доказуемого на базе аксиомы из этого справочника.
Или пока вас не коснулся запрет и рука гос-ва не указывает строго что делать - жить можно?
Я вообще то не поддерживаю феминитивы (Буквально режут ухо, как навязанное класть вместо ложить например) или ЛГБТ (Есть серьезные вопросы к способам вовлечения и типам воздействия при вовлечению людей в движение), однако поддерживать ахинею из поста - увольте, слишком очевидные логические противоречия и слишком очевидный подлог.
xoyes
Uploader 100+
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 708.349
100%
Слово конечно дебильное, но тогда нужно к ним же причислить «ихний» и «звОнит» вместо звонит
Ugldom
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.185
100%
Развели петушатник. Всех петухов на нашест.
Jussstice
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.357
0%
Тут в комментариях еще и поддерживают это? А зачем? Феминитивы не являются частью
культуры ЛГБТ, да их продвигают в РФ, иногда группы продвигающие ЛГБТ и Феминитивы пересекаются, но по такой логике можно много чего назапрещать, можно вообще запретить левый активизм например или можно любой активизм без лицензии или запретить активизм в целом или можно запретить любые публичные высказывания без лицензии или можно запретить любые высказывания направленные более чем на 4 человек или можно запретить воспроизводство любого утверждения не указанного в справочнике аксиом или не доказуемого на базе аксиомы из этого справочника.
Или пока вас не коснулся запрет и рука гос-ва не указывает строго что делать - жить можно?
Я вообще то не поддерживаю феминитивы (Буквально режут ухо, как навязанное класть вместо ложить например) или ЛГБТ (Есть серьезные вопросы к способам вовлечения людей в движение), однако поддерживать ахинею из поста - увольте, слишком очевидные логические противоречия и слишком очевидный подлог.
ant76
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.748
12.81%
russia.gif
Хорошо было бы устроить всенародное голосование по этому поводу,
тогда бы разные [редиска] из сша, франции и германии перестали тявкать с самых высоких трибун ...
Но решили проще
SKYnv
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 57.91
100%
Нижегородецъ писал(а): Перейти к сообщению
Как хорошо что в советской школе говоря "Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан" мы в шутку легко и просто запоминали порядок спектральных цветов, они же цвета радуги и не знали что этим крамольным текстом через радугу пропагандировали экстремистское ЛГБТ движение и ходили под статьёй.

Как плохо что люди не знают что в лгбт радуге 6 цветов а не 7
mojw
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 1.08
75%
SKYnv писал(а): Перейти к сообщению

Как плохо что люди не знают что в лгбт радуге 6 цветов а не 7

Чтоб тебя членкиня трахнула
mirchon

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.573
8.43%
russia.gif
в фильмах особенно не приятно когда, геи или лесби торчат ,или вылазят, мне кажется странным, их вообще пачками снимать стали , но ведь частично в этом все, нормальные люди участвуют, автоматом скачиваем, раздаем... уж так вот получилось

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.553
0%
russia.gif
SKYnv писал(а): Перейти к сообщению
vovan245 писал(а): Перейти к сообщению
:подмигивание: А почему бы в очко не пожариться?

да никто ж не запрещает. Запрещают об этом рассказывать соседям. И рассказывать что это норма.

Ато соседи тоже захотят?
lilavatara
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.279
13.4%
Каучих нашествие тоже наблюдается нынче.
pryu1967
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.052
Раздал: 2.525 TB
98.63%
russia.gif
Я не против ЛГБТ, но я против принудительной феменизации русского языка .Фильмы,сериалы - сплошь хероини, одним махом семерых побивахам.
Abra--Kadabra
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 6.236
5.36%
Когда половину известной истории народ долбился в о., крайне странно аппелировать к традиционным ценностям

Никто сейчас не вводит статью за мужеложство, как это было в СССР. Задача убрать чрезмерное восхваление геев. Проще говоря пропаганду. Которая в том числе часть людей в западных странах подзадолбала, но они это терпят, лучше нашего.(Из моего личного общения)

Антагонист той пропаганды геев - это традиционные ценности. Не получится просто говорить, что геи - это не норма. Нужно людям что-то предложить. У нас решили, что "традиционные ценности" сойдут. Вроде бы не ошиблись.
panzershrek
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.588
94.1%
russia.gif
Начальник Луны писал(а): Перейти к сообщению
Если для того, чтоб мои дети и дети моих детей и т.д. не жили среди разного рода ЛБТНи и прочих, кто встаёт на колени перед неграми, надо захватить половину Европы - я не против. И чем дальше будет граница где все эти "прелести" начинаются - тем лучше. И, да, я не считаю, что в РФ всё пркрасно, но я и не питаю иллюзий по поводу того, чего хочет и к чему стремится "цивилизованный Запад", точнее те кто там принимает решения.

Знаешь ли, в таких вопросах быть "я не против", это хуже гея..
ну в смысле тот, который "денег в долг взял, но не вернул"... понял, думаю.
если нет, Гузеева в помощь.
Pavelzing
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 29.821
0%
Не задумывались что это уже крайние меры чтобы остановить искривление русского языка?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6