Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 683

Wanpiisu / One Piece / Ван-Пис [1999, 416-650 из ???] HDTV 720p raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD)

720 или 1080?
720
49%
 49%  [ 295 ]
1080
50%
 50%  [ 301 ]
Всего голосов : 596

Автор Сообщение
Svartalf ®
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 173.621
Раздал: 550 TB
100%
japan.gif
Wanpiisu / One Piece / Ван-Пис

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Тип: TV-сериал
Количество серий: 416-650 из ???
Продолжительность: 416-650 серий по 24 минуты
Дата премьеры / период выхода: 20.10.1999-сей день
Производство/студия:
Автор оригинала: Ода Эйитиро
Режиссер: Уда Коносукэ

Битрейт видео: ~~2500 kb/s
Размер кадра: 1280x720
Качество видео: HDTVRip
Аудио: AAC ~192 kb/s
Звук: Японский
Тип субтитров: Raw
Язык подключаемых субтитров: Русский

Описание:
Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...

Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте.

Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами!

© Алексей Мелихов, World Art

Дополнительная информация:
Большее количество доп. ссылок находяца в раздаче Civil'а

Ссылки:
WorldArt Wiki AniDB

РАЗДАЧА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ РАЗДАЧ CIVIL'а с 416 СЕРИИ
One Piece от Civil'а 1-383_______One Piece от Civil'а 384-415_______One Piece от Svartalf'а 651-xxx

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_One Piece v1.2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   100 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 217)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Июн 2014 09:04:27
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
japan.gif
wineopium разве? помоему луффи итак было сожжено 10 лет за счёт лечения... а энергетики были вколоты бон клею...

Ratio: 3.078
100%
ukraine.gif
Svartalf

Приведу примерный диалог Курея и Иванкова

-"Я начал его лечение. Он настаивал несмотря на то что потеряет 10 лет жызни."
-"И когда он поправится?"
-"Ему понадобится 2 сутки на лечение и еще 3 на востановление сил."

в итоге луфи поправился менее чем за сутку но все же нуждался в 1-2-х дневном отдыхе. После того как Иванков узнал что Луффи сын Драгона он согласился помочь и вколол адреалин чтобы спасти Эйса (Тогда он думал что Эйс тоже сын Драгона и боялся что Драгон ему не простит если он будет бездальничать) Луффи после адреналина прям светился. А вот с Куреем пошел перебор. Тот не мог остановится и вертелся всю дорогу к воротам Емпел Дауна.
Svartalf ®
100%
japan.gif
wineopium ага да точно... так что получаеца луффи ещё больше сжёг себе времени.....

Ratio: 2.093
Раздал: 824 GB
100%
roody.gif
Цитата:
Успеет ли он завершить войну в Маринфорде и спасти Эйса прежде чем время истечет?

Он отрубится в очень специфичный момент.
Цитата:
на текущий момент в манге это никак негативно не сказываеца на луфи

на текущим момент манги 4 недели как не было.
Нет, нам тонко намекают что он закончит как Роджер.
Цитата:
сжёг себе времени

о чем он никогда не жалеет. Он и сжигает его потому, что не хочет жалеть о не сделанном.
Ах, да...
о опросе.
написано было
Цитата:
многие смотрящие не смогут посмотреть их без тормозов (на самом деле могут без проблем но на это нужны ровные руки)

не проще ли написать, что делать чтоб от тормозов избавится, и тогда все дружненько перейдут?
*мне, например, программист сказал, что видеокарта не потянет*

100%
japan.gif
ну то что он не жалеет это я знаю :) хм. как роджер... печально.. но оправданно.... спойлер можно не читать краткий вывод. если у вас процессор быстрей чем 2.1 ГГц или имеет 2 физических ядра то 1080 можно смотреть без проблем

100%
roody.gif
Цитата:
и вообще сарказм неуместен

*blush* его и не было (или быть не должно было)

так-с... должно пойти... *не успела еще опробовать - фуллхд не держу у себя, а со времен недавней починки ничего широкого не качала*
...
если RAM = ОЗУ, то в памяти я проигрываю.
//оно вообще погоду делает?//

100%
ukraine.gif
Svartalf

Сжег время или нет незнаю. Непомню чтоб нам обясняли что за последствия от адреналиновых гормонов. Просто сказали что побочный еффект будет очень сильным.

На работе у меня комп 1.8 без видюхи (тоесть видео обработку берет на себя проц) и всего 256 оперы =) 720 иногда тормозит если много чего запущено. 1080 вообще не посотрю =) Но всеравно за 1080. Еси че дома посотрю =)

Tesso4ka

Прям чуствовал что Адреналин гдет в бою должен кончится =)

ОЗУ=RAM и отвечает за обменом информации в среде компа. (Винт-винт, винт-видеокарта, винт-проц, проц-видеокарта и т.д.) Чем меньше оперы тем дольше компу нужно времени для работы с большым количеством информации. На видео много оперы и ненужно. Главное наличие Видеокарты (Чтоб проц не загружался еще и обробкой видео как в моем случае) Опера пригодится ток в варианте с отсутствием видеокарты и нуждой в обработке видео процессором.
Tesso4ka
Стаж: 16 лет 3 мес.
100%
roody.gif
wineopium, спасибо за пояснение))
Цитата:
побочный еффект будет очень сильным.

каким будет побочный эффект понятно. ничего нового придумано не было...

100%
japan.gif
Tesso4ka так вот по поводу 1080 ?
могу при обновке выкатить оба варианта? дял теста...

100%
roody.gif
Цитата:
могу при обновке выкатить оба варианта? дял теста...

идея, в принципе, неплохая. Но ели люди голосуют против, значит, есть причины...

100%
ukraine.gif
Svartalf Вроде если качество видео отличается то можно открыть новую роздачу. Разве так не лутше будет? Кому железо позволит будет качать 1080 а кому не позволит тот скачает 720. Или вам будет тяжело держать 2 роздачи? Еси да то как насчет того чтоб кинуть 720 в папку с соответствующем названием и добавить папку с 1080? В зависимости от того какое качество кто захочет качать отметят ту или иную папку.
Svartalf ®
100%
japan.gif
wineopium хм... ты не представляешь сколько ГЛУПЫХ дублей я уже держу.. нет спасибо..в любом случае согласись нада развиваца касчественно... начали с 640х480 перешли на 720.. почему бы спустя 2 года не перейти на 1080 ? не? развитие как бы подразумеваеца....

так ладна... попробую я сделать с двумя равками ближайший апдейт.... если всё таки не понравица то отстанемся на 720...

100%
ukraine.gif
У меня с 1020 так комп на работе тупит или в последней серии и вправду озвучка с опенингом а сама серия без? оО
Svartalf ®
100%
japan.gif
wineopium писал(а):
вправду озвучка с опенингом а сама серия без
мая нипанять твой русский

[Хочу Знать] я сам ещё не смотрел кстати счас сделаю 469...

Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:

++

100%
ukraine.gif
Ну уж извините но писал я в спешке и в русском я самоучка (Притом паршивый)

Svartalf писал(а): link

++

Это понимать как «Да 1020-ка 468-й серии без опенинга, а озвучка с опенингом»? А то пока качну на домашнем компе то успею TimeShift до конца пройти =\ Да и нету у меня уже почему-то 1020-ки в списке торрента . Зато появилась 469-я (Похоже это 1020-ка 468-й серии) которой даже в википедии нету оО.

P.S. Лан молчу, а то чувствую ща на меня с матом попрут =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13