Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 956

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В России запустили «Платформу» — ещё один аналог YouTube

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Российские разработчики из компании Rteam создали сервис «Платформа», который позиционируется как аналог популярного видеохостинга YouTube. Презентация нового сервиса прошла в медиацентре Регионального общественного центра интернет-технологий.

Разработчики «Платформы» снабдили сервис рекомендательной системой, а также инструментами для продвижения контента и аналитики для блогеров. Поддерживается размещение видео разных форматов, вплоть до 4K, а также роликов с субтитрами, в системе которых есть распознавание русского и английского языков. Генеральный директор Rteam Андрей Талызин рассказал, что на данный момент «Платформа» способна выдерживать до 240 тыс. запросов в секунду.

Ещё на «Платформе» будет реализован формат коротких видео, которые противопоставляется формату Shorts на YouTube. Разработчики также интегрировали систему модерации контента, которая позволит ограничивать доступ к видео, нарушающим российские законы, а также контенту с антироссийской риторикой.

Напомним, в России уже функционируют несколько сервисов, которые позиционируются как замена YouTube. Речь идёт о таких платформах, как, например, RuTube или «VK Видео». Новый сервис от Rteam предлагает интерфейс и функции, приближённые к YouTube.
Источник
winsont36
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.907
30.2%
russia.gif
Посмотрим, как сервис будет развиваться. А то толку, если запускать кучи разных платформ, которые даже не "дотянут" до ранних версий ютуба.
Нет бы всем российским компаниям объедениться ради одного проекта и сделать его на нужном уровне, как альтернативу ютубу. Нет, каждый будет "пилить" свое. В итоге - эта "гонка" платформ ни к чему хорошему не привидет

Vladimir-68
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.95
79.43%
belarus.gif
Бета-версия. Регистрация по телефону. Белорусские номера не поддерживаются.
CHOCOLATEMAN
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 16.842
100%
Trenobol писал(а): Перейти к сообщению
sesese83 писал(а): Перейти к сообщению
Попробовал зарегистрироваться на Платформе. Пишет "failed number"

Дык, так строго через Госуслуги же нужно. И с личным посещением куратора в Росгвардии. Ибо вдруг вы какой-нибудь иноагент батенька

Дык, ты в школу не опоздаешь? Русский-то учить надо.

Ratio: 29.49
46.8%
Я в последнее время перестал вообще контент пилить и грузить. Никуда. От Ютуба толку нет, хоть подписчики все еще растут. Но монетизации нет. Рутуб бесит страшно - все медленное, недоделанное а главное не дружественное к пользователю. Вопервых поччему там всегда темная тема? Я ее задрался отключать а она опять включается. На первой странице не то что я люблю смотреть, на мои запросу рутубу вообще пакораббану. там айкакплоско, лебедев, кругом враги, и прочее и прочее и прочее. потом телеканала и ворованные фильмы. Ничего из этого я не смотрел не смотрю и не собираюсь. То что я хотел бы смотреть мне ни разу не предложили.
Монетизация там такая что пока ее дождешься - поседеешь от старости. И модерация бесит! Че так долго? В итоге   ух. дзен тоже мертвый. там тоже есть все что мне не интересно а просмотров ноль. Нет замены! Нету! Че прикопались к ютубчику хз!
Prizrak_13
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.3
79.2%
russia.gif
сергей07 писал(а): Перейти к сообщению
Че прикопались к ютубчику хз!

Ну затем и прикопались, что отечественным создателям контента отказали в монетизации по национальному признаку (ну в действительно всё намного сложнее, я упростил), нужна альтернатива, это же целая денежная цепочка, рекламодатели, банки, донатные сервисы, зачем всё это отдавать на откуп иностранным сервисам, когда можно организовать внутри страны. Да большое количество юутуберов перешло на альтернативные варианты получения денег от зрителей, но зачем все эти телодвижения, когда можно сделать удобнее
kkksss1984
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.986
Раздал: 4.645 TB
100%
pirates.png
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
Они rutube-то толком до нормального функционала не довели, а уже за другой проект берутся.
Но мало создать платформу, нужен контент, а точнее адекватная плата за него. Но вот в этом плане всё конечно очень тухло.

ВК, очень классный, кстати!
Без шуток.
ВК.Видео, отличное приложение

Ratio: 17.214
100%
russia.gif
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
Разработчики также интегрировали систему модерации контента, которая позволит ограничивать доступ к видео, нарушающим российские законы, а также контенту с антироссийской риторикой.
Источник

Расходимся очередное огороженное которое никому не будет нужно потаму что мы знаем что наш рупор пропаганды берегов вобще не видит и цензурить будут всё, а не только то что надо, никак не поймут что нужно хотябы попытаться создавать сервисы без казёнщины и сапога, иначе на фоне ютуба не выжить, да там тоже есть цензура но нас она касается в минимальной степени.
Prizrak_13
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.3
79.2%
russia.gif
Anzifer

А то ютуб оплот свободомыслия, просто жесть как всё разрешает))) Какая же короткая память о людей некоторых. Цензура в минимальной степени))) Ой ну насмешили, вам бы в стэндап комики
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5